SAN GIULIANO: Moschini (36' Contini), Nannelli (36' Vanni), Taccola, Musacchio, Andolfi (36' Marianelli), Galleri (51' Giuliacci), Tozzini (36' Tommasi), Nencini (45' Bennati), Patalani, Meta (46' Silvestre), Vladi. All.: Alessandro Romeo.
SAN DONATO: Santicchia (46' Romani), Del Debbio, Panconi (38' Terrin), Di Giovanni, Caciorgna, Tonarelli, Coturri, Modena, Tripodi, Maffei, Bucci. All.: Giuliano Gabrielli.

ARBITRO: Quilici di Lucca

RETI: 14', 16', 27', 46' Meta, 19' Tozzini, 37', 59', 61' Patalani.
NOTE: espulso Bennati (75'). Ammoniti Panconi, Coturri e Tonarelli. Angoli: 5-0. Recupero: 1'+5'.

Partita a senso unico tra il San Giuliano e il fanalino di coda Sporting San Donato, che ha tentato di arginare le iniziative dei padroni di casa, senza però riuscire a contenere il passivo, che alla fine è stato molto pesante. Nel primo tempo lo Sporting San Donato cerca di difendere la propria porta disponendosi in modo ordinato, ma lasciando completamente l'iniziativa al San Giuliano. Il muro difensivo regge un quarto d'ora senza particolari affanni, ma poi cade senza più riuscire a riorganizzarsi. Al 15' infatti scende sulla destra Patalani e crossa al centro per l'accorrente Tozzini, che calcia a rete e chiama alla parata Santicchia, sulla cui respinta Meta deposita in gol a colpo sicuro. Passa solo un minuto e il San Giuliano raddoppia grazie agli stessi protagonisti dell'azione precedente. Tozzini sottrae a centrocampo il pallone a un avversario e serve Patalani, che lancia centralmente Meta: battuto Santicchia in uscita. Al 19' arriva anche la terza rete. Bella iniziativa di Andolfi sulla destra e cross basso in area sul quale si avventa Tozzini, che anticipa un difensore e segna la terza rete per i suoi. Al 20' e 26' sfiora per due volte la rete Patalani, che prima calcia fuori e poi si parare il tiro ravvicinato dal portiere ospite. Al 27' arriva comunque il quarto gol del San Giuliano, ancora con Meta che dalla sinistra trova di destro il diagonale vincente sul secondo palo. Si va al riposo sul 4-0. Nel secondo tempo, nonostante le numerose sostituzioni, la musica non cambia. Al 37' assist di Meta dalla destra per Patalani e rete del 5-0. Al 46' il duo di attacco si scambia i ruoli con Patalani che serve Meta e la palla finisce in porta per la sesta rete dei sangiulianesi. 2' dopo potrebbe segnare Vladi, ma un difensore salva sulla linea a portiere battuto. Al 57' si vede in avanti anche lo Sporting San Donato con un tiro di Modena, che scheggia la parte superiore dell'incrocio dei pali. Scampato il pericoloso il San Giuliano ricomincia ad attaccare e segna altri due gol con Patalani, al 61' ben servito da Bennati e al 63' lanciato a rete da Taccola. Prima del triplice fischio finale si registrano ancora i tentativi di Silvestre (tiro fuori), Patalani (traversa) e Tommasi (due volte fuori su punizione e su azione). Finisce 8-0.
Calciatoripiù: Meta
e Patalani (San Giuliano), Coturri e Tonarelli (San Donato).

SAN GIULIANO: Moschini (36' Contini), Nannelli (36' Vanni), Taccola, Musacchio, Andolfi (36' Marianelli), Galleri (51' Giuliacci), Tozzini (36' Tommasi), Nencini (45' Bennati), Patalani, Meta (46' Silvestre), Vladi. All.: Alessandro Romeo.<br >SAN DONATO: Santicchia (46' Romani), Del Debbio, Panconi (38' Terrin), Di Giovanni, Caciorgna, Tonarelli, Coturri, Modena, Tripodi, Maffei, Bucci. All.: Giuliano Gabrielli.<br > ARBITRO: Quilici di Lucca<br > RETI: 14', 16', 27', 46' Meta, 19' Tozzini, 37', 59', 61' Patalani.<br >NOTE: espulso Bennati (75'). Ammoniti Panconi, Coturri e Tonarelli. Angoli: 5-0. Recupero: 1'+5'. Partita a senso unico tra il San Giuliano e il fanalino di coda Sporting San Donato, che ha tentato di arginare le iniziative dei padroni di casa, senza per&ograve; riuscire a contenere il passivo, che alla fine &egrave; stato molto pesante. Nel primo tempo lo Sporting San Donato cerca di difendere la propria porta disponendosi in modo ordinato, ma lasciando completamente l'iniziativa al San Giuliano. Il muro difensivo regge un quarto d'ora senza particolari affanni, ma poi cade senza pi&ugrave; riuscire a riorganizzarsi. Al 15' infatti scende sulla destra Patalani e crossa al centro per l'accorrente Tozzini, che calcia a rete e chiama alla parata Santicchia, sulla cui respinta Meta deposita in gol a colpo sicuro. Passa solo un minuto e il San Giuliano raddoppia grazie agli stessi protagonisti dell'azione precedente. Tozzini sottrae a centrocampo il pallone a un avversario e serve Patalani, che lancia centralmente Meta: battuto Santicchia in uscita. Al 19' arriva anche la terza rete. Bella iniziativa di Andolfi sulla destra e cross basso in area sul quale si avventa Tozzini, che anticipa un difensore e segna la terza rete per i suoi. Al 20' e 26' sfiora per due volte la rete Patalani, che prima calcia fuori e poi si parare il tiro ravvicinato dal portiere ospite. Al 27' arriva comunque il quarto gol del San Giuliano, ancora con Meta che dalla sinistra trova di destro il diagonale vincente sul secondo palo. Si va al riposo sul 4-0. Nel secondo tempo, nonostante le numerose sostituzioni, la musica non cambia. Al 37' assist di Meta dalla destra per Patalani e rete del 5-0. Al 46' il duo di attacco si scambia i ruoli con Patalani che serve Meta e la palla finisce in porta per la sesta rete dei sangiulianesi. 2' dopo potrebbe segnare Vladi, ma un difensore salva sulla linea a portiere battuto. Al 57' si vede in avanti anche lo Sporting San Donato con un tiro di Modena, che scheggia la parte superiore dell'incrocio dei pali. Scampato il pericoloso il San Giuliano ricomincia ad attaccare e segna altri due gol con Patalani, al 61' ben servito da Bennati e al 63' lanciato a rete da Taccola. Prima del triplice fischio finale si registrano ancora i tentativi di Silvestre (tiro fuori), Patalani (traversa) e Tommasi (due volte fuori su punizione e su azione). Finisce 8-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meta </b>e <b>Patalani </b>(San Giuliano), <b>Coturri </b>e <b>Tonarelli</b> (San Donato).