F.PERIGNANO: Vannozzi, Rocchi, Marino (50' A. Garzetti), Carli (13' Castagna, 65' Carrara A.), Balduini, C. Garzetti (51' Florin), L. Carrara, M. Franchi ( 58' Salerno) Bachi, Zito, Milone (60' Albamonte). All.: Renzo Dell'Unto.
MIGLIARINO V.: Bonanni, Andreotti, Benedetti, Vierucci, Baraglia, Bartolommei, Coli, Umalini, Bernardini (58' Gemignani), A. Franchi, Amdiaze. A disp.: Ticciati, Della Croce, Giacomelli, Fabbri. All.: Adriano Tozzini.

ARBITRO: Gemma di Pisa.

RETE: 40' Bachi.

I Fratres Perignano compiono l'impresa vincendo 1-0 in formazione rimaneggiata e con ben cinque ragazzi del 2001 contro il Migliarino Vecchiano. La prima occasione è di marca locale: Zito calcia dalla trequarti una punizione che finisce fuori di poco. Risponde il Migliarino: Coli da sinistra lancia Amdiaze ma Vannozzi esce e gli ruba il pallone. Al 4' Rocchi conquista il pallone, si spinge avanti e arriva al tiro: Bonanni para in tuffo. Ci prova allora Amdiaze, che insiste sulla sinistra e calcia nonostante la pressione di Balduini: Vannozzi para. Poi un tiro rimpallato di Bernardini accarezza la parte superiore della traversa. All'8' un tiro da fuori di Vierucci è parato da Vannozzi; cento secondi più tardi Amdiaze spinge sulla destra e arriva al cross per Bernardini ma Vannozzi esce e cattura il pallone. I Fratres ci provano all'11', quando Zito batte velocemente una punizione e lancia in verticale Bachi anticipato però da Bonanni. Sulla ripartenza il tiro di Umalini finisce di poco a lato. Lo stesso Umalini ci prova direttamente dalla bandierina: Vannozzi respinge con i pugni. È un buon momento per il Migliarino: Umalini scende sulla sinistra ed effettua un traversone per Bernardini che cerca la porta trovando Vannozzi. I biancorossi attaccano: Vierucci serve Coli, conclusione di poco a lato. I Fratres tirano fuori la testa al 20': Milone innesca Carrara, Bonanni esce con coraggio e blocca il pallone. Il numero uno ospite si ripete al 24', quando neutralizza la deviazione di Carrara sulla punizione di Zito, e al 33', sulla botta da lontano di Bachi. Non è da meno Vannozzi, che al 35' salva su una staffilata di Bernardini viene parato dal portiere avversario Vannozzi. L'incontro si sblocca al 40': angolo di Carrara, Bachi calcia in diagonale da sinistra e trova la rete. In avvio di ripresa gli ospiti si rendono pericolosi con Amdiaze che entra in area ma sbatte sul muro eretto da Balduini. Il Migliarino tenta di sfruttare i calci da fermo: dalla bandierina Umalini pesca Andreotti che colpisce di testa mandando il pallone di poco a lato. Al 55' Amdiaze effettua un tiro-cross che Vannozzi respinge in angolo; dalla bandierina va lo specialista Umalini che pesca Amdiaze, conclusione di poco a lato. I biancorossi si affidano al regista in quasi tutte le circostanze: Umalini appoggia a A. Franchi che cerca la porta trovando ancora una volta la respinta di Balduini. Al 66' ci prova il neo entrato Gemignani: pallone alto. Dopo 3' Coli va via tutto solo ma ancora una volta trova sulla propria strada il roccioso Balduini che lo ferma e gli fa carambolare addosso il pallone ottenendo anche il calcio di rinvio. Occasionissima Migliarino al 71': Vierucci cerca la porta con un tiro potente, Vannozzi devia soltanto ma, quando il pallne sta per entrare dentro la rete, c'è il solito Balduini a respingerla via in avanti salvando un gol sicuro. I Fratres allentano la tensione con la conclusione di Albamonte servito da Bachi, ma il tiro debole non impensierisce Bonanni. Allo scadere il diagonale di Coli sfiora il palo: è l'ultima emozione. Per i ragazzi di Renzo Dell'Unto c'è la soddisfazione di aver vinto questa partita con ben cinque ragazzi del 2001 che nonostante le due categorie di differenza se la sono cavata egregiamente; per i biancorossi ospiti, anch'essi in formazione rimaneggiata, c'è il rammarico di aver mancato le occasioni sotto porta sprecando troppo.
Calciatoripiù: Balduini, L. Carrara, Bachi
, poi un elogio ai ragazzi del 2001 Albamonte, Marino, Castagna, A. Garzetti e Salerno (Fratres Perignano); Umalini, Amdiaze e Coli (Migliarino Vecchiano).

