POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Petri, Pepi, Colombo, Ljko, Nannini G., Mutas, Aga, Avallone. A disp.: Banushaj, Joosten, Nannini A., Mancini, Bazda, Cipriani. All.: Provvedi.
OL. SANSOVINO: Dragoni, Bresciani, Menchetti, Rampini, Mencacci, Mori, Faralli, Piccirillo, Bianchini, Pablo, Falchi. A disp.: Manuel, Terrazzi, Zufoli, Rossi, Felice, Passetti. All.: Nappini.

ARBITRO: Komshiu di Siena.

RETE: 38' rig. Falchi.

Vittoria di misura del Sansovino che in uno scontro diretto batte e sorpassa la Policras. Come era prevedibile la partita è stata equilibrata e combattuta. I padroni di casa in avvio di partita potrebbero subito sbloccare la partita su calcio di punizione (trattenuta in mischia) ma Dragoni si supera e respinge il tiro dagli undici metri. Gli ospiti si svegliano e rispondono con Bianchini e Piccirillo ma i due sprecano malamente. La partita vive di occasioni importanti da entrambi le parti con la Policras che colpisce anche un palo. Quando la partita sembra incamminarsi all'intervallo sullo 0-0, al 38' arriva la rete che decide le sorti dell'incontro: ingenuità di Voltolini che, con la palla in mano, scalcia un avversario. L'arbitro concede il calcio di rigore che viene trasformato da Falchi. Ad inizio ripresa gli ospiti si complicano la vita restando in dieci per l'espulsione (somma di ammonizioni) di Mori. La Policras ci prova due volte ma la rete non vuole proprio arrivare. Il Sansovino col passare dei minuti si organizza bene in campo nonostante l'inferiorità numerica e prova anche a pungere con qualche ripartenza. Al triplice fischio il punteggio resta quello del primo tempo: il Sansovino espugna con un gol il campo della Policras e sale a quota 14.
: Tra i locali bene Avallone. Tra gli ospiti in evidenza Falchie Dragoni.

POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Petri, Pepi, Colombo, Ljko, Nannini G., Mutas, Aga, Avallone. A disp.: Banushaj, Joosten, Nannini A., Mancini, Bazda, Cipriani. All.: Provvedi. <br >OL. SANSOVINO: Dragoni, Bresciani, Menchetti, Rampini, Mencacci, Mori, Faralli, Piccirillo, Bianchini, Pablo, Falchi. A disp.: Manuel, Terrazzi, Zufoli, Rossi, Felice, Passetti. All.: Nappini. <br > ARBITRO: Komshiu di Siena.<br > RETE: 38' rig. Falchi. Vittoria di misura del Sansovino che in uno scontro diretto batte e sorpassa la Policras. Come era prevedibile la partita &egrave; stata equilibrata e combattuta. I padroni di casa in avvio di partita potrebbero subito sbloccare la partita su calcio di punizione (trattenuta in mischia) ma Dragoni si supera e respinge il tiro dagli undici metri. Gli ospiti si svegliano e rispondono con Bianchini e Piccirillo ma i due sprecano malamente. La partita vive di occasioni importanti da entrambi le parti con la Policras che colpisce anche un palo. Quando la partita sembra incamminarsi all'intervallo sullo 0-0, al 38' arriva la rete che decide le sorti dell'incontro: ingenuit&agrave; di Voltolini che, con la palla in mano, scalcia un avversario. L'arbitro concede il calcio di rigore che viene trasformato da Falchi. Ad inizio ripresa gli ospiti si complicano la vita restando in dieci per l'espulsione (somma di ammonizioni) di Mori. La Policras ci prova due volte ma la rete non vuole proprio arrivare. Il Sansovino col passare dei minuti si organizza bene in campo nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e prova anche a pungere con qualche ripartenza. Al triplice fischio il punteggio resta quello del primo tempo: il Sansovino espugna con un gol il campo della Policras e sale a quota 14. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Avallone</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Falchi</b>e <b>Dragoni</b>.