SAN GIMIGNANO: Boraschi, Ferretti, Scrimieri, Salvadori, Cosci, Carli, Bacciottini, Fioroni, Hysenaj, Gaudino, Taddei. A disp.: Di Costanzo, Mecacci, Masi, Biagini, Bani, Azsillari, Piombini. All.: Fulignati.
POL. SOVICILLE: Formazione non pervenuta.

ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.

RETI: Salvadori, Senesi 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0.

Chiudono bene il girone Sangi e Policras che, per quanto riguarda il punteggio fair play, si sono divisi la posta in palio. Segnano un gol in più gli ospiti che hanno agito prevalentemente di rimessa. Nel primo tempo di marca nero verde, la squadra di Fulignati si porta meritatamente in vantaggio: punizione calciata dalla sinistra da Bacciottini per Salvadori che trafigge il portiere ospite. Altre occasioni per il raddoppio capitano soprattutto a Gaudino ma l'attaccante è sfortunato e impreciso. Anche nel secondo tempo il San Gimignano continua a fare la gara ma lo scatenato Senesi, con due ripartenze micidiali, mette a segno la doppietta personale. I padroni di casa non si abbattono e continuano ad attaccare ma per Piombini, Gaudino e Salvadori la porta è stregata. Stesso copione anche nel terzo tempo ma stavolta nessuna delle due squadre va in gol.
: Tra i padroni di casa bene Fioroni e Salvadori. Tra gli ospiti in evidenza Senesi che, oltre alla doppietta, si è reso utilissimo sia a centrocampo che in attacco.

SAN GIMIGNANO: Boraschi, Ferretti, Scrimieri, Salvadori, Cosci, Carli, Bacciottini, Fioroni, Hysenaj, Gaudino, Taddei. A disp.: Di Costanzo, Mecacci, Masi, Biagini, Bani, Azsillari, Piombini. All.: Fulignati.<br >POL. SOVICILLE: Formazione non pervenuta.<br > ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.<br > RETI: Salvadori, Senesi 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0. Chiudono bene il girone Sangi e Policras che, per quanto riguarda il punteggio fair play, si sono divisi la posta in palio. Segnano un gol in pi&ugrave; gli ospiti che hanno agito prevalentemente di rimessa. Nel primo tempo di marca nero verde, la squadra di Fulignati si porta meritatamente in vantaggio: punizione calciata dalla sinistra da Bacciottini per Salvadori che trafigge il portiere ospite. Altre occasioni per il raddoppio capitano soprattutto a Gaudino ma l'attaccante &egrave; sfortunato e impreciso. Anche nel secondo tempo il San Gimignano continua a fare la gara ma lo scatenato Senesi, con due ripartenze micidiali, mette a segno la doppietta personale. I padroni di casa non si abbattono e continuano ad attaccare ma per Piombini, Gaudino e Salvadori la porta &egrave; stregata. Stesso copione anche nel terzo tempo ma stavolta nessuna delle due squadre va in gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Fioroni </b>e <b>Salvadori</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Senesi </b>che, oltre alla doppietta, si &egrave; reso utilissimo sia a centrocampo che in attacco.