• Fratta Santa Caterina

BUCINESE: Drappello, Savelli, Sacchetti, Bartolini, Tavanti, Zazzeri, Mechini, Curcio, Di Fraia, Di Francesco, Filvi. A disp.: Anselmi, Peri, Gironi, Curcio Tommaso, Staiano. All.: Uncini.
FRATTA SANTA CATERINA: Pieroni, Guerrini, Skurthi, Solfanelli, Giannini.Gori, Picchi, Martini, Banchelli, Nobile, La Falce. A disp.: Viola, Castiglione, Meucci, Nucci, Brocchi, Polvani. All.: Forchetti.

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: 4' Di Francesco, 24' e 68' La Falce, 28' e 51' Filvi, 77' rig. Di Fraia, 92' Mechini.

Il 2015 è iniziato nel più favorevole dei modi per la squadra guidata dal mister Uncini e cioè con una bella vittoria contro la diretta inseguitrice Fratta Santa Caterina. La cronaca della partita inizia al 4' quando, per la Bucinese, apre le marcature Di Francesco con un perfetto diagonale su un precedente lancio di Filvi. Al 24' però La Falce per il Fratta Santa Caterina riporta il punteggio in parità. Al 28' Bucinese ancora in vantaggio: Filvi, dopo essere stato servito in area avversaria da Mechini, lascia partire un siluro gonfiando la rete avversaria per la seconda volta. Al 37' una delle più belle azioni della partita: serie di scambi corali a centrocampo, Savelli va sul fondo pennellando un perfetto cross per la testa di Mechini che, a botta sicura, vede sfumare la gioia del goal, complice un vero e proprio miracolo dell'estremo difensore avversario. Al 51' la squadra locale segna per la terza volta ancora con Filvi che, servito da Mechini, compie un vero e proprio slalom saltando in sequenza due difensori ed il portiere del Fratta Santa Caterina, depositando in rete a porta vuota. Da segnalare una bella punizione di Mechini al 55' che scheggia il palo, nonché un gran tiro dai venti metri di Gironi al 60', deviato in angolo dal numero uno avversario. Ma al 68' è la squadra ospite ad accorciare le distanze ancora con La Falce, bravo ad approfittare di un errore difensivo. Al 77' il direttore di gara assegna un penalty alla Bucinese per un fallo in area su Mechini. Alla battuta si presenta Di Fraia che, con freddezza e precisione, spiazza il portiere e segna il goal del 4-2. Nei minuti di recupero arriva anche il quinto goal con Mechini che, dopo essere stato servito da Staiano in profondità, insacca di precisione alle spalle dell'estremo difensore avversario. Al termine dell'incontro la squadra ha voluto dedicare la vittoria al proprio mister Marcello Uncini, fotografandosi sotto lo striscione realizzato dagli amici della figlia Ilaria tragicamente scomparsa, nel mese di ottobre 2014, in un incidente stradale. Un grave lutto che ha profondamente colpito la Società e tutto il paese di Bucine.

Guido Tavanti BUCINESE: Drappello, Savelli, Sacchetti, Bartolini, Tavanti, Zazzeri, Mechini, Curcio, Di Fraia, Di Francesco, Filvi. A disp.: Anselmi, Peri, Gironi, Curcio Tommaso, Staiano. All.: Uncini.<br >FRATTA SANTA CATERINA: Pieroni, Guerrini, Skurthi, Solfanelli, Giannini.Gori, Picchi, Martini, Banchelli, Nobile, La Falce. A disp.: Viola, Castiglione, Meucci, Nucci, Brocchi, Polvani. All.: Forchetti.<br > ARBITRO: Di Marco di Siena.<br > RETI: 4' Di Francesco, 24' e 68' La Falce, 28' e 51' Filvi, 77' rig. Di Fraia, 92' Mechini. Il 2015 &egrave; iniziato nel pi&ugrave; favorevole dei modi per la squadra guidata dal mister Uncini e cio&egrave; con una bella vittoria contro la diretta inseguitrice Fratta Santa Caterina. La cronaca della partita inizia al 4' quando, per la Bucinese, apre le marcature Di Francesco con un perfetto diagonale su un precedente lancio di Filvi. Al 24' per&ograve; La Falce per il Fratta Santa Caterina riporta il punteggio in parit&agrave;. Al 28' Bucinese ancora in vantaggio: Filvi, dopo essere stato servito in area avversaria da Mechini, lascia partire un siluro gonfiando la rete avversaria per la seconda volta. Al 37' una delle pi&ugrave; belle azioni della partita: serie di scambi corali a centrocampo, Savelli va sul fondo pennellando un perfetto cross per la testa di Mechini che, a botta sicura, vede sfumare la gioia del goal, complice un vero e proprio miracolo dell'estremo difensore avversario. Al 51' la squadra locale segna per la terza volta ancora con Filvi che, servito da Mechini, compie un vero e proprio slalom saltando in sequenza due difensori ed il portiere del Fratta Santa Caterina, depositando in rete a porta vuota. Da segnalare una bella punizione di Mechini al 55' che scheggia il palo, nonch&eacute; un gran tiro dai venti metri di Gironi al 60', deviato in angolo dal numero uno avversario. Ma al 68' &egrave; la squadra ospite ad accorciare le distanze ancora con La Falce, bravo ad approfittare di un errore difensivo. Al 77' il direttore di gara assegna un penalty alla Bucinese per un fallo in area su Mechini. Alla battuta si presenta Di Fraia che, con freddezza e precisione, spiazza il portiere e segna il goal del 4-2. Nei minuti di recupero arriva anche il quinto goal con Mechini che, dopo essere stato servito da Staiano in profondit&agrave;, insacca di precisione alle spalle dell'estremo difensore avversario. Al termine dell'incontro la squadra ha voluto dedicare la vittoria al proprio mister Marcello Uncini, fotografandosi sotto lo striscione realizzato dagli amici della figlia Ilaria tragicamente scomparsa, nel mese di ottobre 2014, in un incidente stradale. Un grave lutto che ha profondamente colpito la Societ&agrave; e tutto il paese di Bucine. Guido Tavanti