MARCIANO: Petrucci, Arrigucci, Castiglione A., Caushi, Giorgetti, Feraudo, Ferretta, Tozzi, Arigò, Discepolo, Giakalis. A disp.: Crescenzi, Murgese, Viti, Ulivieri, Castiglione M., Fontani, Orlando. All.: Aurigi.
SAN GIMIGNANO: Boraschi, Masi, Bani, Salvadori, Cosci, Bacciottini, Piombini, Fioroni, Hysenaj, Gaudino, Baronetti. A disp.: Benucci, Skenderaj, Biagini, Ferretti, Taddei. All.: Fulignati.

ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.

RETI: Discepolo 3, Ferretta 2, Orlando 2, Ulivieri 2, Giakalis, Giorgetti.
NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 5-0.

Partita senza storie quella andata in scena a Uopini dove il Marciano domina la partita andando in gol dopo appena due minuti con Ferretta su assist di Discepolo. Il raddoppio arriva poco dopo con un'azione in fotocopia: stavolta l'assist è di Arigò ancora per Ferretta che mette a segna la doppietta personale. Il 3-0 arriva dopo neanche un quarto d'ora: Ferretta effettua un pallonetto che scavalca il portiere, Discepolo segue l'azione e insacca. Nel secondo tempo dilagano i padroni di casa: dopo un minuto Orlando, al termine di un'azione personale, trafigge il portiere con un bel diagonale. Discepolo con un tiro dal limite sorprende il portiere per la quinta rete senese. Chiude il conto nel secondo tempo ancora Discepolo con un bel tiro a incrociare dopo aver addomesticato un cross. Nel terzo tempo arrivano altre cinque reti. Orlando da appena fuori area, trova l'angolino basso. Poi Giakalis crossa per Giorgetti che da pochi passi insacca. Tocca poco dopo a Giakalis che supera un avversario, entra in area e batte il portiere in uscita. Le ultime due reti del match portano la firma di Ulivieri: la prima, su assist di Giakalis, mentre la seconda arriva al termine di un'azione personale dopo aver superato in velocità anche l'estremo difensore ospite.
: Tra i padroni di casa bene tutti che si riscattano dopo la sconfitta contro il Poggibonsi. Tra gli ospiti l'unico a provare a creare qualcosa è stato il solito Gaudino.

MARCIANO: Petrucci, Arrigucci, Castiglione A., Caushi, Giorgetti, Feraudo, Ferretta, Tozzi, Arig&ograve;, Discepolo, Giakalis. A disp.: Crescenzi, Murgese, Viti, Ulivieri, Castiglione M., Fontani, Orlando. All.: Aurigi.<br >SAN GIMIGNANO: Boraschi, Masi, Bani, Salvadori, Cosci, Bacciottini, Piombini, Fioroni, Hysenaj, Gaudino, Baronetti. A disp.: Benucci, Skenderaj, Biagini, Ferretti, Taddei. All.: Fulignati.<br > ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.<br > RETI: Discepolo 3, Ferretta 2, Orlando 2, Ulivieri 2, Giakalis, Giorgetti.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 5-0. Partita senza storie quella andata in scena a Uopini dove il Marciano domina la partita andando in gol dopo appena due minuti con Ferretta su assist di Discepolo. Il raddoppio arriva poco dopo con un'azione in fotocopia: stavolta l'assist &egrave; di Arig&ograve; ancora per Ferretta che mette a segna la doppietta personale. Il 3-0 arriva dopo neanche un quarto d'ora: Ferretta effettua un pallonetto che scavalca il portiere, Discepolo segue l'azione e insacca. Nel secondo tempo dilagano i padroni di casa: dopo un minuto Orlando, al termine di un'azione personale, trafigge il portiere con un bel diagonale. Discepolo con un tiro dal limite sorprende il portiere per la quinta rete senese. Chiude il conto nel secondo tempo ancora Discepolo con un bel tiro a incrociare dopo aver addomesticato un cross. Nel terzo tempo arrivano altre cinque reti. Orlando da appena fuori area, trova l'angolino basso. Poi Giakalis crossa per Giorgetti che da pochi passi insacca. Tocca poco dopo a Giakalis che supera un avversario, entra in area e batte il portiere in uscita. Le ultime due reti del match portano la firma di Ulivieri: la prima, su assist di Giakalis, mentre la seconda arriva al termine di un'azione personale dopo aver superato in velocit&agrave; anche l'estremo difensore ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene tutti che si riscattano dopo la sconfitta contro il Poggibonsi. Tra gli ospiti l'unico a provare a creare qualcosa &egrave; stato il solito <b>Gaudino</b>.