VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Coda Zabetta, Macri', Pizzicori (51' Giunti), Attucci, Domi, Mazzini, Pasquantonio, Quartarella, Grazzini, Ferrari, Koulou. A disp.: Mugnai, Ek Hamri, Fortini, Giunti, Pellegrini. All.: Luigi Solerte.
PRATO SPORT: Petrucci Guido, Ponterosso (51' Leonetti), Salaj, Cambi, Brogi (46' Bucchi), Matteini, Gainuta, Senhji, Corsi (73' Pagano), Cardinale, Petrucci Giorgio (74' Frassanito). A disp.: Palloni, Gal Catalin, Frassanito, Tortelli. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Kadir di Prato

RETI: Grazzini, Attucci, Senhji 2, Corsi.
NOTE. Ammoniti: Domi, Pasquantonio, Bucchi, Salaj, Senhji.

All'Ivo Amerini di Vernio si affrontano la seconda forza del campionato in completo azzurro ed i locali in tenuta bianca reduci da tre risultati utili consecutivi. Schieramenti quasi speculari, con un mediano davanti alla difesa ed un tre quartista dietro alle punte a non dar punti di riferimento, per un centrocampo schierato a rombo. Partono forte i locali che si rendono pericolosi al 1' con Ferrari che lancia in profondità Koulou che percorre la fascia, entra in area e rimette al centro per Grazzini che viene anticipato in uscita sui piedi da Petrucci Guido prima di deviare la sfera in porta. Risposta immediata degli ospiti con Matteini che calcia lungo verso Salaj posizionato sulla fascia sinistra del campo. L'esterno alto la tocca al centro per Gainuta che manca la deviazione di un soffio. Al 10' Macri' pesca in profondità uno scatenato Koulou. Ponterosso svirgola il pallone permettendo al centrale di attacco viola di rubargli palla e concludere a rete, ma il tiro centrale è facile preda del portiere. Immediata risposta del Prato Sport che all'11' vede Gainuta saltare il diretto avversario sulla fascia sinistra del campo e appoggiare la palla al centro dove la difesa viola non è impeccabile e sull'ultimo rimpallo permette a Senhji di trovarsi a tu per tu con il portiere e depositarla in rete per il momentaneo 1 a 0. Rabbiosa reazione dei padroni di casa che arrivano subito al pareggio. Koulou guadagna e difende un bel pallone sull'out di sinistra prima di passarlo a Ferrari che effettua un tunnel sul diretto avversario e pesca sul dischetto del rigore Grazzini che conclude a rete per l'1-1. Al 19' dopo un batti e ribatti al limite dell'aria, la palla si alza a campanile, Ponterosso interviene in modo scomposto appoggiandola involontariamente a Ferrrari che calcia di collo pieno di prima intenzione facendola finire fuori di poco. Al 23' la Vaianese si rende ancora pericolosa con Pasquantonio che calcia una palla allontanata dalla difesa ospite a seguito di una punizione dalla tre quarti, facendola finire alta sopra la traversa. Al 36' rimessa laterale di Macri' per Grazzini che la restituisce al compagno di squadra che la rimette prontamente al centro dell'area avversaria. Brogi allontana di testa ma la sfera che finisce sui piedi di Attucci il quale la controlla e tira appena sopra la traversa. Al 37' è ancora Gainuta che, saltato il diretto avversario sulla fascia, mette un invitante pallone in area. Nuova indecisione della retroguardia viola che permette ancora una volta a Senhji di controllare la sfera e superare Coda Zabetta per il nuovo vantaggio degli ospiti. Al 40' i locali hanno una buona occasione per ristabilire la parità. Corner di Macri' con la palla che arriva al limite dell'area dove è appostato Quartarella che lo indirizza verso la porta avversaria. Il pallone calciato in modo non forte ma preciso, mette in difficoltà Petrucci Guido che lo controlla con fatica prima di bloccarlo definitivamente sulla linea di porta. La ripresa inizia con gli ospiti di nuovo in rete. Al 