SPORTING CLUB CALCI: Cateni, Mastria, Corucci, Ghelli, Morelli, Zema, Bargagna, Frediani, Vecchi, Delli, Iezzi. A disp.: Ronda, Matteis, S. Fabrizzi, Ferrari, Bonaccorsi, Carfi, Bucci. All.: Da Prato.
PAPPIANA: Della Rosa, Cima,. Vannozzi, Di Martino, Pacini, Rindi, Landucci, Moretti, S. Benvenuti, D. Benvenuti, Franchi. A disp.: Pirani, Cola, Pellegrini, Frescarello, Scavese, Guelfi. All.: Maccheroni.

ARBITRO: Agolino di Pisa

RETI: 20' Frediani, 55' Pacini, 65' rig, 75' Delli.

È ancora una giornata positiva per la squadra condotta da Da Prato, una bella vittoria su di una squadra che occupa una posizione di rispetto in classifica. Il Calci parte bene con un bel gioco e al 20' va in vantaggio con un bel tiro dell'ottimo Frediani, si continua sullo stesso ritmo e anche il Pappiana crea occasioni con le quali avrebbe potuto trovare la rete dell'1-1. Il pareggio arriva al 55' con Pacini , ma il Calci dieci minuti dopo usufruisce di un rigore per atterramento di Iezzi e relativa espulsione del responsabile del fallo; il 2-1 è opera di Delli che dal dischetto trafiggo il portiere. Al 75' ancora Delli , uno dei migliori in campo, dopo un'azione travolgente, resistendo anche ad alcuni tentativi di fallo, fissa il risultato sul 3-1. Qualche scaramuccia fra le due squadre al termine dell'incontro chiude una giornata che vede il Calci, con questi tre punti, mantenere la testa della classifica assieme al Selvatelle, in un testa a testa che si promette serrato fino alla fine.

SPORTING CLUB CALCI: Cateni, Mastria, Corucci, Ghelli, Morelli, Zema, Bargagna, Frediani, Vecchi, Delli, Iezzi. A disp.: Ronda, Matteis, S. Fabrizzi, Ferrari, Bonaccorsi, Carfi, Bucci. All.: Da Prato.<br >PAPPIANA: Della Rosa, Cima,. Vannozzi, Di Martino, Pacini, Rindi, Landucci, Moretti, S. Benvenuti, D. Benvenuti, Franchi. A disp.: Pirani, Cola, Pellegrini, Frescarello, Scavese, Guelfi. All.: Maccheroni.<br > ARBITRO: Agolino di Pisa<br > RETI: 20' Frediani, 55' Pacini, 65' rig, 75' Delli. &Egrave; ancora una giornata positiva per la squadra condotta da Da Prato, una bella vittoria su di una squadra che occupa una posizione di rispetto in classifica. Il Calci parte bene con un bel gioco e al 20' va in vantaggio con un bel tiro dell'ottimo Frediani, si continua sullo stesso ritmo e anche il Pappiana crea occasioni con le quali avrebbe potuto trovare la rete dell'1-1. Il pareggio arriva al 55' con Pacini , ma il Calci dieci minuti dopo usufruisce di un rigore per atterramento di Iezzi e relativa espulsione del responsabile del fallo; il 2-1 &egrave; opera di Delli che dal dischetto trafiggo il portiere. Al 75' ancora Delli , uno dei migliori in campo, dopo un'azione travolgente, resistendo anche ad alcuni tentativi di fallo, fissa il risultato sul 3-1. Qualche scaramuccia fra le due squadre al termine dell'incontro chiude una giornata che vede il Calci, con questi tre punti, mantenere la testa della classifica assieme al Selvatelle, in un testa a testa che si promette serrato fino alla fine.