GIOV.ROSSONERI: Ingrassia, Niccolai (Calcagno), Bilibani, Vannini, Crapa (Chelariu), Montesano (Giovannelli), Diddi (Marotta), Bonifacio, Avdullaj, Anainia, Petrucci. All.: Ciro Mucedola.
AGLIANESE B: Cecchini, Nastri, Paluca, Meoni, Meucci, Arra, Rinaldi, Kabanda, Greco, Sideris, Agbonifo. A disp.: Corsini, Ibra, Boulzagarne, Zaccaria, Catalano. All.: Martinuzzi.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Avdullaj 2, Petrucci.

Vittoria meritata dei Giovani Rossoneri che piega l'Aglianese B con un rotondo 3-0. La squadra di mister Mucedola offre una buona prestazione passando in vantaggio nel corso della prima frazione con Avdullaj. La reazione della formazione di mister Martinuzzi, che ha impiegato diversi giocatori solitamente a disposizione per il campionato pistoiese, non produce risultati concreti. Anzi nella ripresa sono ancora i padroni di casa ad andare in gol con Petrucci attorno al ventesimo ed ancora con Avdullaj nel finale di partita per il conclusivo 3-0.

GIOV.ROSSONERI: Ingrassia, Niccolai (Calcagno), Bilibani, Vannini, Crapa (Chelariu), Montesano (Giovannelli), Diddi (Marotta), Bonifacio, Avdullaj, Anainia, Petrucci. All.: Ciro Mucedola.<br >AGLIANESE B: Cecchini, Nastri, Paluca, Meoni, Meucci, Arra, Rinaldi, Kabanda, Greco, Sideris, Agbonifo. A disp.: Corsini, Ibra, Boulzagarne, Zaccaria, Catalano. All.: Martinuzzi.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Avdullaj 2, Petrucci. Vittoria meritata dei Giovani Rossoneri che piega l'Aglianese B con un rotondo 3-0. La squadra di mister Mucedola offre una buona prestazione passando in vantaggio nel corso della prima frazione con Avdullaj. La reazione della formazione di mister Martinuzzi, che ha impiegato diversi giocatori solitamente a disposizione per il campionato pistoiese, non produce risultati concreti. Anzi nella ripresa sono ancora i padroni di casa ad andare in gol con Petrucci attorno al ventesimo ed ancora con Avdullaj nel finale di partita per il conclusivo 3-0.