A.C. F.PERIGNANO: Vannozzi, Rocchi, Marino (50' A. Garzetti), Carli (13' Castagna, 65' Carrara A.), Balduini, C. Garzetti (51' Florin), L. Carrara, M. Franchi ( 58' Salerno) Bachi, Zito, Milone (60' Albamonte). All.: Renzo Dell'Unto.<br >MIGLIARINO V.: Bonanni, Andreotti, Benedetti, Vierucci, Baraglia, Bartolommei, Coli, Umalini, Bernardini (58' Gemignani), A. Franchi, Amdiaze. A disp.: Ticciati, Della Croce, Giacomelli, Fabbri. All.: Adriano Tozzini.<br > ARBITRO: Gemma di Pisa.<br > RETE: 40' Bachi. I Fratres Perignano compiono l'impresa vincendo 1-0 in formazione rimaneggiata e con ben cinque ragazzi del 2001 contro il Migliarino Vecchiano. La prima occasione &egrave; di marca locale: Zito calcia dalla trequarti una punizione che finisce fuori di poco. Risponde il Migliarino: Coli da sinistra lancia Amdiaze ma Vannozzi esce e gli ruba il pallone. Al 4' Rocchi conquista il pallone, si spinge avanti e arriva al tiro: Bonanni para in tuffo. Ci prova allora Amdiaze, che insiste sulla sinistra e calcia nonostante la pressione di Balduini: Vannozzi para. Poi un tiro rimpallato di Bernardini accarezza la parte superiore della traversa. All'8' un tiro da fuori di Vierucci &egrave; parato da Vannozzi; cento secondi pi&ugrave; tardi Amdiaze spinge sulla destra e arriva al cross per Bernardini ma Vannozzi esce e cattura il pallone. I Fratres ci provano all'11', quando Zito batte velocemente una punizione e lancia in verticale Bachi anticipato per&ograve; da Bonanni. Sulla ripartenza il tiro di Umalini finisce di poco a lato. Lo stesso Umalini ci prova direttamente dalla bandierina: Vannozzi respinge con i pugni. &Egrave; un buon momento per il Migliarino: Umalini scende sulla sinistra ed effettua un traversone per Bernardini che cerca la porta trovando Vannozzi. I biancorossi attaccano: Vierucci serve Coli, conclusione di poco a lato. I Fratres tirano fuori la testa al 20': Milone innesca Carrara, Bonanni esce con coraggio e blocca il pallone. Il numero uno ospite si ripete al 24', quando neutralizza la deviazione di Carrara sulla punizione di Zito, e al 33', sulla botta da lontano di Bachi. Non &egrave; da meno Vannozzi, che al 35' salva su una staffilata di Bernardini viene parato dal portiere avversario Vannozzi. L'incontro si sblocca al 40': angolo di Carrara, Bachi calcia in diagonale da sinistra e trova la rete. In avvio di ripresa gli ospiti si rendono pericolosi con Amdiaze che entra in area ma sbatte sul muro eretto da Balduini. Il Migliarino tenta di sfruttare i calci da fermo: dalla bandierina Umalini pesca Andreotti che colpisce di testa mandando il pallone di poco a lato. Al 55' Amdiaze effettua un tiro-cross che Vannozzi respinge in angolo; dalla bandierina va lo specialista Umalini che pesca Amdiaze, conclusione di poco a lato. I biancorossi si affidano al regista in quasi tutte le circostanze: Umalini appoggia a A. Franchi che cerca la porta trovando ancora una volta la respinta di Balduini. Al 66' ci prova il neo entrato Gemignani: pallone alto. Dopo 3' Coli va via tutto solo ma ancora una volta trova sulla propria strada il roccioso Balduini che lo ferma e gli fa carambolare addosso il pallone ottenendo anche il calcio di rinvio. Occasionissima Migliarino al 71': Vierucci cerca la porta con un tiro potente, Vannozzi devia soltanto ma, quando il pallne sta per entrare dentro la rete, c'&egrave; il solito Balduini a respingerla via in avanti salvando un gol sicuro. I Fratres allentano la tensione con la conclusione di Albamonte servito da Bachi, ma il tiro debole non impensierisce Bonanni. Allo scadere il diagonale di Coli sfiora il palo: &egrave; l'ultima emozione. Per i ragazzi di Renzo Dell'Unto c'&egrave; la soddisfazione di aver vinto questa partita con ben cinque ragazzi del 2001 che nonostante le due categorie di differenza se la sono cavata egregiamente; per i biancorossi ospiti, anch'essi in formazione rimaneggiata, c'&egrave; il rammarico di aver mancato le occasioni sotto porta sprecando troppo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balduini, L. Carrara, Bachi</b>, poi un elogio ai ragazzi del 2001<b> Albamonte, Marino, Castagna, A. Garzetti </b>e <b>Salerno </b>(Fratres Perignano); <b>Umalini, Amdiaze </b>e <b>Coli </b>(Migliarino Vecchiano). A.C.