OL.COLLIGIANA: Capitani F., Adamo, Gozzi, Castaldo, Sica, Capitani A., La Marca F., Cuordileone, Rossi A., Valci, Massimo. A disp.: Bellini, La Marca M., Lungu, Rossi J., Favilla, Pennino, Martinucci. All.: Simone Innocenti.
V.MAZZOLA: Brenci, Pallecchi, Marzocchi, Vitali, Mario, Pallanti, Sani, Campagnese, Bocci, Mercadante, Farmeschi. A disp.: Rosati, Barontini, Finucci, Seri, Vela, Mozzillo, Crocchini. All.: Enrico Martelli.

ARBITRO:

RETI: Valci 2, Rossi A., Sani 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-2

La supersfida tra le terze in classifica si disputa niente di meno che al Gino Manni un manto perfetto per una sfida dal grandissimo tasso adrenalinico. Il primo tempo si apre con un Mazzola più spavaldo, ma la prima vera occasione risale all'8'. Capitani Francesco esce bene su Bocci e riesce a toglierli la palla con i piedi, ma a detta dell'arbitro prende il pallone con le mani appena fuori area, della seguente punizione si incarica Mercadante che con il suo mancino trova il secondo palo ma un attento Capitani riesce a respingere con Adamo che completa il disimpegno. Al 12' prima progressione di Rossi Alessandro in giornata di grazia ma la sua conclusione si stampa sul palo tornando sulle mani del portiere. Prima della fine una bella azione del duo Valci Rossi ma la conclusione di quest'ultimo è preda del portiere, finisce così sullo zero a zero la prima frazione. Il secondo tempo è invece tutto di marca biancorossa, lancio di Pennino per Valci che tira sul secondo palo ma la palla esce di poco. Appena un minuto dopo è Cuordileone che sfugge in fascia mette un bel cross per Pennino che colpisce bene di testa ma non sorprende il portiere ospite che blocca in presa. Prima del gol c'è tempo per una bella conclusione di Martinucci deviata in calcio d'angolo, dal corner arriva il meritato vantaggio colligiano: battuta di Pennino sfiora Mattia La Marca e gol di Valci con una gran botta di destro. All'ultimo minuto su un lancio lungo esce Rosati, portierino del Mazzola che non riesce a bloccare sul pallone si avventa Valci che sigla il 2 a 0 risultato finale del tempo. Il terzo tempo inizia sulla falsa riga del precedente tant'è che Rossi Alessandro parte sul lancio di Pennino e a tu per tu col portiere appoggia in rete per l'uno a zero. Al 7' minuto si poteva chiudere la partita ma la splendida punizione di Pennino esce di poco fuori dal sette alla destra del portiere. Due minuti più tardi è ancora Rossi a farsi pericoloso su lancio di Cuordileone ma il suo tiro viene parato. A tre minuti dalla fine avviene quello che neanche il più ottimista dei tifosi del Mazzola poteva prevedere, Sani si conquista un rigore e lo trasforma. Allo scadere del tempo su una banale palla persa a centrocampo si scatena nuovamente Sani che un tocco di destro supera Bellini in uscita. La partita finisce così in pareggio ed il discordo qualificazione al girone di merito è rimandato all'ultima giornata di questo bellissimo campionato esordienti fair paly.
Calciatoripiù per la Colligiana Adamo perno della difesa per il Mazzola Sani che ha cambiato volto al match nei 3 minuti finali.

OL.COLLIGIANA: Capitani F., Adamo, Gozzi, Castaldo, Sica, Capitani A., La Marca F., Cuordileone, Rossi A., Valci, Massimo. A disp.: Bellini, La Marca M., Lungu, Rossi J., Favilla, Pennino, Martinucci. All.: Simone Innocenti.<br >V.MAZZOLA: Brenci, Pallecchi, Marzocchi, Vitali, Mario, Pallanti, Sani, Campagnese, Bocci, Mercadante, Farmeschi. A disp.: Rosati, Barontini, Finucci, Seri, Vela, Mozzillo, Crocchini. All.: Enrico Martelli.<br > ARBITRO: <br > RETI: Valci 2, Rossi A., Sani 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-2 La supersfida tra le terze in classifica si disputa niente di meno che al Gino Manni un manto perfetto per una sfida dal grandissimo tasso adrenalinico. Il primo tempo si apre con un Mazzola pi&ugrave; spavaldo, ma la prima vera occasione risale all'8'. Capitani Francesco esce bene su Bocci e riesce a toglierli la palla con i piedi, ma a detta dell'arbitro prende il pallone con le mani appena fuori area, della seguente punizione si incarica Mercadante che con il suo mancino trova il secondo palo ma un attento Capitani riesce a respingere con Adamo che completa il disimpegno. Al 12' prima progressione di Rossi Alessandro in giornata di grazia ma la sua conclusione si stampa sul palo tornando sulle mani del portiere. Prima della fine una bella azione del duo Valci Rossi ma la conclusione di quest'ultimo &egrave; preda del portiere, finisce cos&igrave; sullo zero a zero la prima frazione. Il secondo tempo &egrave; invece tutto di marca biancorossa, lancio di Pennino per Valci che tira sul secondo palo ma la palla esce di poco. Appena un minuto dopo &egrave; Cuordileone che sfugge in fascia mette un bel cross per Pennino che colpisce bene di testa ma non sorprende il portiere ospite che blocca in presa. Prima del gol c'&egrave; tempo per una bella conclusione di Martinucci deviata in calcio d'angolo, dal corner arriva il meritato vantaggio colligiano: battuta di Pennino sfiora Mattia La Marca e gol di Valci con una gran botta di destro. All'ultimo minuto su un lancio lungo esce Rosati, portierino del Mazzola che non riesce a bloccare sul pallone si avventa Valci che sigla il 2 a 0 risultato finale del tempo. Il terzo tempo inizia sulla falsa riga del precedente tant'&egrave; che Rossi Alessandro parte sul lancio di Pennino e a tu per tu col portiere appoggia in rete per l'uno a zero. Al 7' minuto si poteva chiudere la partita ma la splendida punizione di Pennino esce di poco fuori dal sette alla destra del portiere. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Rossi a farsi pericoloso su lancio di Cuordileone ma il suo tiro viene parato. A tre minuti dalla fine avviene quello che neanche il pi&ugrave; ottimista dei tifosi del Mazzola poteva prevedere, Sani si conquista un rigore e lo trasforma. Allo scadere del tempo su una banale palla persa a centrocampo si scatena nuovamente Sani che un tocco di destro supera Bellini in uscita. La partita finisce cos&igrave; in pareggio ed il discordo qualificazione al girone di merito &egrave; rimandato all'ultima giornata di questo bellissimo campionato esordienti fair paly. Calciatoripi&ugrave; per la Colligiana Adamo perno della difesa per il Mazzola Sani che ha cambiato volto al match nei 3 minuti finali.