VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Coda Zabetta, Ruggiero, Pizzicori, El Basri, Domi, Mazzini, Pasquantonio, Quartarella, Grazzini, Ferrari, Koulou. A disp.: Fortini, El Hamri, Fidone, Magni, Mugnai. All.: Luigi Solerte.
POGGIO A CAIANO: Claps, Moscatiello, Cosimo, Meta, Cecchi, Cafissi (36' Messina), Fabrizi, Sarchielli (41' Rancati), Magelli, Rindi (76' Santini) Disha. A disp.: Agati, Lombardi, Santini, Vienna. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Grazzini, Fabrizi, Meta.
NOTE. Ammoniti: Ruggiero, Cecchi, Meta.

Al comunale di Vaiano si affrontano i locali in tenuta viola ed i vincitori del campionato in tenuta azzurra con fregi bianchi sulle spalle. Il match si svolge a ritmi molto bassi, con poco fraseggio palla a terra e con le due compagini che non hanno più molto da chiedere. Il direttore di gara Zmau, apparso anche lui impreciso e poco attento alle dinamiche del gioco, decreta un minuto di silenzio per commemorare la tragica scomparsa del ciclista Scarponi. Partono meglio gli ospiti che al 2' vedono Disha involarsi sulla fascia di competenza e guadagnare un calcio d'angolo. Corner battuto da Magelli su cui arriva alla deviazione di testa Cecchi che fa finire la sfera comodamente tra le braccia di un attento Coda Zabetta. Al 3' punizione dalla tre quarti per gli ospiti, la palla spiove in area e viene ribattuta fuori area dai centrali difensivi viola ma arriva sui piedi di Fabrizi che effettua un pregevole tiro sul palo più lontano segnando la centesima rete di questo campionato dei poggesi. Al 6' si rendono pericolosi i valbisentini con Quartarella che viene lanciato in profondità dai compagni di reparto ma, trovatosi a tu per tu con il portiere perde di lucidità e si fa soffiare la palla tra i piedi da Claps. Nemmeno il tempo di aspettare un giro di orologio che i ragazzi di mister Solerte pareggiano. Grazzini viene lanciato, in azione fotocopia alla precedente, in area dove con una finta manda a vuoto un incerto Claps e dopo aver controllato ancora una volta la sfera la calcia a rete per la gioia del pubblico sugli spalti. Pronta reazione del Poggio con Magelli che calcia una punizione dai venticinque metri la cui conclusione, potente ma non troppo angolata, viene parata in tuffo a terra da Coda Zabetta. Al 17' una bella azione manovrata Ferrari, Grazzini, Pasquantonio mettono quest'ultimo in condizione di mettere un pallone teso in area ma nessuno dei suoi compagni arriva alla deviazione vincente. Segue una fase di gioco abbastanza confusa, con poco gioco da ambo le parti e dove i giocatori in campo si fanno notare più per il nervosismo e le ammonizioni che per il gioco. Al 30' ghiotta occasione per il raddoppio viola. Su l'ennesimo pallone in profondità Claps calcola male l'uscita ed il pallone gli sfugge dalle mani ma Grazzini non riesce ad approfittarne consentendo al portiere ospite di recuperare. Al 35' scambio corto El Basri, Ferrari, Grazzini che appoggia ancora a Ferrari la cui conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 36', Domi, nella zona centrale del campo non riesce ad allontanare la palla di testa permettendo a Meta di prendere il pallone ed involarsi verso la porta avversaria e di calciarla in modo potente sul primo palo per la rete del 2 a 1. Termina il primo tempo con il vantaggio del Poggio. La ripresa vede due squadre svogliate che si preoccupano più di distruggere che di creare gioco. Occorre arrivare al 63' per segnalare qualcosa di interessante. Pasquantonio effettua una serpentina al limite dell'area avversaria e lascia partire una conclusione che finisce appena sopra la traversa. Al 67', su un pallone scodellato in area, è Disha che colpisce di collo pieno indirizzando la sfera verso la porta avversaria ma Coda Zabetta respinge con i pugni, il pallone arriva sui piedi di Meta la cui conclusione finisce sul fondo. Dopo tre minuti di recupero termina l'incontro che non ha certo fatto divertire il pubblico sugli spalti.
: nella Vaianese I.Vernio Quartarella generosa prova in mezzo al campo, recupera tanti palloni, El Basri sempre preciso e puntuale nelle chiusure. Nel Poggio a Caiano Meta, ficcante e veloce, sempre insidioso, Magelli si fa apprezzare per un paio di conclusioni pericolose.

