VALLE DEL SERCHIO: Angelini, Cavani, Lazzarini, Giovannetti, Pirna, Barbi, Shehu, Biagioni, Mannini, L. Bonini, Boggi. A disp.: Graziani, Donini, Conti, Petri, Tozzini. All.: Giacomo Nincheri.
SPAVALDISERCHIO: Hammachi, Donati, Nicolini, Valleggi, Raffaelli, Pepe, Gabbani, Pellegrini, T. Bonini, Grimaldi, D'Angiolella. A disp.: Gori, Pasquale, Dicianni. All.: Tony Ciardiello.

ARBITRO: Ettaqy di Lucca.

RETI: L. Bonini, Mannini, T. Bonini 2, Barbi.

Finisce 3-2 la partita tra Valle del Serchio e Spavaldiserchio. Le due squadre si danno battaglia affrontandosi a viso aperto, dando vita ad un match ricco di colpi di scena e di belle giocate. Dopo una serie di occasioni da rete, i padroni di casa riescono finalmente a concretizzare e si portano in vantaggio con Bonini, che riceve palla al limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e con una bella girata la piazza all'angolino. Lo Spavaldiserchio prova subito a rimettere in careggiata la partita, ma è ancora una volta la squadra locale a trovare la via del gol. Grazie a un'ottima manovra sull'out di sinistra, il pallone viene messa in mezzo per Mannini che si inserisce in area e da due passi devia in rete. Sembra finita per gli ospiti, che hanno però il grande merito di non arrendersi. La squadra di Tony Ciardiello infatti trova inaspettatamente il gol del due a uno prima dell'intervallo. T. Bonini, omonimo dell'autore del primo gol dei padroni di casa, segna da distanza siderale e tiene ancora in vita la sua squadra. Nella ripresa i padroni di casa sembrano poter controllare la partita senza affanni, ma in seguito ad un grave errore con conseguente pallone perso a centrocampo, lo Spavaldiserchio recupera palla con Grimaldi, che lancia in contropiede T. Bonini: l'attaccante entra in area e firma la sua personale doppietta. 2-2, clamoroso. Il Valle del Serchio non ci sta a gettare via tre punti che sembravano cosa fatta, ma gli ospiti sono veramente un osso duro da masticare. La partita si decide proprio a un soffio dal triplice fischio. In pieno recupero, su un corner calciato dentro Barbi anticipa tutti e devia in rete. È il gol del 3-2 che consegna i tre punti al Valle del Serchio al termine di una partita assolutamente rocambolesca e spettacolare da vedere.
Calciatoripiù: Barbi
(Valle del Serchio), T. Bonini (Spavaldiserchio).

VALLE DEL SERCHIO: Angelini, Cavani, Lazzarini, Giovannetti, Pirna, Barbi, Shehu, Biagioni, Mannini, L. Bonini, Boggi. A disp.: Graziani, Donini, Conti, Petri, Tozzini. All.: Giacomo Nincheri.<br >SPAVALDISERCHIO: Hammachi, Donati, Nicolini, Valleggi, Raffaelli, Pepe, Gabbani, Pellegrini, T. Bonini, Grimaldi, D'Angiolella. A disp.: Gori, Pasquale, Dicianni. All.: Tony Ciardiello.<br > ARBITRO: Ettaqy di Lucca.<br > RETI: L. Bonini, Mannini, T. Bonini 2, Barbi. Finisce 3-2 la partita tra Valle del Serchio e Spavaldiserchio. Le due squadre si danno battaglia affrontandosi a viso aperto, dando vita ad un match ricco di colpi di scena e di belle giocate. Dopo una serie di occasioni da rete, i padroni di casa riescono finalmente a concretizzare e si portano in vantaggio con Bonini, che riceve palla al limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e con una bella girata la piazza all'angolino. Lo Spavaldiserchio prova subito a rimettere in careggiata la partita, ma &egrave; ancora una volta la squadra locale a trovare la via del gol. Grazie a un'ottima manovra sull'out di sinistra, il pallone viene messa in mezzo per Mannini che si inserisce in area e da due passi devia in rete. Sembra finita per gli ospiti, che hanno per&ograve; il grande merito di non arrendersi. La squadra di Tony Ciardiello infatti trova inaspettatamente il gol del due a uno prima dell'intervallo. T. Bonini, omonimo dell'autore del primo gol dei padroni di casa, segna da distanza siderale e tiene ancora in vita la sua squadra. Nella ripresa i padroni di casa sembrano poter controllare la partita senza affanni, ma in seguito ad un grave errore con conseguente pallone perso a centrocampo, lo Spavaldiserchio recupera palla con Grimaldi, che lancia in contropiede T. Bonini: l'attaccante entra in area e firma la sua personale doppietta. 2-2, clamoroso. Il Valle del Serchio non ci sta a gettare via tre punti che sembravano cosa fatta, ma gli ospiti sono veramente un osso duro da masticare. La partita si decide proprio a un soffio dal triplice fischio. In pieno recupero, su un corner calciato dentro Barbi anticipa tutti e devia in rete. &Egrave; il gol del 3-2 che consegna i tre punti al Valle del Serchio al termine di una partita assolutamente rocambolesca e spettacolare da vedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbi</b> (Valle del Serchio), <b>T. Bonini</b> (Spavaldiserchio).