VALENTINO MAZZOLA: Brenci, Marzocchi, Pallecchi, Barontini, Campagnese, Sani, Pallanti, Finucci, Crocchini, Bocci, Rosati, Seri, Farneschi, Mozzillo, Mercadante, Ciacci, Rinella. All.: Martelli.
SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Cappelli, Martinelli, Sisinni, Giusti, Camarri, Neri, Bellavista, Mignani, Olivieri, Nikaj, Pattaro, Nepi, Di Dio, Maggiorelli, Rigati, Pisaneschi. All.: Rosini.

ARBITRO: Ballerini di Siena.

RETI: Sani 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Buona prova del Mazzola che nello scontro di alta classifica ha avuto la meglio sui bravi avversari. Sani, Pallanti e Vitali a centrocampo hanno dettato i tempi alla squadra con ottimi suggerimenti, la difesa con sicurezza e determinazione non ha concesso nulla alla compagine avversaria. Il vantaggio locale arriva appena dopo cinque minuti: Sani, su lancio di Pallanti, fa fuori tre avversari e con un velenoso sinistro trafigge il portiere nero verde. Nel secondo tempo si assiste ad una leggera supremazia del Mazzola che non ha però sortito risultato. Nel terzo tempo i padroni di casa spingono subito per legittimare la vittoria e, dopo numerosi tentativi, arriva la rete della sicurezza: Sani, ostacolato in maniera irregolare, si procura un calcio di rigore; batte lo stesso Sani che con precisione fissa risultato sul 2-0.
: Tra i locali bene Sani, Vitale e Pallanti. Per il San Miniato Mignani e Neri.

VALENTINO MAZZOLA: Brenci, Marzocchi, Pallecchi, Barontini, Campagnese, Sani, Pallanti, Finucci, Crocchini, Bocci, Rosati, Seri, Farneschi, Mozzillo, Mercadante, Ciacci, Rinella. All.: Martelli.<br >SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Cappelli, Martinelli, Sisinni, Giusti, Camarri, Neri, Bellavista, Mignani, Olivieri, Nikaj, Pattaro, Nepi, Di Dio, Maggiorelli, Rigati, Pisaneschi. All.: Rosini. <br > ARBITRO: Ballerini di Siena.<br > RETI: Sani 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Buona prova del Mazzola che nello scontro di alta classifica ha avuto la meglio sui bravi avversari. Sani, Pallanti e Vitali a centrocampo hanno dettato i tempi alla squadra con ottimi suggerimenti, la difesa con sicurezza e determinazione non ha concesso nulla alla compagine avversaria. Il vantaggio locale arriva appena dopo cinque minuti: Sani, su lancio di Pallanti, fa fuori tre avversari e con un velenoso sinistro trafigge il portiere nero verde. Nel secondo tempo si assiste ad una leggera supremazia del Mazzola che non ha per&ograve; sortito risultato. Nel terzo tempo i padroni di casa spingono subito per legittimare la vittoria e, dopo numerosi tentativi, arriva la rete della sicurezza: Sani, ostacolato in maniera irregolare, si procura un calcio di rigore; batte lo stesso Sani che con precisione fissa risultato sul 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Sani, Vitale</b> e <b>Pallanti</b>. Per il San Miniato <b>Mignani </b>e <b>Neri</b>.