V. MAZZOLA: Bocci, Brenci, Campagnese, Crocchini, Finucci, Mario, Marzocchi, Mozzillo, Vela, Pallecchi, Rinella, Sani, Mercadante, Seri, Vitali, Rosati, Barontini, Pallanti. All.: Martelli.
POL. SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Galardi, Di Pasquale, Hoxhaj, Del Grasso, Sabalj, Fusi, Tiezzi, Senesi, Scaramelli, Sganerla, Mabruck, Pagana, Bogi, Urgio, Fabbrini, Cantagalli. All.: Valentini.

ARBITRO: Betti di Siena.

RETI: 9' e 42' Mozzillo, 27', 37' e 39' Sani, 50' Pagana.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-1

Pronto riscatto del Mazzola che, dopo la deludente prova col Marciano, ritrova la giusta strada. La gara evidenzia una supremazia in tutti i tempi, coi i locali disciplinati nei ruoli e Mercadante e Mozzillo che sono stati una spina nel fianco della difesa avversaria. Al 9' Mozzillo sigla un bel gol, frutto di scambi di prima, con cross di Bocci dalla destra. Nella ripresa, al 27', Sani si procura un rigore che lui stesso trasforma. Al 37' e al 39' segna con freddezza altri due gol. Al 42' Mozzilo, dopo due scambi con Mercadante e Sani, va a segnare la doppietta. Pagana con un pallonetto approfitta dell'unica disattenzione locale per il definitivo 5-1.
: Tra i locali in evidenza Sani e Vitali. Per la Policras bene Senesi e Sabalj.

V. MAZZOLA: Bocci, Brenci, Campagnese, Crocchini, Finucci, Mario, Marzocchi, Mozzillo, Vela, Pallecchi, Rinella, Sani, Mercadante, Seri, Vitali, Rosati, Barontini, Pallanti. All.: Martelli.<br >POL. SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Galardi, Di Pasquale, Hoxhaj, Del Grasso, Sabalj, Fusi, Tiezzi, Senesi, Scaramelli, Sganerla, Mabruck, Pagana, Bogi, Urgio, Fabbrini, Cantagalli. All.: Valentini.<br > ARBITRO: Betti di Siena.<br > RETI: 9' e 42' Mozzillo, 27', 37' e 39' Sani, 50' Pagana.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-1 Pronto riscatto del Mazzola che, dopo la deludente prova col Marciano, ritrova la giusta strada. La gara evidenzia una supremazia in tutti i tempi, coi i locali disciplinati nei ruoli e Mercadante e Mozzillo che sono stati una spina nel fianco della difesa avversaria. Al 9' Mozzillo sigla un bel gol, frutto di scambi di prima, con cross di Bocci dalla destra. Nella ripresa, al 27', Sani si procura un rigore che lui stesso trasforma. Al 37' e al 39' segna con freddezza altri due gol. Al 42' Mozzilo, dopo due scambi con Mercadante e Sani, va a segnare la doppietta. Pagana con un pallonetto approfitta dell'unica disattenzione locale per il definitivo 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali in evidenza <b>Sani </b>e <b>Vitali</b>. Per la Policras bene <b>Senesi </b>e <b>Sabalj</b>.