GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Niccolai (Parubi), Bilibani, Chelariu, Crapa, Giovannelli, Bonifacio, Kola (Rauso), Anainia (Lapolla), Diddi, Petrucci. All.: Ciro Mucedola.
MEZZANA: Toma, Mannocci, Maddio, Sarti, Figliano, Ouakkar, Mazzetti, Magherini, Batacchi, Michelini, Fiorenzo. A disp.: Cavallo, Barbagallo, Raveggi. All.: Andrea Zotti.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Batacchi, Anainia.

Pari erano in classifica prima di questa sfida e Giovani Rossoneri e Mezzana pari restano dopo il confronto del Mollungo. Sono i pratesi a sbloccare subito l'incontro con un bel calcio di punizione di Batacchi (trentadue reti personali) che non lascia scampo a Niccoli. Una volta avanti, la squadra di mister Zotti sembra maggiormente determinata nella ricerca del raddoppio, ma i locali tengono bene il campo e cercano di riorganizzarsi. I ragazzi di mister Mucedola passano infatti qualche istante difficile, ma poi reagiscono, trovando il pareggio prima dell'intervallo con un diagonale di Anania. Nella ripresa il gioco resta vivace ed aperto, ma nonostante gli sforzi il risultato non cambia più e si va sotto la doccia sull'1-1.

GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Niccolai (Parubi), Bilibani, Chelariu, Crapa, Giovannelli, Bonifacio, Kola (Rauso), Anainia (Lapolla), Diddi, Petrucci. All.: Ciro Mucedola.<br >MEZZANA: Toma, Mannocci, Maddio, Sarti, Figliano, Ouakkar, Mazzetti, Magherini, Batacchi, Michelini, Fiorenzo. A disp.: Cavallo, Barbagallo, Raveggi. All.: Andrea Zotti.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Batacchi, Anainia. Pari erano in classifica prima di questa sfida e Giovani Rossoneri e Mezzana pari restano dopo il confronto del Mollungo. Sono i pratesi a sbloccare subito l'incontro con un bel calcio di punizione di Batacchi (trentadue reti personali) che non lascia scampo a Niccoli. Una volta avanti, la squadra di mister Zotti sembra maggiormente determinata nella ricerca del raddoppio, ma i locali tengono bene il campo e cercano di riorganizzarsi. I ragazzi di mister Mucedola passano infatti qualche istante difficile, ma poi reagiscono, trovando il pareggio prima dell'intervallo con un diagonale di Anania. Nella ripresa il gioco resta vivace ed aperto, ma nonostante gli sforzi il risultato non cambia pi&ugrave; e si va sotto la doccia sull'1-1.