BELMONTE A.G.: Turi 6, Cappellini 6.5, Mariotti 6.5, Faellini 7, Miceli F. 7, Landi 6, Ciangherotti 6 (55' Gozzini 6), Boumama 6.5, Ferruzzi 7, Gabbrielli 6.5, Maffii 7.5 (60' Magnelli 5.5). All.: Simone Rogai.
PONTASSIEVE: Di Mattia 6.5, Castri 6.5, Casini 5.5, Pagliazzi 6, Lazzerini 5.5, Innocenti 6 (50' Staccioli 6), Miceli 6.5, Fioravanti 6 (60' Nocentini 6), Dainelli 6.5, Pistoia 6.5, Galantini 7. All.: Stefano Biagi.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: 3' e 41' Maffii, 34' Galantini.

Belmonte e Pontassieve si affrontano in una sfida delicata: le due squadre, infatti, sono divise da due soli punti. Il Belmonte dopo tre giornate di campionato ha raccolto sei punti, mentre il Pontassieve è a quota quattro. Si tratta quindi di una gara che può consentire di capire quale sarà il ruolo delle squadre nel campionato; se le due squadre possono ambire alle posizioni nobili della classifica o dover rincorre le dirette contendenti. La squadra di casa si rende subito pericolosa, dopo appena un minuto, con un lancio di Miceli F. verso Gabrielli, ma Di Mattia è bravo nell'uscita, bassa, a sventare la minaccia. Al minuto 3 arriva il clamoroso autogol del Pontassieve: sugli sviluppi di un cross dopo la deviazione di Maffii, il portiere e i difensori ospiti non si intendono, si scontrano tra di loro e la palla finisce in modo rocambolesco oltre la linea di porta. Dopo appena tre minuti Belmonte in vantaggio. La reazione degli ospiti non si fa attendere: dopo cinque minuti parte velocissimo un contropiede degli ospiti, innescato da Miceli che serve Dainelli ma il suo tiro non preoccupa Turi. Ancora Pontassieve pericoloso al 9': splendida discesa sulla fascia di Galantini, cross all'interno dell'area per Miceli ma il suo tiro esce di poco sulla destra di Turi. All'11', dopo un clamoroso errore della difesa ospite, Ferruzzi prova ad approfittarne, ma quando questi si presenta davanti al portiere è bravo Di Mattia a dirgli di no. Al minuto 20 ancora il Pontassieve si rende di nuovo pericoloso con lo stesso Galantini che salta il difensore e serve un bel traversone dentro l'area ma il sinistro di Pistoia è impreciso e finisce alto sopra la traversa. Nonostante le numerose occasioni, il risultato ancora sull'uno a zero per i padroni di casa. Il più pericoloso del Pontassieve è sempre Galantini con i suoi cross velenosi all'interno dell'area ma la difesa è sempre attenta a respingere ogni tipo di offensiva. Dopo innumerevoli tentativi, arriva il gol del pareggio con l'uomo più pericoloso, Galantini, il quale, a tu per tu con Turi, non può fallire: ed è uno a uno tra le due squadre. Su questo punteggio si conclude il primo tempo. Il Belmonte dopo il gol segnato ha pensato soprattutto a difendere il risultato, mentre per il Pontassieve è meritato il pareggio dopo i suoi numerosi attacchi. Nella ripresa la musica non cambia: il Pontassieve che fa possesso palla e crea alcune palle gol. Nonostante ciò al 41' arriva il gol del vantaggio del Belmonte, grazie alla rete di Maffii, il quale approfitta dell'errore della difesa, servito da un prelibato assist di Ferruzzi. Al 45' reazione degli ospiti Fioravanti lancia Galantini che tira da posizione defilata ma il suo tiro non preoccupa Turi. Al 49' contropiede del Belmonte: Ferruzzi si presenta davanti a Di Mattia e questi è bravo a deviare la palla in angolo. Minuto 62: azione in contropiede del Belmonte avviata da Gozzini che innesca Ferruzzi, il quale salta il portiere e tira a porta vuota ma Casini salva sulla linea e tiene accesa le speranze dei suoi. Pochi istanti dopo azione simile del Pontassieve, ma Miceli viene bloccato dall'uscita bassa del portiere; la palla viene respinta e arriva sui piedi di Dainelli ma il suo tiro viene respinto da Miceli F. sulla linea. Al 64' forcing finale degli ospiti alla ricerca del pareggio: ci prova Staccioli da fuori area ma la palla accarezza la traversa. Finisce cosi': Belmonte batte Pontassieve 2 a 1. Belmonte, dunque, che si candida ad un ruolo da protagonista; per il Pontassieve c'è ancora da lavorare, ma il campionato è ancora lungo e la squadra di mister Biagi ha già dimostrato di avere le carte in regola per mettere in difficoltà chiunque.

: Per il Pontassieve migliore in campo senza dubbio l'autore del gol, Galantini, l'unico nella squadra ospite ad essere pericoloso e a puntare l'uomo: i cross sono velenosi ma i suoi compagni non riescono ad approfittarne. Nel Belmonte da sottolineare la prova di Maffii: suo il gol vittoria e la grande prova difensiva di Faellini che chiude ogni spazio agli attaccanti avversari.

