SAN GIUSTO: Fisciella (48' Marchesini), Maccelli, Bartolotti, Guasti, Ripanti, Palmiero, Diffini (67' Donatini), Nobile (56' Tofanelli), Rigamonti, Fornesi, Rizzo. A disp.: Rinaldi. All.: Armando Tarducci.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Coda Zabetta, Duca (6' Ruggiero), Macri', Attucci, Domi, El Basri, Pasquantonio, Quartarella, Grazzini, Ferrari, Pizzicori (52' Lonardo). A disp.: Fortini, Mugnai, El Hauiri. All.: Luigi Solerte.

ARBITRO: Zolla di Prato

RETI: Grazzini, Pasquantonio, Rigamonti.
NOTE. Ammoniti: El Basri, Rigamonti.

Partita giocata sotto un caldo sole primaverile quella tra i locali in divisa nera e gli ospiti in divisa viola. Entrambe le formazioni si schierano in campo con un 4-3-3 agli ordini del direttore di gara signor Zolla di Prato. Cominciano forte i ragazzi di mister Solerte che al 2' si rendono pericolosi sugli sviluppi di una rimessa laterale. Capitan Attucci riceve palla e rimette al centro area un cross teso su cui si avventa di testa Pizzicori la cui conclusione finisce di poco sopra la traversa. Al 6' si infortuna al ginocchio Duca e al suo posto entra Ruggiero. All'8' calcio d'angolo battuto dalla destra da Rizzo, il pallone calciato teso al sul dischetto del rigore vede Maccelli colpirlo di testa ed indirizzare la sfera sotto la traversa ma Coda Zabetta ha un riflesso felino e riesce a deviarla in corner. Al 14' lancio in profondità per Pizzicori che spizza la sfera di testa prolungando la traiettoria del pallone per Pasquantonio che controlla e tira prontamente verso la porta avversaria, ma la conclusione finisce di poco sul fondo. Segue una fase di gioco con le squadre che tendono più a controllarsi che a rendersi pericolose. Al 37' vanno in vantaggio i locali. Palla calciata lunga in profondità dai centrocampisti locali, la sfera tocca terra e si avvia verso l'area avversaria, Coda Zabetta ha un attimo di esitazione poi esce e sul pressing di Rigamonti tocca la palla che rimpalla sulle gambe del centravanti del San Giusto. La sfera va verso il fondo ma Rigamonti è lesto a rincorrerla e a calciarla nuovamente a rete. Sulla riga di porta Domi la tocca ma il pallone finisce in rete per il momentaneo 1 a zero. Termina la prima frazione di gioco con i locali in vantaggio ma ai punti si erano fatti preferire i valbisentini. Al 43' brivido per gli ospiti. Dopo un caotico batti e ribatti in area viola, la palla finisce sui piedi ancora di Rigamonti la cui conclusione di piatto a cercare il secondo palo finisce fuori di un soffio. Immediata reazione degli ospiti al 47', ottima triangolazione nella zona centrale del campo tra Ferrari e Grazzini che lanciato in profondità entra in area e conclude verso la porta avversaria. Fisciella in uscita respinge la palla che va verso la linea di fondo dove Pizzicori la rimette al centro ma la difesa locale fa buona guardia ed allontana il pericolo. Nell'azione si infortuna Fisciella che viene sostituito in porta da Marchesini. Al 51' Macri' pennella un corner al centro dell'area per Attucci che impatta la palla di testa facendola finire di poco a lato. Al 56' il San Giusto cerca il colpo del ko. Bella azione tutta di prima tra Ripanti, Fornesi e Tofanelli con quest'ultimo che lancia alla perfezione Fornesi in area che conclude a rete con un tiro ad incrociare che passa a pochi centimetri dal palo. Al 62' gli ospiti arrivano al meritato pareggio. Capitan Attucci controlla un pallone nella zona centrale del campo e lancia lungo verso Grazzini che aggira il diretto avversario e con un colpo sotto anticipa Marchesini in uscita a fa finire la palla in rete. Gli ospiti sembrano credere al'impresa e al 70' sfiorano al rete del vantaggio. El Basri calcia alla perfezione un corner dalla destra su cui interviene di testa Grazzini che indirizza la palla all'incrocio sul palo opposto, ma per una questione di centimetri la palla passa sopra la traversa. Al 72' su ennesimo lancio in profondità Maccelli liscia la palla sulla quale è lesto Pasquantonio ad intervenire e trovatosi a tu per tu con il portiere non sbaglia e sigla il 2-1. Rabbiosa reazione del San Giusto al 75' con Guasti che dal dischetto del rigore colpisce di testa la palla che scheggia la parte superiore della traversa. Allo scadere è Pasquantonio show. L'esterno viola di centrocampo esegue una serie di dribbling ubriacanti che lo portano ad entrare in area palla al piede e a calciare sul palo opposto facendo finire il pallone di un niente sul fondo. Dopo cinque minuti di recupero il signor Zolla fischia la fine dell'incontro che ha visto la squadra di Tarducci, un po' sottotono, soccombere di fronte ad una Vaianese tonica e sempre in partita.
. Nel San Giusto segnaliamo Rigamonti timbra il cartellino anche in una giornata non particolarmente positiva; Fornesi abulico nel primo tempo, più ficcante e pericoloso nella ripresa. Nella Vaianese I.Vernio Pasquantonio decisamente il migliore in campo ed autore del gol partita, Ruggiero dalla sua zona non si passa, mette la museruola a chiunque si aggiri dalle sue parti.

