P.SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Serravalle, Di Pasquale, Hoxhaj, Fusi, Sabaly, Del Grasso, Tiezzi, Senesi, Bogi, Sganzerla, Galardi, Pagana.hindole, Burgio, Mabrouk, Spanò. All.: Valentini
POGGIBONSESE: Conti, Bartoli, Distante, Damiani, Ferri, Fiorenza, Cometa, Furno, Lo Piano, Saccocci, Senesi, Strappa, Tapinassi, Tortelli. All.: Talluri.

ARBITRO: Vigni di Siena.

RETI: per la Poggibonsese Fiorenza.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

La Policras si aggiudica una partita sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo i padroni di casa approfittano della velocità in attacco e si portano in vantaggio. Nel secondo tempo i cambi favoriscono gli ospiti che ristabiliscono meritatamente la parità su calcio di punizione con Fiorenza. Nel terzo tempo i locali riprendono in mano il pallino del gioco ma la Poggibonsese regge bene l'urto. Solo nel finale i padroni di casa hanno la meglio sugli avversari.
: Tra gli ospiti in evidenza Conti, Tapinassi e Strappa.

P.SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Serravalle, Di Pasquale, Hoxhaj, Fusi, Sabaly, Del Grasso, Tiezzi, Senesi, Bogi, Sganzerla, Galardi, Pagana&#46;hindole, Burgio, Mabrouk, Span&ograve;. All.: Valentini<br >POGGIBONSESE: Conti, Bartoli, Distante, Damiani, Ferri, Fiorenza, Cometa, Furno, Lo Piano, Saccocci, Senesi, Strappa, Tapinassi, Tortelli. All.: Talluri.<br > ARBITRO: Vigni di Siena.<br > RETI: per la Poggibonsese Fiorenza.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0. La Policras si aggiudica una partita sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo i padroni di casa approfittano della velocit&agrave; in attacco e si portano in vantaggio. Nel secondo tempo i cambi favoriscono gli ospiti che ristabiliscono meritatamente la parit&agrave; su calcio di punizione con Fiorenza. Nel terzo tempo i locali riprendono in mano il pallino del gioco ma la Poggibonsese regge bene l'urto. Solo nel finale i padroni di casa hanno la meglio sugli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti in evidenza <b>Conti, Tapinassi</b> e <b>Strappa</b>.