42' Domi scivola nel tentativo di controllare la palla e mette Petrucci Giorgio nella condizione di entrare in area dall'out di destra e rimetterla al centro per Corsi che controlla e la piazza a fil di palo per il 3-1. I ragazzi di mister Solerte non ci stanno ed al 50' hanno l'occasione giusta per accorciare le distanze. Koulou ruba palla all'avversario e si invola in area palla al piede. Dalla parte opposta del campo vede un compagno di squadra e lo serve in modo preciso. Quartarella calcia al volo, Petrucci non trattiene la sfera sulla quale Grazzini non ci arriva per un soffio. Al 59' punizione dal limite concessa per fallo su Ferrari. Capitan Attucci si incarica dell'esecuzione e con un tiro potente e preciso a girare, complice anche una barriera non posizionata al meglio, trafigge gli ospiti portando il risultato sul 3 a 2. Al 69' bellissima azione tutta di prima tra Grazzini e Koulou che vede quest'ultimo mettere una palla rasoterra invitante sul secondo palo dove né Quartarella né Attucci arrivano alla deviazione vincente che avrebbe decretato il pareggio. Dopo quattro minuti di recupero termina la gara ben diretta dal signor Kadir che ha visto i viola perdere di misura più per le occasioni sprecate e le distrazioni in fase difensiva che non per le trame di gioco degli avversari che si sono solo affidati a rilanci lunghi dalla difesa invece di cercare di giocare palla a terra.
. Nella Vaianese I.Vernio Ferrari gioca tra le linee e tiene sotto pressione l'intera retroguardia ospite, Attucci prova di spessore del capitano impreziosita da una realizzazione su punizione perfetta. Nel Prato Sport Senhji autore di una pregevole doppietta e prova convincente nella zona centrale del campo, Corsi ficcante e veloce, sempre insidioso.

G.C. VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Coda Zabetta, Macri', Pizzicori (51' Giunti), Attucci, Domi, Mazzini, Pasquantonio, Quartarella, Grazzini, Ferrari, Koulou. A disp.: Mugnai, Ek Hamri, Fortini, Giunti, Pellegrini. All.: Luigi Solerte.<br >PRATO SPORT: Petrucci Guido, Ponterosso (51' Leonetti), Salaj, Cambi, Brogi (46' Bucchi), Matteini, Gainuta, Senhji, Corsi (73' Pagano), Cardinale, Petrucci Giorgio (74' Frassanito). A disp.: Palloni, Gal Catalin, Frassanito, Tortelli. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Kadir di Prato<br > RETI: Grazzini, Attucci, Senhji 2, Corsi.<br >NOTE. Ammoniti: Domi, Pasquantonio, Bucchi, Salaj, Senhji. All'Ivo Amerini di Vernio si affrontano la seconda forza del campionato in completo azzurro ed i locali in tenuta bianca reduci da tre risultati utili consecutivi. Schieramenti quasi speculari, con un mediano davanti alla difesa ed un tre quartista dietro alle punte a non dar punti di riferimento, per un centrocampo schierato a rombo. Partono forte i locali che si rendono pericolosi al 1' con Ferrari che lancia in profondit&agrave; Koulou che percorre la fascia, entra in area e rimette al centro per Grazzini che viene anticipato in uscita sui piedi da Petrucci Guido prima di deviare la sfera in porta. Risposta immediata degli ospiti con Matteini che calcia lungo verso Salaj posizionato sulla fascia sinistra del campo. L'esterno alto la tocca al centro per Gainuta che manca la deviazione di un soffio. Al 10' Macri' pesca in profondit&agrave; uno scatenato Koulou. Ponterosso svirgola il pallone permettendo al centrale di attacco viola di rubargli palla e concludere a rete, ma il tiro centrale &egrave; facile preda del portiere. Immediata risposta del Prato Sport che all'11' vede Gainuta saltare il diretto avversario sulla fascia sinistra del campo e appoggiare la palla al centro dove la difesa viola non &egrave; impeccabile e sull'ultimo