• 0 - 3
  • Fiorentina

SASSUOLO: Mora, Casineri, Fiordini, Ghion (56' Solla), Ferraresi, Mayihgi, Romeo (15' Panaia), Giordani (56' Bartoli), Aurelio, Raspadori, Carrozza. A disp.: Malpesi, Cilloni, Fasano, Delledonne, Bursi, Spirito. All.: Filippo Pensalfini.
FIORENTINA: Chiorra, Cecconi, Simonti (70' Corradini), Landi (55' Lovato), Gargano (70' Martiniello), Minari, Nannelli (70' Laugaa), Miele (62' Donati), Guazzini (62' Sarli), Corigliano, Campagna (55' Torricelli). A disp.: Sordini. All.: Alessandro Grandoni.

ARBITRO: Stefano Belfiore di Parma, coad. da Spagnolo di Reggio Emilia e Zanarini di Bologna.

RETI: 4' Guazzini, 13' Corigliano, 68' Nannelli.
NOTE: ammonito Raspadori al 63'. Espulso Fiorini al 13'. Corner 3-5.

Splendida prova per i viola di mister Grandoni che vincono nettamente al Venturelli di Castelvetro e confermano il loro ottimo momento di forma, dopo aver battuto anche il Siena nel turno precedente. La squadra viola approccia il match a grandi ritmi e passa in vantaggio già al 4', quando Guazzini è bravo a superare Mora con un tiro imparabile. La formazione di casa, che può contare anche su Raspadori (riportato con i 2000 in questa domenica vista la sosta della squadra '99), non riesce a reagire e così i viola allungano al 13', grazie ad un penalty di Corigliano. I ragazzi di casa, rimasti in dieci in questa occasione per l'espulsione di Fiorini, non riescono a rimettersi in pista e i viola amministrano il vantaggio continuando a giocare un buon calcio e creando altre occasioni per arrotondare. La rete che blinda la vittoria dei gigliati giunge nella ripresa, al 68' quando è Nannelli a mettere il sigillo al match con il tre a zero.

SASSUOLO: Mora, Casineri, Fiordini, Ghion (56' Solla), Ferraresi, Mayihgi, Romeo (15' Panaia), Giordani (56' Bartoli), Aurelio, Raspadori, Carrozza. A disp.: Malpesi, Cilloni, Fasano, Delledonne, Bursi, Spirito. All.: Filippo Pensalfini.<br >FIORENTINA: Chiorra, Cecconi, Simonti (70' Corradini), Landi (55' Lovato), Gargano (70' Martiniello), Minari, Nannelli (70' Laugaa), Miele (62' Donati), Guazzini (62' Sarli), Corigliano, Campagna (55' Torricelli). A disp.: Sordini. All.: Alessandro Grandoni.<br > ARBITRO: Stefano Belfiore di Parma, coad. da Spagnolo di Reggio Emilia e Zanarini di Bologna.<br > RETI: 4' Guazzini, 13' Corigliano, 68' Nannelli.<br >NOTE: ammonito Raspadori al 63'. Espulso Fiorini al 13'. Corner 3-5. Splendida prova per i viola di mister Grandoni che vincono nettamente al Venturelli di Castelvetro e confermano il loro ottimo momento di forma, dopo aver battuto anche il Siena nel turno precedente. La squadra viola approccia il match a grandi ritmi e passa in vantaggio gi&agrave; al 4', quando Guazzini &egrave; bravo a superare Mora con un tiro imparabile. La formazione di casa, che pu&ograve; contare anche su Raspadori (riportato con i 2000 in questa domenica vista la sosta della squadra '99), non riesce a reagire e cos&igrave; i viola allungano al 13', grazie ad un penalty di Corigliano. I ragazzi di casa, rimasti in dieci in questa occasione per l'espulsione di Fiorini, non riescono a rimettersi in pista e i viola amministrano il vantaggio continuando a giocare un buon calcio e creando altre occasioni per arrotondare. La rete che blinda la vittoria dei gigliati giunge nella ripresa, al 68' quando &egrave; Nannelli a mettere il sigillo al match con il tre a zero.