VALDICECINA: Strazzella, Toigo, Castelli, Sallaku, Lo Prencipe, Mezzetti, Cerri, Taddei, Gabellieri, Brocchi, Noccetti. A disp.: Tamburini, Pasco, Moretti, Fulceri. All.: Roberto Pescucci.
F. PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Grassini, Ranieri, Scalzi, Bacci, Raimundo, Deri, Bullari, El Mottaki, Fabbri. A disp.: Francalacci, Profeti, A. Cresci, Baldi, Sonetti. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Nigro di Pontedera

RETI: Fabbri, Noccetti, Lo Prencipe, Gabellieri.

È una grande vittoria per il Valdicecina che segna tre gol al Fratres Perignano e porta a casa un successo ampiamente meritato. Gli ospiti però partono forte e dopo pochi minuti colgono di sorpresa la retroguardia avversaria: Fabbri sfrutta un lancio lungo su una ripartenza e davanti al portiere non sbaglia. I padroni di casa si riorganizzano immediatamente e trovano l'1-1 poco più tardi con Noccetti che si inserisce con i tempi giusti tagliando in area e da ottima posizione sigla il pari rimettendo in corsa suoi. A questo punto il Valdicecina comincia a giocare meglio e va vicino al gol con Gabellieri che viene stoppato da un grande intervento del portiere, mentre nella ripresa i locali prendono nettamente il sopravvento e disputando un'ottima prova segnano altri due gol mettendo al sicuro i tre punti. Il 2-1 arriva per merito di Lo Prencipe, lesto a risolvere una mischia su situazione di calcio d'angolo, e qualche minuto dopo il Valdicecina chiude anche i conti grazie a Gabellieri che finalizza alla perfezione dopo un rapido scambio con Taddei. Calciatorepiù: Moretti (Valdicecina), entra bene in partita facendo la differenza.

VALDICECINA: Strazzella, Toigo, Castelli, Sallaku, Lo Prencipe, Mezzetti, Cerri, Taddei, Gabellieri, Brocchi, Noccetti. A disp.: Tamburini, Pasco, Moretti, Fulceri. All.: Roberto Pescucci.<br >F. PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Grassini, Ranieri, Scalzi, Bacci, Raimundo, Deri, Bullari, El Mottaki, Fabbri. A disp.: Francalacci, Profeti, A. Cresci, Baldi, Sonetti. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Nigro di Pontedera<br > RETI: Fabbri, Noccetti, Lo Prencipe, Gabellieri. &Egrave; una grande vittoria per il Valdicecina che segna tre gol al Fratres Perignano e porta a casa un successo ampiamente meritato. Gli ospiti per&ograve; partono forte e dopo pochi minuti colgono di sorpresa la retroguardia avversaria: Fabbri sfrutta un lancio lungo su una ripartenza e davanti al portiere non sbaglia. I padroni di casa si riorganizzano immediatamente e trovano l'1-1 poco pi&ugrave; tardi con Noccetti che si inserisce con i tempi giusti tagliando in area e da ottima posizione sigla il pari rimettendo in corsa suoi. A questo punto il Valdicecina comincia a giocare meglio e va vicino al gol con Gabellieri che viene stoppato da un grande intervento del portiere, mentre nella ripresa i locali prendono nettamente il sopravvento e disputando un'ottima prova segnano altri due gol mettendo al sicuro i tre punti. Il 2-1 arriva per merito di Lo Prencipe, lesto a risolvere una mischia su situazione di calcio d'angolo, e qualche minuto dopo il Valdicecina chiude anche i conti grazie a Gabellieri che finalizza alla perfezione dopo un rapido scambio con Taddei. <b>Calciatorepi&ugrave;: Moretti</b> (Valdicecina), entra bene in partita facendo la differenza.