rimpallo permette a Senhji di trovarsi a tu per tu con il portiere e depositarla in rete per il momentaneo 1 a 0. Rabbiosa reazione dei padroni di casa che arrivano subito al pareggio. Koulou guadagna e difende un bel pallone sull'out di sinistra prima di passarlo a Ferrari che effettua un tunnel sul diretto avversario e pesca sul dischetto del rigore Grazzini che conclude a rete per l'1-1. Al 19' dopo un batti e ribatti al limite dell'aria, la palla si alza a campanile, Ponterosso interviene in modo scomposto appoggiandola involontariamente a Ferrrari che calcia di collo pieno di prima intenzione facendola finire fuori di poco. Al 23' la Vaianese si rende ancora pericolosa con Pasquantonio che calcia una palla allontanata dalla difesa ospite a seguito di una punizione dalla tre quarti, facendola finire alta sopra la traversa. Al 36' rimessa laterale di Macri' per Grazzini che la restituisce al compagno di squadra che la rimette prontamente al centro dell'area avversaria. Brogi allontana di testa ma la sfera che finisce sui piedi di Attucci il quale la controlla e tira appena sopra la traversa. Al 37' &egrave; ancora Gainuta che, saltato il diretto avversario sulla fascia, mette un invitante pallone in area. Nuova indecisione della retroguardia viola che permette ancora una volta a Senhji di controllare la sfera e superare Coda Zabetta per il nuovo vantaggio degli ospiti. Al 40' i locali hanno una buona occasione per ristabilire la parit&agrave;. Corner di Macri' con la palla che arriva al limite dell'area dove &egrave; appostato Quartarella che lo indirizza verso la porta avversaria. Il pallone calciato in modo non forte ma preciso, mette in difficolt&agrave; Petrucci Guido che lo controlla con fatica prima di bloccarlo definitivamente sulla linea di porta. La ripresa inizia con gli ospiti di nuovo in rete. Al 42' Domi scivola nel tentativo di controllare la palla e mette Petrucci Giorgio nella condizione di entrare in area dall'out di destra e rimetterla al centro per Corsi che controlla e la piazza a fil di palo per il 3-1. I ragazzi di mister Solerte non ci stanno ed al 50' hanno l'occasione giusta per accorciare le distanze. Koulou ruba palla all'avversario e si invola in area palla al piede. Dalla parte opposta del campo vede un compagno di squadra e lo serve in modo preciso. Quartarella calcia al volo, Petrucci non trattiene la sfera sulla quale Grazzini non ci arriva per un soffio. Al 59' punizione dal limite concessa per fallo su Ferrari. Capitan Attucci si incarica dell'esecuzione e con un tiro potente e preciso a girare, complice anche una barriera non posizionata al meglio, trafigge gli ospiti portando il risultato sul 3 a 2. Al 69' bellissima azione tutta di prima tra Grazzini e Koulou che vede quest'ultimo mettere una palla rasoterra invitante sul secondo palo dove n&eacute; Quartarella n&eacute; Attucci arrivano alla deviazione vincente che avrebbe decretato il pareggio. Dopo quattro minuti di recupero termina la gara ben diretta dal signor Kadir che ha visto i viola perdere di misura pi&ugrave; per le occasioni sprecate e le distrazioni in fase difensiva che non per le trame di gioco degli avversari che si sono solo affidati a rilanci lunghi dalla difesa invece di cercare di giocare palla a terra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Vaianese I.Vernio <b>Ferrari </b>gioca tra le linee e tiene sotto pressione l'intera retroguardia ospite, <b>Attucci </b>prova di spessore del capitano impreziosita da una realizzazione su punizione perfetta. Nel Prato Sport <b>Senhji </b>autore di una pregevole doppietta e prova convincente nella zona centrale del campo, <b>Corsi </b>ficcante e veloce, sempre insidioso. G.C.