PRATO: Ciurli, Longo, D'Arino, De Pasquale, Bucciantini, Zanobetti, Morelli, Della Scala, Papini, Contu, Agostini. A disp.: Toccafondi, Banci, Bianchi, Rinaldini, Matteini, Balli, Bartalesi. All.: Massimo Innocenti.
SANTARCANGELO: Venghi, Pasquinoni, Massa, Urbinati, Maioli, Muccioli, Miletti, Corbelli, Ariosto, Michilli, Pucci. A disp.: Lazzaroni, Bucci, Celli, Del Prete, De Paoli. All.: Giolitto.

ARBITRO: Luca Capasso di Firenze, coad. da Meozzi e Kertusha di Empoli.

RETI: 50' Corbelli, 66' De Pasquale.

Partita nervosa tra Prato e Santarcangelo nel recupero di campionato. Nel primo tempo l'incontro viene giocato prevalentemente a centrocampo e non si registrano grandi emozioni con gli ospiti che si difendono bene e che riescono a spezzettare il gioco impedendo al Prato di rendersi molto pericoloso in avanti. Nonostante un netto predominio territoriale infatti la formazione di mister Innocenti non riesce ad impensierire più di tanto Venghi e le squadre vanno al riposo per l'intervallo sul punteggio di zero a zero. Nel secondo tempo la gara comincia sui soliti binari, anzi al 10' si complica il match dei lanieri: al 50' gran tiro di Corbelli che infila sotto l'incrocio dei pali per l'uno a zero degli ospiti. La reazione del Prato a questo punto è rabbiosa e gli ospiti sono costretti ad arretrare decisamente il baricentro. Al 66' i locali acciuffano il pari: a segnare è De Pasquale che risolve una mischia su calcio d'angolo. Il Prato non si accontenta e spinge sull'acceleratore alla ricerca del sorpasso: le occasioni migliori per il 2-1 capitano a Papini e Banci, ma i locali se la cavano anche grazie alle belle parate di Venghi. L'ultima occasione per la vittoria laniera capita sui piedi di Matteini, ma l'uno a uno rimane intatto fino al triplice fischio arbitrale. Dopo la sconfitta nel recupero di Giulianova, è ancora rimandato l'appuntamento con i tre punti per i ragazzi di Innocenti che comunque avranno modo di ritrovare il passo giusto nelle prossime settimane.

PRATO: Ciurli, Longo, D'Arino, De Pasquale, Bucciantini, Zanobetti, Morelli, Della Scala, Papini, Contu, Agostini. A disp.: Toccafondi, Banci, Bianchi, Rinaldini, Matteini, Balli, Bartalesi. All.: Massimo Innocenti.<br >SANTARCANGELO: Venghi, Pasquinoni, Massa, Urbinati, Maioli, Muccioli, Miletti, Corbelli, Ariosto, Michilli, Pucci. A disp.: Lazzaroni, Bucci, Celli, Del Prete, De Paoli. All.: Giolitto.<br > ARBITRO: Luca Capasso di Firenze, coad. da Meozzi e Kertusha di Empoli.<br > RETI: 50' Corbelli, 66' De Pasquale. Partita nervosa tra Prato e Santarcangelo nel recupero di campionato. Nel primo tempo l'incontro viene giocato prevalentemente a centrocampo e non si registrano grandi emozioni con gli ospiti che si difendono bene e che riescono a spezzettare il gioco impedendo al Prato di rendersi molto pericoloso in avanti. Nonostante un netto predominio territoriale infatti la formazione di mister Innocenti non riesce ad impensierire pi&ugrave; di tanto Venghi e le squadre vanno al riposo per l'intervallo sul punteggio di zero a zero. Nel secondo tempo la gara comincia sui soliti binari, anzi al 10' si complica il match dei lanieri: al 50' gran tiro di Corbelli che infila sotto l'incrocio dei pali per l'uno a zero degli ospiti. La reazione del Prato a questo punto &egrave; rabbiosa e gli ospiti sono costretti ad arretrare decisamente il baricentro. Al 66' i locali acciuffano il pari: a segnare &egrave; De Pasquale che risolve una mischia su calcio d'angolo. Il Prato non si accontenta e spinge sull'acceleratore alla ricerca del sorpasso: le occasioni migliori per il 2-1 capitano a Papini e Banci, ma i locali se la cavano anche grazie alle belle parate di Venghi. L'ultima occasione per la vittoria laniera capita sui piedi di Matteini, ma l'uno a uno rimane intatto fino al triplice fischio arbitrale. Dopo la sconfitta nel recupero di Giulianova, &egrave; ancora rimandato l'appuntamento con i tre punti per i ragazzi di Innocenti che comunque avranno modo di ritrovare il passo giusto nelle prossime settimane.