BETTOLLE: Oglialoro, Tavanti E., Maio, Nerucci, Renzini, Genito, Gupi, Piochi, Gigirtu, Maino, Lucci. A disp.: Grilli, Mazzarelli, Tavanti T., Napoli, Beligni, Mazzeschi, Ugolini. All.: Roghi.
TORRITA: Vannuzzi, Bartolozzi, Guzzardo, Fedeli, Cappelli, Pace, Sestigiani, Nucci, Batistelli, Rakib, Rossi. A disp.: Betti, Gorelli, Goracci N., Goracci C. All.: Bari

ARBITRO: Belardi di Siena.

RETI: autorete pro Bettolle, Gigirtu 2, Ugolini, Guzzardo 2.

Inizia la partita con le squadre che si temono, il derby è sentito e così fino a circa il 25' non ci sono state grosse occasioni. L'unica emozione lo offre uno svarione della difesa del Torrita che per poco non offre l'opportunità di segnare agli avversari. Al 30' la svolta: su un cross del Bettolle, la difesa del Torrita libera malamente e nel successivo cross un difensore ospite mette alle spalle del proprio portiere per uno dei più classici autogol. Immediata l'occasione del pareggio per i ragazzi di Bari, ma una mischia nell'area del Bettolle finisce con un nulla di fatto. A fine tempo la squadra di casa raddoppia con Gigirtu che sfrutta il pallone vagante per il 2-0. Ad inizio il secondo tempo il Bettolle rientra in campo ancor più determinato del Torrita, forte anche del doppio vantaggio. Fino al 17' non ci sono azioni di rilievo. Circa al 30' su una punizione messa in profondita' dal centrocampista del Bettolle Gupi, Ugolini, in dubbio fuorigioco, realizza il 3-0. A questo punto il Torrita non sa piu' reagire e saltano un po' tutti i schemi, anche se con un po' di orgoglio la formazione ospite riesce a realizzare il 3 a 1 con Guzzardo. Il Bettolle nel finale chiude la gara con Gigirtu che si procura e trasforma un calcio di rigore. Un sussulto del Torrita nei minuti di recupero (ancora con Guzzardo) porta il punteggio finale sul 4-2.

BETTOLLE: Oglialoro, Tavanti E., Maio, Nerucci, Renzini, Genito, Gupi, Piochi, Gigirtu, Maino, Lucci. A disp.: Grilli, Mazzarelli, Tavanti T., Napoli, Beligni, Mazzeschi, Ugolini. All.: Roghi.<br >TORRITA: Vannuzzi, Bartolozzi, Guzzardo, Fedeli, Cappelli, Pace, Sestigiani, Nucci, Batistelli, Rakib, Rossi. A disp.: Betti, Gorelli, Goracci N., Goracci C. All.: Bari<br > ARBITRO: Belardi di Siena.<br > RETI: autorete pro Bettolle, Gigirtu 2, Ugolini, Guzzardo 2. Inizia la partita con le squadre che si temono, il derby &egrave; sentito e cos&igrave; fino a circa il 25' non ci sono state grosse occasioni. L'unica emozione lo offre uno svarione della difesa del Torrita che per poco non offre l'opportunit&agrave; di segnare agli avversari. Al 30' la svolta: su un cross del Bettolle, la difesa del Torrita libera malamente e nel successivo cross un difensore ospite mette alle spalle del proprio portiere per uno dei pi&ugrave; classici autogol. Immediata l'occasione del pareggio per i ragazzi di Bari, ma una mischia nell'area del Bettolle finisce con un nulla di fatto. A fine tempo la squadra di casa raddoppia con Gigirtu che sfrutta il pallone vagante per il 2-0. Ad inizio il secondo tempo il Bettolle rientra in campo ancor pi&ugrave; determinato del Torrita, forte anche del doppio vantaggio. Fino al 17' non ci sono azioni di rilievo. Circa al 30' su una punizione messa in profondita' dal centrocampista del Bettolle Gupi, Ugolini, in dubbio fuorigioco, realizza il 3-0. A questo punto il Torrita non sa piu' reagire e saltano un po' tutti i schemi, anche se con un po' di orgoglio la formazione ospite riesce a realizzare il 3 a 1 con Guzzardo. Il Bettolle nel finale chiude la gara con Gigirtu che si procura e trasforma un calcio di rigore. Un sussulto del Torrita nei minuti di recupero (ancora con Guzzardo) porta il punteggio finale sul 4-2.