• San Miniato

SAN GIMIGNANO: Boraschi, Masi, Scrimieri, Skenderaj, Carli, Cosci, Bani, Fioroni, Hysenaj, Gaudino, Mecacci. A disp.: Benucci, Gibiino. All.: Fulignati.
SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Rigati, Martinelli, Sisinni, Camarri, Gualtieri, Neri, Di Dio, Mignani, Olivieri. A disp.: Nikaj, Nepi, Pattaro, Cappelli, Bellavista, Giusti, Maggiorelli. All.: Rosini.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Olivieri, Di Dio, Sisinni, Mignani 2, Camarri, Hysenaj 2, Bellavista, Gaudino.
NOTE. Parziali: 0-4, 1-2, 2-1

Il San Miniato ha la meglio su un San Gimignano falcidiato dalle molte assenze. Nel primo tempo i ragazzi di Rosini mettono a segno addirittura quattro reti con Olivieri, Di Dio, Sisinni e Mignani. Nel secondo tempo gli ospiti allungano ancora con Camarri. Hysenay accorcia le distanze per i locali ma prima della fine del tempo arriva il sesto gol di Mignani, secondo personale. Nel terzo tempo il San Gimignano si toglie almeno lo sfizio di vincere una frazione. Dopo la rete di Bellavista arrivano infatti i gol di Hysenaj e Gaudino. Golpiù. Diverse le reti da incorniciare in questa partita ricca di emozioni: su tutte la punizione di Sisinni all'incrocio dei pali, la splendida rete al volo di Camarri e la seconda rete di Mignani con un gran tiro di sinistro dal limite.

: Tra i padroni di casa bene Hysenaj e Cosci. Tra gli ospiti in evidenza Di Dio, Gualtieri e Bellavista.

SAN GIMIGNANO: Boraschi, Masi, Scrimieri, Skenderaj, Carli, Cosci, Bani, Fioroni, Hysenaj, Gaudino, Mecacci. A disp.: Benucci, Gibiino. All.: Fulignati.<br >SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Rigati, Martinelli, Sisinni, Camarri, Gualtieri, Neri, Di Dio, Mignani, Olivieri. A disp.: Nikaj, Nepi, Pattaro, Cappelli, Bellavista, Giusti, Maggiorelli. All.: Rosini. <br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Olivieri, Di Dio, Sisinni, Mignani 2, Camarri, Hysenaj 2, Bellavista, Gaudino.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 1-2, 2-1 Il San Miniato ha la meglio su un San Gimignano falcidiato dalle molte assenze. Nel primo tempo i ragazzi di Rosini mettono a segno addirittura quattro reti con Olivieri, Di Dio, Sisinni e Mignani. Nel secondo tempo gli ospiti allungano ancora con Camarri. Hysenay accorcia le distanze per i locali ma prima della fine del tempo arriva il sesto gol di Mignani, secondo personale. Nel terzo tempo il San Gimignano si toglie almeno lo sfizio di vincere una frazione. Dopo la rete di Bellavista arrivano infatti i gol di Hysenaj e Gaudino. Golpi&ugrave;. Diverse le reti da incorniciare in questa partita ricca di emozioni: su tutte la punizione di Sisinni all'incrocio dei pali, la splendida rete al volo di Camarri e la seconda rete di Mignani con un gran tiro di sinistro dal limite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Hysenaj </b>e <b>Cosci</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Di Dio, Gualtieri</b> e <b>Bellavista</b>.