G.C. SAN GIUSTO: Fisciella (48' Marchesini), Maccelli, Bartolotti, Guasti, Ripanti, Palmiero, Diffini (67' Donatini), Nobile (56' Tofanelli), Rigamonti, Fornesi, Rizzo. A disp.: Rinaldi. All.: Armando Tarducci.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Coda Zabetta, Duca (6' Ruggiero), Macri', Attucci, Domi, El Basri, Pasquantonio, Quartarella, Grazzini, Ferrari, Pizzicori (52' Lonardo). A disp.: Fortini, Mugnai, El Hauiri. All.: Luigi Solerte.<br > ARBITRO: Zolla di Prato<br > RETI: Grazzini, Pasquantonio, Rigamonti.<br >NOTE. Ammoniti: El Basri, Rigamonti. Partita giocata sotto un caldo sole primaverile quella tra i locali in divisa nera e gli ospiti in divisa viola. Entrambe le formazioni si schierano in campo con un 4-3-3 agli ordini del direttore di gara signor Zolla di Prato. Cominciano forte i ragazzi di mister Solerte che al 2' si rendono pericolosi sugli sviluppi di una rimessa laterale. Capitan Attucci riceve palla e rimette al centro area un cross teso su cui si avventa di testa Pizzicori la cui conclusione finisce di poco sopra la traversa. Al 6' si infortuna al ginocchio Duca e al suo posto entra Ruggiero. All'8' calcio d'angolo battuto dalla destra da Rizzo, il pallone calciato teso al sul dischetto del rigore vede Maccelli colpirlo di testa ed indirizzare la sfera sotto la traversa ma Coda Zabetta ha un riflesso felino e riesce a deviarla in corner. Al 14' lancio in profondit&agrave; per Pizzicori che spizza la sfera di testa prolungando la traiettoria del pallone per Pasquantonio che controlla e tira prontamente verso la porta avversaria, ma la conclusione finisce di poco sul fondo. Segue una fase di gioco con le squadre che tendono pi&ugrave; a controllarsi che a rendersi pericolose. Al 37' vanno in vantaggio i locali. Palla calciata lunga in profondit&agrave; dai centrocampisti locali, la sfera tocca terra e si avvia verso l'area avversaria, Coda Zabetta ha un attimo di esitazione poi esce e sul pressing di Rigamonti tocca la palla che rimpalla sulle gambe del centravanti del San Giusto. La sfera va verso il fondo ma Rigamonti &egrave; lesto a rincorrerla e a calciarla nuovamente a rete. Sulla riga di porta Domi la tocca ma il pallone finisce in rete per il momentaneo 1 a zero. Termina la prima frazione di gioco con i locali in vantaggio ma ai punti si erano fatti preferire i valbisentini. Al 43' brivido per gli ospiti. Dopo un caotico batti e ribatti in area viola, la palla finisce sui piedi ancora di Rigamonti la cui conclusione di piatto a cercare il secondo palo finisce fuori di un soffio. Immediata reazione degli ospiti al 47', ottima triangolazione nella zona centrale del campo tra Ferrari e Grazzini che lanciato in profondit&agrave; entra in area e conclude verso la porta avversaria. Fisciella in uscita respinge la palla che va verso la linea di fondo dove Pizzicori la rimette al centro ma la difesa locale fa buona guardia ed allontana il pericolo. Nell'azione si infortuna Fisciella che viene sostituito in porta da Marchesini. Al 51' Macri' pennella un corner al centro dell'area per Attucci che impatta la palla di testa facendola finire di poco a lato. Al 56' il San Giusto cerca il colpo del ko. Bella azione tutta di prima tra Ripanti, Fornesi e Tofanelli con quest'ultimo che lancia alla perfezione Fornesi in area che conclude a rete con un tiro ad incrociare che passa a pochi centimetri dal palo. Al 62' gli ospiti arrivano al meritato pareggio. Capitan Attucci controlla un pallone nella zona centrale del campo e lancia lungo verso Grazzini che aggira il diretto avversario e con un colpo sotto anticipa Marchesini in uscita a fa finire la palla in rete. Gli ospiti sembrano credere al'impresa e al 70' sfiorano al rete del vantaggio. El Basri calcia alla perfezione un corner dalla destra su cui interviene di testa Grazzini che indirizza la palla all'incrocio sul palo opposto, ma per una questione di centimetri la palla passa sopra la traversa. Al 72' su ennesimo lancio in profondit&agrave; Maccelli liscia la palla sulla quale &egrave; lesto Pasquantonio ad intervenire e trovatosi a tu per tu con il portiere non sbaglia e sigla il 2-1. Rabbiosa reazione del San Giusto al 75' con Guasti che dal dischetto del rigore colpisce di testa la palla che scheggia la parte superiore della traversa. Allo scadere &egrave; Pasquantonio show. L'esterno viola di centrocampo esegue una serie di dribbling ubriacanti che lo portano ad entrare in area palla al piede e a calciare sul palo opposto facendo finire il pallone di un niente sul fondo. Dopo cinque minuti di recupero il signor Zolla fischia la fine dell'incontro che ha visto la squadra di Tarducci, un po' sottotono, soccombere di fronte ad una Vaianese tonica e sempre in partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel San Giusto segnaliamo <b>Rigamonti </b>timbra il cartellino anche in una giornata non particolarmente positiva; <b>Fornesi </b>abulico nel primo tempo, pi&ugrave; ficcante e pericoloso nella ripresa. Nella Vaianese I.Vernio <b>Pasquantonio </b>decisamente il migliore in campo ed autore del gol partita, <b>Ruggiero </b>dalla sua zona non si passa, mette la museruola a chiunque si aggiri dalle sue parti. G.C.