• Pieve al Toppo

ASTA: Soldati, Pettorali. Fanetti, Donati, LaSorella, Giuggioli, Vullo, LoJacono, Borromeo G, Catoni, Martellini C. A disp.: Cesaro, Bellugi, Martellini L., Martinez, Rossi, Ballerini. All.: Amerighi.
PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Chiaric, Segantini, Pasqualotti, Chelu, Antolini F., Riccardi, Menci, Branchi, Tenti, Ricci. A disp.: Severi, Antolini E., Taos, Gennaioli, Lollo, Ursi. All.: Bianchi.

ARBITRO:

RETI: 4' Catoni, 12' Martellini C., 53' rig. Antolini, 67' e 70' Ballerini, 80' Tenti.

Parte forte l'Asta e al 4' passa in vantaggio. Una punizione calciata da destra giunge in area a Catoni che, da corta distanza, mette in rete per l'uno a zero. Al 12' ci pensa Martellini C. che, direttamente su punizione da lontano, raddoppia beffando Seriacopi. Arancioblè ancora pericolosi su punizione al 20' con Fanetti che dalla sinistra scodella in mezzo per Borromeo sul quale il portiere ospite compie un bell'intervento deviando in corner. Al 30' Borromeo tenta l'azione personale e sfiora il palo. Il primo tempo si chiude sul 2 a 0 con gli ospiti incapaci di reagire. Al rientro in campo il Pieve al Toppo riesce a rendersi più pericoloso ed al 53' arriva al gol su rigore, penalty decretato per un tocco di mano di Lasorella. Antolini realizza il penalty che accorcia le distanze. L'Asta non riesce a mettere al sicuro il risultato nonostante una bella conclusione del neoentrato Martellini L. al 60', ma anzi sono ancora gli ospiti ad insidiare Soldati con una punizione che colpisce il palo e attraversa tutto lo specchio della porta. Al 67', con gli ospiti sbilanciati, Martellini L. e Ballerini confezionano un micidiale contropiede che quest'ultimo finalizza col goal. Tre minuti dopo, Ballerini realizza la doppietta personale con un tiro dalla sinistra che trafigge Seriacopi. Il Pieve al Toppo prova generosamente a venire avanti e all'80', in seguito ad una mischia in area arancioblè, il pallone finisce alle spalle di Soldati per il 4-2 finale.

ASTA: Soldati, Pettorali. Fanetti, Donati, LaSorella, Giuggioli, Vullo, LoJacono, Borromeo G, Catoni, Martellini C. A disp.: Cesaro, Bellugi, Martellini L., Martinez, Rossi, Ballerini. All.: Amerighi.<br >PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Chiaric, Segantini, Pasqualotti, Chelu, Antolini F., Riccardi, Menci, Branchi, Tenti, Ricci. A disp.: Severi, Antolini E., Taos, Gennaioli, Lollo, Ursi. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: <br > RETI: 4' Catoni, 12' Martellini C., 53' rig. Antolini, 67' e 70' Ballerini, 80' Tenti. Parte forte l'Asta e al 4' passa in vantaggio. Una punizione calciata da destra giunge in area a Catoni che, da corta distanza, mette in rete per l'uno a zero. Al 12' ci pensa Martellini C. che, direttamente su punizione da lontano, raddoppia beffando Seriacopi. Aranciobl&egrave; ancora pericolosi su punizione al 20' con Fanetti che dalla sinistra scodella in mezzo per Borromeo sul quale il portiere ospite compie un bell'intervento deviando in corner. Al 30' Borromeo tenta l'azione personale e sfiora il palo. Il primo tempo si chiude sul 2 a 0 con gli ospiti incapaci di reagire. Al rientro in campo il Pieve al Toppo riesce a rendersi pi&ugrave; pericoloso ed al 53' arriva al gol su rigore, penalty decretato per un tocco di mano di Lasorella. Antolini realizza il penalty che accorcia le distanze. L'Asta non riesce a mettere al sicuro il risultato nonostante una bella conclusione del neoentrato Martellini L. al 60', ma anzi sono ancora gli ospiti ad insidiare Soldati con una punizione che colpisce il palo e attraversa tutto lo specchio della porta. Al 67', con gli ospiti sbilanciati, Martellini L. e Ballerini confezionano un micidiale contropiede che quest'ultimo finalizza col goal. Tre minuti dopo, Ballerini realizza la doppietta personale con un tiro dalla sinistra che trafigge Seriacopi. Il Pieve al Toppo prova generosamente a venire avanti e all'80', in seguito ad una mischia in area aranciobl&egrave;, il pallone finisce alle spalle di Soldati per il 4-2 finale.