FIORENTINA: Sarri, Cecconi (58' Betti), Simonti, Lovato, Gargano (58' Torricelli), Minari, Nannelli (63' Laugaa), Miele, Guazzini (63' Donati), Corigliano (41' Zitelli), Campagna (41' Longo). A disp.: Ghidotti, Landi, Sarli. All.: Alessandro Grandoni.
LUCCHESE: Camilloni, Aurelio, Lucchesi, Rebughini, Galletti, Montanaro, D'Angelo, Giachi (78' Paglierani), Aufiero (68' Fazzi), Fiumicino, Del Carlo (59' Tonazzini). A disp.: Dinelli, Bamba, D'Alessandro, Della Morte, Giusti, Rossi. All.: Luciano Ceccarelli.

ARBITRO: Alessio D'Amato di Siena, coad. da Giuntoli e Ricci di Pistoia.

RETI: 34' e 63' Guazzini, 47' D'Angelo.
NOTE: ammoniti D'Angelo al 43', Sarri al 50', Lucchesi al 54'. Corner 5-3.

La doppietta di Guazzini permette ai viola di mister Grandoni di prendersi altri tre punti e di proseguire la loro scalata in classifica. Niente da fare per la compagine rossonera guidata da Ceccarelli, comunque protagonista di una buonissima prova. Gli ospiti sono una squadra organizzata e ben messa in campo, che concede pochissimo. Dopo una fase di studio iniziale, il risultato si sblocca in favore dei viola al 34', grazie a Guazzini che conquista palla sulla ribattuta di Camilloni ad un tiro di Simonti e mette in rete l'uno a zero. In avvio di ripresa arriva il pareggio degli ospiti, firmato da D'Angelo con una bella conclusione da posizione laterale che Sarri riesce solo a deviare. La Fiorentina non si perde d'animo e continua a macinare gioco, trovando il nuovo vantaggio ancora con Guazzini al 63': bella discesa a sinistra di Simonti, il centravanti di testa spizza la sfera mandando alle spalle dell'incolpevole portiere ospite Camilloni. La Lucchese tenta di reagire, ma la squadra di Grandoni rimane impeccabile in difesa e conduce in porto la meritata vittoria, impegnando in contropiede Camilloni in un paio di difficili interventi. Esultano i viola che confermano il loro ottimo momento di forma, ma escono dal campo tra gli applausi anche i ragazzi di Ceccarelli, protagonisti di una splendida prova anche sul campo della Trave.

FIORENTINA: Sarri, Cecconi (58' Betti), Simonti, Lovato, Gargano (58' Torricelli), Minari, Nannelli (63' Laugaa), Miele, Guazzini (63' Donati), Corigliano (41' Zitelli), Campagna (41' Longo). A disp.: Ghidotti, Landi, Sarli. All.: Alessandro Grandoni. <br >LUCCHESE: Camilloni, Aurelio, Lucchesi, Rebughini, Galletti, Montanaro, D'Angelo, Giachi (78' Paglierani), Aufiero (68' Fazzi), Fiumicino, Del Carlo (59' Tonazzini). A disp.: Dinelli, Bamba, D'Alessandro, Della Morte, Giusti, Rossi. All.: Luciano Ceccarelli.<br > ARBITRO: Alessio D'Amato di Siena, coad. da Giuntoli e Ricci di Pistoia.<br > RETI: 34' e 63' Guazzini, 47' D'Angelo.<br >NOTE: ammoniti D'Angelo al 43', Sarri al 50', Lucchesi al 54'. Corner 5-3. La doppietta di Guazzini permette ai viola di mister Grandoni di prendersi altri tre punti e di proseguire la loro scalata in classifica. Niente da fare per la compagine rossonera guidata da Ceccarelli, comunque protagonista di una buonissima prova. Gli ospiti sono una squadra organizzata e ben messa in campo, che concede pochissimo. Dopo una fase di studio iniziale, il risultato si sblocca in favore dei viola al 34', grazie a Guazzini che conquista palla sulla ribattuta di Camilloni ad un tiro di Simonti e mette in rete l'uno a zero. In avvio di ripresa arriva il pareggio degli ospiti, firmato da D'Angelo con una bella conclusione da posizione laterale che Sarri riesce solo a deviare. La Fiorentina non si perde d'animo e continua a macinare gioco, trovando il nuovo vantaggio ancora con Guazzini al 63': bella discesa a sinistra di Simonti, il centravanti di testa spizza la sfera mandando alle spalle dell'incolpevole portiere ospite Camilloni. La Lucchese tenta di reagire, ma la squadra di Grandoni rimane impeccabile in difesa e conduce in porto la meritata vittoria, impegnando in contropiede Camilloni in un paio di difficili interventi. Esultano i viola che confermano il loro ottimo momento di forma, ma escono dal campo tra gli applausi anche i ragazzi di Ceccarelli, protagonisti di una splendida prova anche sul campo della Trave.