• 0 - 7
  • Arezzo

TUTTOCUOIO: Raffa, Franzoni, Rossi, Rosella, Bagnoli, Matteoli, Pallecchi (58' Conti), Balleri, Fogli (58' Picarella), Gambini (58' Ficarra), Afelba (41' Alesso). A disp.: Caccia, Del Punta. All.: Manolo Dal Bò.
AREZZO: Jashari, De Foglio (55' Aguzzi), Perugini (65' Castiglia), Capogna, Ravanelli, Barellini (55' Mucciarelli), Gerardini, Paradiso (55' Meoni), Isufaj (55' Caselli), Salvestroni (65' Duri), Ricci (65' Parlangeli). A disp.: Cristofoletti. All. Alessandro Violetti.

ARBITRO: Michele Cinque di Pistoia, coad. da Giulia Cipriani di Empoli e Samuele Puccini di Prato.

RETI: 15', 45' e 52' Isufaj, 25' e 35' Ricci, 68' e 83' Caselli.
NOTE: ammoniti Gambini, Raffa, Perugini, Capogna.

In una giornata dominata dal forte vento l'Arezzo si aggiudica con ben sette reti la gara con il Tuttocuoio. Sono gli amaranto aretini a dominare fin dal primo minuto: il primo tempo finisce con il risultato di 0-3 con reti di Isufaj e doppietta di Ricci. Il secondo tempo vede il Tuttocuoio provare la rimonta ma le ambizioni della formazione di casa vengono subito bloccate dalla rete di Isufaj. Da questo momento si susseguono le sostituzioni ed il risultato si arrotonda fino al sette a zero con le reti di Isufaj (tripletta per lui) e la doppietta di Caselli. Il Tuttocuoio spreca l'occasione per il gol della bandiera con Alesso a porta vuota e ci prova dalla distanza con Rosella e Conti, ma la porta di Jashari rimane inviolata fino al triplice fischio.

TUTTOCUOIO: Raffa, Franzoni, Rossi, Rosella, Bagnoli, Matteoli, Pallecchi (58' Conti), Balleri, Fogli (58' Picarella), Gambini (58' Ficarra), Afelba (41' Alesso). A disp.: Caccia, Del Punta. All.: Manolo Dal B&ograve;.<br >AREZZO: Jashari, De Foglio (55' Aguzzi), Perugini (65' Castiglia), Capogna, Ravanelli, Barellini (55' Mucciarelli), Gerardini, Paradiso (55' Meoni), Isufaj (55' Caselli), Salvestroni (65' Duri), Ricci (65' Parlangeli). A disp.: Cristofoletti. All. Alessandro Violetti.<br > ARBITRO: Michele Cinque di Pistoia, coad. da Giulia Cipriani di Empoli e Samuele Puccini di Prato.<br > RETI: 15', 45' e 52' Isufaj, 25' e 35' Ricci, 68' e 83' Caselli.<br >NOTE: ammoniti Gambini, Raffa, Perugini, Capogna. In una giornata dominata dal forte vento l'Arezzo si aggiudica con ben sette reti la gara con il Tuttocuoio. Sono gli amaranto aretini a dominare fin dal primo minuto: il primo tempo finisce con il risultato di 0-3 con reti di Isufaj e doppietta di Ricci. Il secondo tempo vede il Tuttocuoio provare la rimonta ma le ambizioni della formazione di casa vengono subito bloccate dalla rete di Isufaj. Da questo momento si susseguono le sostituzioni ed il risultato si arrotonda fino al sette a zero con le reti di Isufaj (tripletta per lui) e la doppietta di Caselli. Il Tuttocuoio spreca l'occasione per il gol della bandiera con Alesso a porta vuota e ci prova dalla distanza con Rosella e Conti, ma la porta di Jashari rimane inviolata fino al triplice fischio.