FOLGOR CALENZANO: Vangi, Tartuferi, Cecchi, Balleggi, Ripellino, Doni, Garvoni, Myslihaka, Gennari, Barrasso, Francioni. A disp.: Cristiani, Piro, Scarpelli, Nuzzolese. All.: Walter Ballini.
PISTOIESE: Gambini, Fiorentini, Giuliano, Fontana, Muratore, Lo Russo, Niccoli, Zanetti, Nieri, Tempesti, D'Amico. A disp.: Vivona, Zelari, Plaka, Tito, Moustafa, Rizzo. All.: Jacopo Masi.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: Zanetti 2, rig. Tempesti, Giuliano.

Fin dai primi minuti di gioco al Paolo Magnolfi i 2001 della Pistoiese dettano i tempi di gioco e si dimostrano superiori agli avversari. Anche se non c'è alcun interesse di classifica, la gara scorre via piacevole e propone azioni interessanti soprattutto da parte degli arancioni. Così nella prima azione pericolosa il palo salva Vangi dalla capitolazione dopo un bel tiro di Niccoli. Il Calenzano di Ballini cerca una reazione e Lorenzo Barrasso si rende pericoloso in un'azione offensiva da parte della propria squadra. La Pistoiese passa in vantaggio nel corso della prima frazione con una conclusione di Zanetti Saleamlak con palla che colpisce il palo prima di entrare in porta. Non accenna ad una reazione il Calenzano, sceso in campo con una formazione rimaneggiata per squalifiche e infortuni, e così la Pistoiese usufruisce sempre nel corso della prima frazione di un calcio di rigore concesso dall'ottimo direttore di gara per un fallo commesso su Tempesti, va alla battuta lo stesso Tempesti, spiazza Vangi e fissa il risultato sul 2-0 per la squadra guidata da Jacopo Masi. Nel secondo tempo si accentuano le differenze fra le due squadre anche se generosamente i padroni di casa cercano di rientrare in partita. Così la Pistoiese, che dal lato tecnico e come complesso di squadra ha messo in mostra eccellenti cose, chiude il confronto, andando a segno con Zanetti, autore di una doppietta, e con Matteo Giuliano. Sufficiente la prova dei padroni di casa che non si sono disuniti al cospetto di avversari più forti e che in alcune fasi della gara hanno impensierito gli avversari. Gara corretta, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Niccoli, Tempesti, Giuliano, Zanetti
(Pistoiese); Barrasso, Balleggi, Ripellino (Folgor Calenzano).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Vangi, Tartuferi, Cecchi, Balleggi, Ripellino, Doni, Garvoni, Myslihaka, Gennari, Barrasso, Francioni. A disp.: Cristiani, Piro, Scarpelli, Nuzzolese. All.: Walter Ballini.<br >PISTOIESE: Gambini, Fiorentini, Giuliano, Fontana, Muratore, Lo Russo, Niccoli, Zanetti, Nieri, Tempesti, D'Amico. A disp.: Vivona, Zelari, Plaka, Tito, Moustafa, Rizzo. All.: Jacopo Masi.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: Zanetti 2, rig. Tempesti, Giuliano. Fin dai primi minuti di gioco al Paolo Magnolfi i 2001 della Pistoiese dettano i tempi di gioco e si dimostrano superiori agli avversari. Anche se non c'&egrave; alcun interesse di classifica, la gara scorre via piacevole e propone azioni interessanti soprattutto da parte degli arancioni. Cos&igrave; nella prima azione pericolosa il palo salva Vangi dalla capitolazione dopo un bel tiro di Niccoli. Il Calenzano di Ballini cerca una reazione e Lorenzo Barrasso si rende pericoloso in un'azione offensiva da parte della propria squadra. La Pistoiese passa in vantaggio nel corso della prima frazione con una conclusione di Zanetti Saleamlak con palla che colpisce il palo prima di entrare in porta. Non accenna ad una reazione il Calenzano, sceso in campo con una formazione rimaneggiata per squalifiche e infortuni, e cos&igrave; la Pistoiese usufruisce sempre nel corso della prima frazione di un calcio di rigore concesso dall'ottimo direttore di gara per un fallo commesso su Tempesti, va alla battuta lo stesso Tempesti, spiazza Vangi e fissa il risultato sul 2-0 per la squadra guidata da Jacopo Masi. Nel secondo tempo si accentuano le differenze fra le due squadre anche se generosamente i padroni di casa cercano di rientrare in partita. Cos&igrave; la Pistoiese, che dal lato tecnico e come complesso di squadra ha messo in mostra eccellenti cose, chiude il confronto, andando a segno con Zanetti, autore di una doppietta, e con Matteo Giuliano. Sufficiente la prova dei padroni di casa che non si sono disuniti al cospetto di avversari pi&ugrave; forti e che in alcune fasi della gara hanno impensierito gli avversari. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niccoli, Tempesti, Giuliano, Zanetti </b>(Pistoiese); <b>Barrasso, Balleggi, Ripellino</b> (Folgor Calenzano). Alessio Facchini