PRO LIVORNO SORGENTI: Pagani, Priami, Sgariglia, Toti, Quaglia, Bartorelli (74 Bertucci), Domenichini (68' Cesarano), Mallogi (71' Facenna), Del Corona, Salvetti (76 Novi), Domenici. A disp.: Cappelli, Burini, Colombini. All.: Bargigli
PIANESE: Bisconti, Cesarini, Brogi (54' Murgia), Terrosi, Goracci, Bonari, Forti, Giuliacci (64' Magliozzi), De Luca, Scapigliati, Debaj. A disp.: De Simone, Andreoni, Anselmi. All.: Volpi.

ARBITRO: D'Elia di Pisa.

RETI: Domenici, De Luca, Salvetti 2, Scapigliati, Goracci.
NOTE: ammoniti Sgariglia.

Giornata estiva e cielo sereno al Sorgenti, ma solo a livello metereologico. Si affrontano PLS, in tenuta verde e Pianese in completo bianconero. I padroni di casa devono mantenere le distanze dal Valdera e Pianese per un posto in coppa Toscana, mentre i ragazzi di Volpi devono necessariamente vincere per sperare. La partita sembra mettersi subito bene per la Pro Livorno, che al 5' si porta in vantaggio con Domenici che sfrutta un tiro sporco di Del Corona e insacca alle spalle di Bisconti. L'occasione per il raddoppio arriva soltanto 2 minuti dopo con Del Corona, che liberato da Mallogi sulla destra salta l'uomo e mette in mezzo un pallone invitante per Domenici che colpisce di testa, ma la palla esce a lato. Dopo un avvio difficile, si svegliano improvvisamente gli ospiti al 9', con una palla filtrante di Terrosi per De Luca, che davanti a Pagani non sbaglia e firma l'istantaneo pareggio. Nonostante le due reti offerte in soli 10 minuti, la partita non accenna comunque a calare di ritmo e, dopo i tentativi in lob di Salvetti e di Scapigliati (ben arginato da Pagani in uscita), sono ancora i padroni di casa a colpire con il loro numero 11, che ben servito da Mallogi si rivela nuovamente freddo davanti a Bisconti per il parziale 2-1. Il nuovo vantaggio dona linfa ai ragazzi di mister Bargigli, che attorno alla mezz'ora sfiorano più volte il tris sfruttando le doti dei propri saltatori. La ripresa si apre con una bordata di Quaglia dalla distanza ben respinta da Bisconti, poco dopo reattivo su Mallogi, pericoloso dalla sinistra. Il monologo Pro Livorno anche stavolta viene stroncato nel momento di maggior vigore, quando un errore in disimpegno della retroguardia locale permette a De Luca di servire Scapigliati, che prende la mira e insacca il pallone nell'angolino lontano. Raggiunta per la seconda volta, la Pro Livorno dimostra comunque un grande carattere, e le occasioni di Quaglia, Toti e soprattutto Salvetti non solo impegnano Bisconti a più riprese, ma dimostrano come la volontà dei locali non venga scalfita dal cinismo della formazione di Volpi, spietata in zona gol. Al minuto 62 arriva così anche il terzo vantaggio dei padroni di casa, stavolta grazie all'ottima giocata di Mallogi che di tacco libera Salvetti alla conclusione sul palo lontano, tiro di pregevole fattura che si insacca senza lasciare scampo a Bisconti e riporta avanti i labronici. Costretta ad un finale ancora di rincorsa, la Pianese risponde subito con De Luca, la cui bordata si perde di poco alta, e poi con Scapigliati, imprendibile per il diretto marcatore e fermato soltanto dal salvataggio di Sgariglia sulla linea; sul fallo laterale seguente il pallone viene rimesso lungo in area, Goracci è superbo nell'anticipo di testa che non lascia scampo a Pagani e fissa il punteggio sul definitivo 3-3, al termine di due frazioni spettacolari e ad alta tensione.

