• Sauro Rispescia

ARMANDO PICCHI: Minichiello, Cantini, Ghidoni (42' Simoni), Grossi, Martelli, Pampaloni, Di Francesco, Volpe (46' Papini), Garzelli, Petroni, Miniati (54' Neri). A disp.: Guidetti. All.: Nicola Ballerini.
SAURORISPESCIA: Musetti (8' Bertini), Piu, Vichi (52' Gelso), Posa, Costantini (41' Cinelli), Mallarini (63' Mirra), Mancini, Labartino, Gabotti, Guazzini, Baldin (41' Montefusco). A disp.: Paladini. All.: David Stefani.

ARBITRO: Vanni di Lucca.

RETI: 3' Grossi, 22' aut. Mallarini, 32' e 50' Miniati, 42' Di Francesco, 62' rig. Neri, 63' Garzelli, 81' rig. Petroni.
NOTE: ammonito Mancini. Angoli 3-0. Recupero 1'+2'.

A poche giornate dal termine del campionato, i labronici vincono agevolmente contro il fanalino di coda Saurorispescia, squadra composta da ragazzi classe ‘97. I grossetani si rendono pericolosi solo su calci di punizione, non riuscendo a contenere il Picchi che va subito in vantaggio con una bella azione personale di Grossi, il quale si sbarazza di tre avversari e calcia violentemente alle spalle di un incolpevole Musetti. Sfortunati i ragazzi di Stefani, per l'occasione in divisa completamente nera, che al 22' incappano in un classico autogol dopo un'azione senza molte pretese di Miniati: sul tiro di quest'ultimo il difensore si ritrova il pallone tra i piedi e lo calcia all'interno della propria porta. Il primo tempo termina 3-0 con Miniati che, in progressione, calcia alle spalle di Bertini (subentrato a Musetti). Il secondo tempo è un monologo del Picchi, anche se i grossetani tentano una tenue reazione che mette in difficoltà la difesa per l'occasione guidata da capitan Pampaloni. Al 42' un perfetto assist di Cantini mette in condizione Di Francesco di insaccare dall'area piccola. Al 50' è nuovamente Miniati che, dopo un'azione personale, calcia violentemente di sinistro dopo esser entrato in area piccola. Il rigore per fallo su Petroni viene realizzato da Neri, rientrato dopo un infortunio; mentre Garzelli al 63' sfrutta un assist di Neri. Il Picchi poi si limita a contenere e nei minuti di recupero un altro rigore per fallo su Di Francesco (che costa l'ammonizione a Mancini) viene realizzato da Petroni. Il risultato positivo dei locali fa ben sperare per la trasferta contro il Valdera del prossimo turno. I ragazzi di mister Stefani non hanno comunque demeritato, esprimendo a tratti anche un buon gioco, ma sicuramente la differenza di classe d'età ha inciso su tutto il loro torneo.

ARMANDO PICCHI: Minichiello, Cantini, Ghidoni (42' Simoni), Grossi, Martelli, Pampaloni, Di Francesco, Volpe (46' Papini), Garzelli, Petroni, Miniati (54' Neri). A disp.: Guidetti. All.: Nicola Ballerini.<br >SAURORISPESCIA: Musetti (8' Bertini), Piu, Vichi (52' Gelso), Posa, Costantini (41' Cinelli), Mallarini (63' Mirra), Mancini, Labartino, Gabotti, Guazzini, Baldin (41' Montefusco). A disp.: Paladini. All.: David Stefani.<br > ARBITRO: Vanni di Lucca.<br > RETI: 3' Grossi, 22' aut. Mallarini, 32' e 50' Miniati, 42' Di Francesco, 62' rig. Neri, 63' Garzelli, 81' rig. Petroni.<br >NOTE: ammonito Mancini. Angoli 3-0. Recupero 1'+2'. A poche giornate dal termine del campionato, i labronici vincono agevolmente contro il fanalino di coda Saurorispescia, squadra composta da ragazzi classe ‘97. I grossetani si rendono pericolosi solo su calci di punizione, non riuscendo a contenere il Picchi che va subito in vantaggio con una bella azione personale di Grossi, il quale si sbarazza di tre avversari e calcia violentemente alle spalle di un incolpevole Musetti. Sfortunati i ragazzi di Stefani, per l'occasione in divisa completamente nera, che al 22' incappano in un classico autogol dopo un'azione senza molte pretese di Miniati: sul tiro di quest'ultimo il difensore si ritrova il pallone tra i piedi e lo calcia all'interno della propria porta. Il primo tempo termina 3-0 con Miniati che, in progressione, calcia alle spalle di Bertini (subentrato a Musetti). Il secondo tempo &egrave; un monologo del Picchi, anche se i grossetani tentano una tenue reazione che mette in difficolt&agrave; la difesa per l'occasione guidata da capitan Pampaloni. Al 42' un perfetto assist di Cantini mette in condizione Di Francesco di insaccare dall'area piccola. Al 50' &egrave; nuovamente Miniati che, dopo un'azione personale, calcia violentemente di sinistro dopo esser entrato in area piccola. Il rigore per fallo su Petroni viene realizzato da Neri, rientrato dopo un infortunio; mentre Garzelli al 63' sfrutta un assist di Neri. Il Picchi poi si limita a contenere e nei minuti di recupero un altro rigore per fallo su Di Francesco (che costa l'ammonizione a Mancini) viene realizzato da Petroni. Il risultato positivo dei locali fa ben sperare per la trasferta contro il Valdera del prossimo turno. I ragazzi di mister Stefani non hanno comunque demeritato, esprimendo a tratti anche un buon gioco, ma sicuramente la differenza di classe d'et&agrave; ha inciso su tutto il loro torneo.