G.C. VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Coda Zabetta, Ruggiero, Pizzicori, El Basri, Domi, Mazzini, Pasquantonio, Quartarella, Grazzini, Ferrari, Koulou. A disp.: Fortini, El Hamri, Fidone, Magni, Mugnai. All.: Luigi Solerte.<br >POGGIO A CAIANO: Claps, Moscatiello, Cosimo, Meta, Cecchi, Cafissi (36' Messina), Fabrizi, Sarchielli (41' Rancati), Magelli, Rindi (76' Santini) Disha. A disp.: Agati, Lombardi, Santini, Vienna. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: Grazzini, Fabrizi, Meta.<br >NOTE. Ammoniti: Ruggiero, Cecchi, Meta. Al comunale di Vaiano si affrontano i locali in tenuta viola ed i vincitori del campionato in tenuta azzurra con fregi bianchi sulle spalle. Il match si svolge a ritmi molto bassi, con poco fraseggio palla a terra e con le due compagini che non hanno pi&ugrave; molto da chiedere. Il direttore di gara Zmau, apparso anche lui impreciso e poco attento alle dinamiche del gioco, decreta un minuto di silenzio per commemorare la tragica scomparsa del ciclista Scarponi. Partono meglio gli ospiti che al 2' vedono Disha involarsi sulla fascia di competenza e guadagnare un calcio d'angolo. Corner battuto da Magelli su cui arriva alla deviazione di testa Cecchi che fa finire la sfera comodamente tra le braccia di un attento Coda Zabetta. Al 3' punizione dalla tre quarti per gli ospiti, la palla spiove in area e viene ribattuta fuori area dai centrali difensivi viola ma arriva sui piedi di Fabrizi che effettua un pregevole tiro sul palo pi&ugrave; lontano segnando la centesima rete di questo campionato dei poggesi. Al 6' si rendono pericolosi i valbisentini con Quartarella che viene lanciato in profondit&agrave; dai compagni di reparto ma, trovatosi a tu per tu con il portiere perde di lucidit&agrave; e si fa soffiare la palla tra i piedi da Claps. Nemmeno il tempo di aspettare un giro di orologio che i ragazzi di mister Solerte pareggiano. Grazzini viene lanciato, in azione fotocopia alla precedente, in area dove con una finta manda a vuoto un incerto Claps e dopo aver controllato ancora una volta la sfera la calcia a rete per la gioia del pubblico sugli spalti. Pronta reazione del Poggio con Magelli che calcia una punizione dai venticinque metri la cui conclusione, potente ma non troppo angolata, viene parata in tuffo a terra da Coda Zabetta. Al 17' una bella azione manovrata Ferrari, Grazzini, Pasquantonio mettono quest'ultimo in condizione di mettere un pallone teso in area ma nessuno dei suoi compagni arriva alla deviazione vincente. Segue una fase di gioco abbastanza confusa, con poco gioco da ambo le parti e dove i giocatori in campo si fanno notare pi&ugrave; per il nervosismo e le ammonizioni che per il gioco. Al 30' ghiotta occasione per il raddoppio viola. Su l'ennesimo pallone in profondit&agrave; Claps calcola male l'uscita ed il pallone gli sfugge dalle mani ma Grazzini non riesce ad approfittarne consentendo al portiere ospite di recuperare. Al 35' scambio corto El Basri, Ferrari, Grazzini che appoggia ancora a Ferrari la cui conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 36', Domi, nella zona centrale del campo non riesce ad allontanare la palla di testa permettendo a Meta di prendere il pallone ed involarsi verso la porta avversaria e di calciarla in modo potente sul primo palo per la rete del 2 a 1. Termina il primo tempo con il vantaggio del Poggio. La ripresa vede due squadre svogliate che si preoccupano pi&ugrave; di distruggere che di creare gioco. Occorre arrivare al 63' per segnalare qualcosa di interessante. Pasquantonio effettua una serpentina al limite dell'area avversaria e lascia partire una conclusione che finisce appena sopra la traversa. Al 67', su un pallone scodellato in area, &egrave; Disha che colpisce di collo pieno indirizzando la sfera verso la porta avversaria ma Coda Zabetta respinge con i pugni, il pallone arriva sui piedi di Meta la cui conclusione finisce sul fondo. Dopo tre minuti di recupero termina l'incontro che non ha certo fatto divertire il pubblico sugli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Vaianese I.Vernio <b>Quartarella </b>generosa prova in mezzo al campo, recupera tanti palloni, <b>El Basri</b> sempre preciso e puntuale nelle chiusure. Nel Poggio a Caiano <b>Meta</b>, ficcante e veloce, sempre insidioso, <b>Magelli </b>si fa apprezzare per un paio di conclusioni pericolose. G.C.