PRO LIVORNO SORGENTI: Pagani, Priami, Sgariglia, Toti, Quaglia, Bartorelli (74 Bertucci), Domenichini (68' Cesarano), Mallogi (71' Facenna), Del Corona, Salvetti (76 Novi), Domenici. A disp.: Cappelli, Burini, Colombini. All.: Bargigli<br >PIANESE: Bisconti, Cesarini, Brogi (54' Murgia), Terrosi, Goracci, Bonari, Forti, Giuliacci (64' Magliozzi), De Luca, Scapigliati, Debaj. A disp.: De Simone, Andreoni, Anselmi. All.: Volpi.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa.<br > RETI: Domenici, De Luca, Salvetti 2, Scapigliati, Goracci.<br >NOTE: ammoniti Sgariglia. Giornata estiva e cielo sereno al Sorgenti, ma solo a livello metereologico. Si affrontano PLS, in tenuta verde e Pianese in completo bianconero. I padroni di casa devono mantenere le distanze dal Valdera e Pianese per un posto in coppa Toscana, mentre i ragazzi di Volpi devono necessariamente vincere per sperare. La partita sembra mettersi subito bene per la Pro Livorno, che al 5' si porta in vantaggio con Domenici che sfrutta un tiro sporco di Del Corona e insacca alle spalle di Bisconti. L'occasione per il raddoppio arriva soltanto 2 minuti dopo con Del Corona, che liberato da Mallogi sulla destra salta l'uomo e mette in mezzo un pallone invitante per Domenici che colpisce di testa, ma la palla esce a lato. Dopo un avvio difficile, si svegliano improvvisamente gli ospiti al 9', con una palla filtrante di Terrosi per De Luca, che davanti a Pagani non sbaglia e firma l'istantaneo pareggio. Nonostante le due reti offerte in soli 10 minuti, la partita non accenna comunque a calare di ritmo e, dopo i tentativi in lob di Salvetti e di Scapigliati (ben arginato da Pagani in uscita), sono ancora i padroni di casa a colpire con il loro numero 11, che ben servito da Mallogi si rivela nuovamente freddo davanti a Bisconti per il parziale 2-1. Il nuovo vantaggio dona linfa ai ragazzi di mister Bargigli, che attorno alla mezz'ora sfiorano pi&ugrave; volte il tris sfruttando le doti dei propri saltatori. La ripresa si apre con una bordata di Quaglia dalla distanza ben respinta da Bisconti, poco dopo reattivo su Mallogi, pericoloso dalla sinistra. Il monologo Pro Livorno anche stavolta viene stroncato nel momento di maggior vigore, quando un errore in disimpegno della retroguardia locale permette a De Luca di servire Scapigliati, che prende la mira e insacca il pallone nell'angolino lontano. Raggiunta per la seconda volta, la Pro Livorno dimostra comunque un grande carattere, e le occasioni di Quaglia, Toti e soprattutto Salvetti non solo impegnano Bisconti a pi&ugrave; riprese, ma dimostrano come la volont&agrave; dei locali non venga scalfita dal cinismo della formazione di Volpi, spietata in zona gol. Al minuto 62 arriva cos&igrave; anche il terzo vantaggio dei padroni di casa, stavolta grazie all'ottima giocata di Mallogi che di tacco libera Salvetti alla conclusione sul palo lontano, tiro di pregevole fattura che si insacca senza lasciare scampo a Bisconti e riporta avanti i labronici. Costretta ad un finale ancora di rincorsa, la Pianese risponde subito con De Luca, la cui bordata si perde di poco alta, e poi con Scapigliati, imprendibile per il diretto marcatore e fermato soltanto dal salvataggio di Sgariglia sulla linea; sul fallo laterale seguente il pallone viene rimesso lungo in area, Goracci &egrave; superbo nell'anticipo di testa che non lascia scampo a Pagani e fissa il punteggio sul definitivo 3-3, al termine di due frazioni spettacolari e ad alta tensione.