PISA OVEST: Mesoraca, Botrugno, Colaruotolo (77' Simoni), Pagliai (41' Gizzi), Scaglione, Aquila (73' Pratali), Barandoni (60' Nundini), Del Ministro, Dusha (60' Mistretta), Lascialfari, Di Sacco. A disp.: Nardi, Sardi. All.: Luca Di Sacco.
FOLGOR MARLIA: Viviani, Ricci, Gianni, Rocco, Manfredi, Barsi, Abdallah (64' Tabarrani), Pennino, Carruezzo (68' Olivieri), Busembai (78' Caselli), Verdirosa (78' Giuntini). A disp.: Ferrarini, Salsini. All.: Alessandro Massaria

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 36', 41' Verdirosa
NOTE: ammoniti Abdallah e Busembai.

La capolista Folgor Marlia ottiene un successo fondamentale per raggiungere la vittoria del campionato e lo fa espugnando con merito il campo di una diretta concorrente come il Pisa Ovest, che di conseguenza scivola a dieci punti di distacco dalla formazione lucchese abbandonando probabilmente una volta per tutte la lotta per il primo posto. La gara giocata al Comunale di Porta a Mare non è stata certo spettacolare, anzi, è stata la tattica a farla da padrone, tuttavia la Folgor Marlia è stata abile a colpire nelle rare occasioni concesse dalla retroguardia di casa dopodiché ha blindato i tre punti grazie ad una fase difensiva praticamente perfetta e che non ha avuto difficoltà a contenere gli attacchi della squadra locale. Nel primo tempo la sfida è molto equilibrata e le due compagini lottano soprattutto a centrocampo, allo stesso tempo le difese sono attente e per gli attaccanti è complicato farsi spazio per entrare in area di rigore. Il Pisa Ovest ci prova al 13' sfruttando un calcio d'angolo dalla destra di Colaruotolo, tra i migliori durante la prima frazione, e la sfera arriva sulla testa di Dusha che per poco non inquadra la porta. La Folgor Marlia risponde con un paio di tentativi del numero sette Abdallah, giocatore molto forte e sempre nel vivo dell'azione, che però non colgono impreparato il portiere Mesoraca. La partita scorre liscia fino al 36', momento in cui Abdallah intercetta un pallone a centrocampo e lo consegna a Busembai, il numero dieci allarga subito sulla sinistra per Carruezzo che a sua volta è bravissimo a crossare in mezzo per il colpo di testa vincente di Verdirosa, ben appostato a centro area per siglare lo 0-1. Nella circostanza i padroni di casa protestano per il tocco di braccio di Abdallah che dà il via all' azione del gol, ma bisogna dire come il braccio sia assolutamente attaccato al corpo. Nella ripresa il Pisa Ovest è chiamato a fare l'impresa per ribaltare il risultato, ma dopo appena un minuto la Folgor Marlia segna la rete del ko definitivo: su un lancio dalle retrovie Busembai allunga di testa per Verdirosa che scatta prendendo di sorpresa i diretti marcatori e trafigge il portiere con freddezza. Il gol dello 0-2 è una mazzata per il morale del Pisa Ovest, che nonostante la buona volontà e qualche mischia in area avversaria non riesce a raddrizzare il punteggio, sfiorando la rete soltanto nel finale di gara con Gizzi su assist di Lascialfari e reclamando invano un calcio di rigore. Così la Folgor Marlia può portare a casa senza ulteriori patemi una vittoria ottenuta grazie ad una prestazione da vera squadra.
Calciatoripiù: Colaruotolo, Scaglione
(Pisa Ovest), Ricci, Abdallah, Busembai, Verdirosa (Fologor Marlia).

Federico Gulotta PISA OVEST: Mesoraca, Botrugno, Colaruotolo (77' Simoni), Pagliai (41' Gizzi), Scaglione, Aquila (73' Pratali), Barandoni (60' Nundini), Del Ministro, Dusha (60' Mistretta), Lascialfari, Di Sacco. A disp.: Nardi, Sardi. All.: Luca Di Sacco.<br >FOLGOR MARLIA: Viviani, Ricci, Gianni, Rocco, Manfredi, Barsi, Abdallah (64' Tabarrani), Pennino, Carruezzo (68' Olivieri), Busembai (78' Caselli), Verdirosa (78' Giuntini). A disp.: Ferrarini, Salsini. All.: Alessandro Massaria<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 36', 41' Verdirosa<br >NOTE: ammoniti Abdallah e Busembai. La capolista Folgor Marlia ottiene un successo fondamentale per raggiungere la vittoria del campionato e lo fa espugnando con merito il campo di una diretta concorrente come il Pisa Ovest, che di conseguenza scivola a dieci punti di distacco dalla formazione lucchese abbandonando probabilmente una volta per tutte la lotta per il primo posto. La gara giocata al Comunale di Porta a Mare non &egrave; stata certo spettacolare, anzi, &egrave; stata la tattica a farla da padrone, tuttavia la Folgor Marlia &egrave; stata abile a colpire nelle rare occasioni concesse dalla retroguardia di casa dopodich&eacute; ha blindato i tre punti grazie ad una fase difensiva praticamente perfetta e che non ha avuto difficolt&agrave; a contenere gli attacchi della squadra locale. Nel primo tempo la sfida &egrave; molto equilibrata e le due compagini lottano soprattutto a centrocampo, allo stesso tempo le difese sono attente e per gli attaccanti &egrave; complicato farsi spazio per entrare in area di rigore. Il Pisa Ovest ci prova al 13' sfruttando un calcio d'angolo dalla destra di Colaruotolo, tra i migliori durante la prima frazione, e la sfera arriva sulla testa di Dusha che per poco non inquadra la porta. La Folgor Marlia risponde con un paio di tentativi del numero sette Abdallah, giocatore molto forte e sempre nel vivo dell'azione, che per&ograve; non colgono impreparato il portiere Mesoraca. La partita scorre liscia fino al 36', momento in cui Abdallah intercetta un pallone a centrocampo e lo consegna a Busembai, il numero dieci allarga subito sulla sinistra per Carruezzo che a sua volta &egrave; bravissimo a crossare in mezzo per il colpo di testa vincente di Verdirosa, ben appostato a centro area per siglare lo 0-1. Nella circostanza i padroni di casa protestano per il tocco di braccio di Abdallah che d&agrave; il via all' azione del gol, ma bisogna dire come il braccio sia assolutamente attaccato al corpo. Nella ripresa il Pisa Ovest &egrave; chiamato a fare l'impresa per ribaltare il risultato, ma dopo appena un minuto la Folgor Marlia segna la rete del ko definitivo: su un lancio dalle retrovie Busembai allunga di testa per Verdirosa che scatta prendendo di sorpresa i diretti marcatori e trafigge il portiere con freddezza. Il gol dello 0-2 &egrave; una mazzata per il morale del Pisa Ovest, che nonostante la buona volont&agrave; e qualche mischia in area avversaria non riesce a raddrizzare il punteggio, sfiorando la rete soltanto nel finale di gara con Gizzi su assist di Lascialfari e reclamando invano un calcio di rigore. Cos&igrave; la Folgor Marlia pu&ograve; portare a casa senza ulteriori patemi una vittoria ottenuta grazie ad una prestazione da vera squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colaruotolo, Scaglione </b>(Pisa Ovest), <b>Ricci, Abdallah, Busembai, Verdirosa</b> (Fologor Marlia). Federico Gulotta