V. MAZZOLA: Brenci, Mario, Pallecchi, Marzocchi, Pallanti, Tani, Vitali, Bocci, Campagnese, Mercadante, Mozzillo, Rosati, Finucci, Barontini, Sani, Crocchini, Rinella, Farneschi. All.: Martelli.
LUIGI MERONI: Tanzini, Serusi, Macheroni, Chiereghin P., Sicurelli, Bellavista, Regoli, Chiereghin T., Turchi, Rossi, Frezzotti, Cosmi, Vannini, Ceccarelli, Bianciardi, Neri, Gamberucci, Germanese. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Andrea Marrocchesi di Siena.

RETI: 9' Bocci, 31' Sani, 35' Rinella, 55' Mercadante.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-0

Ottima gara del mazzola che con la vittoria centra l'obbiettivo del terzo posto che le consente di partecipare a fase finale. Il punteggio di 4-0 ha messo in evidenza buona condizione fisica e disciplina tattica. A conferma di questo sono stati i parziali dei tre tempi con il Meroni sempre costretto a inseguire. Al 9' bocci con un tiro da fuori area sblocca il risultato. Continua la supremazia del Mazzola che nel secondo tempo dilaga. Salvo pochi spunti di Rossi infatti il Meroni non impensierisce mai la retroguardia locale. I locali prendono il largo grazie ai gol del solito Sani e di Rinella. Chiude il conto nel terzo tempo Mercadante che, su cross di Sani, insacca con un bel colpo di testa.
: Bene tra i locali Finucci e Farneschi. Per il Meroni in evidenza Pietro Chiereghin ed il portiere Tanzini.

V. MAZZOLA: Brenci, Mario, Pallecchi, Marzocchi, Pallanti, Tani, Vitali, Bocci, Campagnese, Mercadante, Mozzillo, Rosati, Finucci, Barontini, Sani, Crocchini, Rinella, Farneschi. All.: Martelli.<br >LUIGI MERONI: Tanzini, Serusi, Macheroni, Chiereghin P., Sicurelli, Bellavista, Regoli, Chiereghin T., Turchi, Rossi, Frezzotti, Cosmi, Vannini, Ceccarelli, Bianciardi, Neri, Gamberucci, Germanese. All.: Vannuzzi. <br > ARBITRO: Andrea Marrocchesi di Siena.<br > RETI: 9' Bocci, 31' Sani, 35' Rinella, 55' Mercadante.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-0 Ottima gara del mazzola che con la vittoria centra l'obbiettivo del terzo posto che le consente di partecipare a fase finale. Il punteggio di 4-0 ha messo in evidenza buona condizione fisica e disciplina tattica. A conferma di questo sono stati i parziali dei tre tempi con il Meroni sempre costretto a inseguire. Al 9' bocci con un tiro da fuori area sblocca il risultato. Continua la supremazia del Mazzola che nel secondo tempo dilaga. Salvo pochi spunti di Rossi infatti il Meroni non impensierisce mai la retroguardia locale. I locali prendono il largo grazie ai gol del solito Sani e di Rinella. Chiude il conto nel terzo tempo Mercadante che, su cross di Sani, insacca con un bel colpo di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bene tra i locali <b>Finucci </b>e <b>Farneschi</b>. Per il Meroni in evidenza <b>Pietro Chiereghin</b> ed il portiere <b>Tanzini</b>.