AGLIANESE: Cecchini, Nastri, Aliaj, Arra, Leoni, Raimondi (42' Fidelis), Tesi (56' Ibra), Renzi, Mourad, Lekaj, Rinaldi. All.: Martinuzzi.
TAVOLA C.: Biagini (10' Rogai), Costantino, Esposito, Colle, Tacconi, Bytiqi, Bartali, Sthefhillaj (70' Morganti), Fugacci, Canali (41' Graziuso), Lavia (41' Pinferi). All.: Cormaci.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 46' Graziuso, 49' Renzi, 58' Pinferi, 62' Lekaj.

Termina in parità la sfida fra Aglianese e Tavola, consentendo agli sfidanti di dividersi equamente la posta in palio e di aggiungere un ulteriore punto al loro bottino. Il 2-2 finale racconta di un match decollato esclusivamente nel secondo tempo, a fronte di una prima frazione nel complesso abbastanza incolore. Nuvole nere aleggiano sul campo sportivo sussidiario di Agliana, sebbene la temperatura tutt'altro che rigida sia l'ideale per giocare senza condizionamenti climatici. Entrambe le squadre tentano di prendere in mano il pallino del gioco, però danno l'impressione di voler studiarsi per individuare eventuali punti deboli dell'avversario piuttosto che concedere spazi immediatamente e finiscono nel complesso per annullarsi. Il brivido maggiore lo regala Mourad al 25', quando coglie il palo sfiorando il vantaggio. Nella ripresa mister Cormaci decide di cambiare le punte: fuori Canali e Lavia, dentro Graziuso e Pinferi, nella speranza di dare una scossa al match e rompere l'equilibrio. E al 46' proprio Graziuso sfrutta un passaggio filtrante, sismarca, scarta il portiere in uscita e deposita in rete il pallone dell'1-0. Tutto finito? No, perché lo schiaffo ha il pregio di risvegliare i padroni di casa, che si gettano in avanti con ritrovata convinzione. A tre minuti di distanza infatti, Renzi si invola sulla fascia, entra in area eludendo l'intervento di due difensori e trafigge l'estremo difensore ospite, ripristinando la situazione iniziale. La compagine ospite però non demorde e prova a sfruttare gli spazi concessi dall'avversari con maggior dinamismo. La tattica sembra dare i suoi frutti di lì a poco, quando Pinferi finalizza al meglio un calcio di punizione e raddoppia, riportando avanti i suoi. Anche stavolta tuttavia la gioia è destinata a rivelarsi effimero: questa volta è Lekaj a pareggiare, battendo il portiere rivale a coronamento di un contropiede ben orchestrato. A questo punto la partita subisce un lieve calo di ritmo e nemmeno la successiva espulsione di Graziuso scalfirà lo status quo, lasciando il risultato inalterato sino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Renzi
per l'Aglianese, Pinferi per il Tavola.

Giovanni Fiorentino AGLIANESE: Cecchini, Nastri, Aliaj, Arra, Leoni, Raimondi (42' Fidelis), Tesi (56' Ibra), Renzi, Mourad, Lekaj, Rinaldi. All.: Martinuzzi. <br >TAVOLA C.: Biagini (10' Rogai), Costantino, Esposito, Colle, Tacconi, Bytiqi, Bartali, Sthefhillaj (70' Morganti), Fugacci, Canali (41' Graziuso), Lavia (41' Pinferi). All.: Cormaci. <br > ARBITRO: Niccoli di Prato. <br > RETI: 46' Graziuso, 49' Renzi, 58' Pinferi, 62' Lekaj. Termina in parit&agrave; la sfida fra Aglianese e Tavola, consentendo agli sfidanti di dividersi equamente la posta in palio e di aggiungere un ulteriore punto al loro bottino. Il 2-2 finale racconta di un match decollato esclusivamente nel secondo tempo, a fronte di una prima frazione nel complesso abbastanza incolore. Nuvole nere aleggiano sul campo sportivo sussidiario di Agliana, sebbene la temperatura tutt'altro che rigida sia l'ideale per giocare senza condizionamenti climatici. Entrambe le squadre tentano di prendere in mano il pallino del gioco, per&ograve; danno l'impressione di voler studiarsi per individuare eventuali punti deboli dell'avversario piuttosto che concedere spazi immediatamente e finiscono nel complesso per annullarsi. Il brivido maggiore lo regala Mourad al 25', quando coglie il palo sfiorando il vantaggio. Nella ripresa mister Cormaci decide di cambiare le punte: fuori Canali e Lavia, dentro Graziuso e Pinferi, nella speranza di dare una scossa al match e rompere l'equilibrio. E al 46' proprio Graziuso sfrutta un passaggio filtrante, sismarca, scarta il portiere in uscita e deposita in rete il pallone dell'1-0. Tutto finito? No, perch&eacute; lo schiaffo ha il pregio di risvegliare i padroni di casa, che si gettano in avanti con ritrovata convinzione. A tre minuti di distanza infatti, Renzi si invola sulla fascia, entra in area eludendo l'intervento di due difensori e trafigge l'estremo difensore ospite, ripristinando la situazione iniziale. La compagine ospite per&ograve; non demorde e prova a sfruttare gli spazi concessi dall'avversari con maggior dinamismo. La tattica sembra dare i suoi frutti di l&igrave; a poco, quando Pinferi finalizza al meglio un calcio di punizione e raddoppia, riportando avanti i suoi. Anche stavolta tuttavia la gioia &egrave; destinata a rivelarsi effimero: questa volta &egrave; Lekaj a pareggiare, battendo il portiere rivale a coronamento di un contropiede ben orchestrato. A questo punto la partita subisce un lieve calo di ritmo e nemmeno la successiva espulsione di Graziuso scalfir&agrave; lo status quo, lasciando il risultato inalterato sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Renzi</b> per l'Aglianese, <b>Pinferi </b>per il Tavola. Giovanni Fiorentino