Daniele Francini BELMONTE A.G.: Turi 6, Cappellini 6.5, Mariotti 6.5, Faellini 7, Miceli F. 7, Landi 6, Ciangherotti 6 (55' Gozzini 6), Boumama 6.5, Ferruzzi 7, Gabbrielli 6.5, Maffii 7.5 (60' Magnelli 5.5). All.: Simone Rogai.<br >PONTASSIEVE: Di Mattia 6.5, Castri 6.5, Casini 5.5, Pagliazzi 6, Lazzerini 5.5, Innocenti 6 (50' Staccioli 6), Miceli 6.5, Fioravanti 6 (60' Nocentini 6), Dainelli 6.5, Pistoia 6.5, Galantini 7. All.: Stefano Biagi.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: 3' e 41' Maffii, 34' Galantini. Belmonte e Pontassieve si affrontano in una sfida delicata: le due squadre, infatti, sono divise da due soli punti. Il Belmonte dopo tre giornate di campionato ha raccolto sei punti, mentre il Pontassieve &egrave; a quota quattro. Si tratta quindi di una gara che pu&ograve; consentire di capire quale sar&agrave; il ruolo delle squadre nel campionato; se le due squadre possono ambire alle posizioni nobili della classifica o dover rincorre le dirette contendenti. La squadra di casa si rende subito pericolosa, dopo appena un minuto, con un lancio di Miceli F. verso Gabrielli, ma Di Mattia &egrave; bravo nell'uscita, bassa, a sventare la minaccia. Al minuto 3 arriva il clamoroso autogol del Pontassieve: sugli sviluppi di un cross dopo la deviazione di Maffii, il portiere e i difensori ospiti non si intendono, si scontrano tra di loro e la palla finisce in modo rocambolesco oltre la linea di porta. Dopo appena tre minuti Belmonte in vantaggio. La reazione degli ospiti non si fa attendere: dopo cinque minuti parte velocissimo un contropiede degli ospiti, innescato da Miceli che serve Dainelli ma il suo tiro non preoccupa Turi. Ancora Pontassieve pericoloso al 9': splendida discesa sulla fascia di Galantini, cross all'interno dell'area per Miceli ma il suo tiro esce di poco sulla destra di Turi. All'11', dopo un clamoroso errore della difesa ospite, Ferruzzi prova ad approfittarne, ma quando questi si presenta davanti al portiere &egrave; bravo Di Mattia a dirgli di no. Al minuto 20 ancora il Pontassieve si rende di nuovo pericoloso con lo stesso Galantini che salta il difensore e serve un bel traversone dentro l'area ma il sinistro di Pistoia &egrave; impreciso e finisce alto sopra la traversa. Nonostante le numerose occasioni, il risultato ancora sull'uno a zero per i padroni di casa. Il pi&ugrave; pericoloso del Pontassieve &egrave; sempre Galantini con i suoi cross velenosi all'interno dell'area ma la difesa &egrave; sempre attenta a respingere ogni tipo di offensiva. Dopo innumerevoli tentativi, arriva il gol del pareggio con l'uomo pi&ugrave; pericoloso, Galantini, il quale, a tu per tu con Turi, non pu&ograve; fallire: ed &egrave; uno a uno tra le due squadre. Su questo punteggio si conclude il primo tempo. Il Belmonte dopo il gol segnato ha pensato soprattutto a difendere il risultato, mentre per il Pontassieve &egrave; meritato il pareggio dopo i suoi numerosi attacchi. Nella ripresa la musica non cambia: il Pontassieve che fa possesso palla e crea alcune palle gol. Nonostante ci&ograve; al 41' arriva il gol del vantaggio del Belmonte, grazie alla rete di Maffii, il quale approfitta dell'errore della difesa, servito da un prelibato assist di Ferruzzi. Al 45' reazione degli ospiti Fioravanti lancia Galantini che tira da posizione defilata ma il suo tiro non preoccupa Turi. Al 49' contropiede del Belmonte: Ferruzzi si presenta davanti a Di Mattia e questi &egrave; bravo a deviare la palla in angolo. Minuto 62: azione in contropiede del Belmonte avviata da Gozzini che innesca Ferruzzi, il quale salta il portiere e tira a porta vuota ma Casini salva sulla linea e tiene accesa le speranze dei suoi. Pochi istanti dopo azione simile del Pontassieve, ma Miceli viene bloccato dall'uscita bassa del portiere; la palla viene respinta e arriva sui piedi di Dainelli ma il suo tiro viene respinto da Miceli F. sulla linea. Al 64' forcing finale degli ospiti alla ricerca del pareggio: ci prova Staccioli da fuori area ma la palla accarezza la traversa. Finisce cosi': Belmonte batte Pontassieve 2 a 1. Belmonte, dunque, che si candida ad un ruolo da protagonista; per il Pontassieve c'&egrave; ancora da lavorare, ma il campionato &egrave; ancora lungo e la squadra di mister Biagi ha gi&agrave; dimostrato di avere le carte in regola per mettere in difficolt&agrave; chiunque.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Pontassieve migliore in campo senza dubbio l'autore del gol, <b>Galantini</b>, l'unico nella squadra ospite ad essere pericoloso e a puntare l'uomo: i cross sono velenosi ma i suoi compagni non riescono ad approfittarne. Nel Belmonte da sottolineare la prova di <b>Maffii</b>: suo il gol vittoria e la grande prova difensiva di Faellini che chiude ogni spazio agli attaccanti avversari. Daniele Francini