• Allievi Regionali GIR.B
  • Rosignano 6 Rose
  • 5 - 0
  • San Donato Tavarnelle

ROSIGNANO 6 ROSE: Filucchi, Lenti, Pistolesi, Cacci, Tinca, Mannari, Grandi, Detrane, Agostini, Dell'Omo, Rabellino. A disp.: Crispino, Paparatto, Forbice, Simoncini, Ceccanti, Tei. All.: Vincenzo Laudanna.
SAN DONATO TAV.: Milanesi, Sartoni, Voltolini, Bucci, Marchi, Coli, Ruffo, Guarnera, Guerri, Cirri, Lumachi. A disp.: Brogi, Marraccini, Manetti, Mezzetti, Gistri, Santagati, Gabriel. All.: Fabrizio Baldini.

ARBITRO: Ivan Leoni di Pisa.

RETI: Grandi 2, Dell'Omo 2, Forbice.

Grande prova per il Rosignano 6 Rose che tra le mura amiche ottiene una larga vittoria contro una delle squadre più forti del girone. Un imprevisto black out ha spento la luce al San Donato Tavarnelle che fino alla metà del secondo tempo aveva gestito nei migliori dei modi l'incontro. Di conseguenza gli ospiti nel proseguimento della gara sono stati accompagnati non da quel profumato fiore, ma colpiti da noiose spine (non sei.., ma cinque), che hanno permesso ai livornesi di prevalere con un punteggio quasi tennistico. Cinque sono stati infatti i gol realizzati dai padroni di casa, due dei quali eurogol, al termine di un incontro che aveva visto fino a quel momento i gialloblu controllare con sicurezza il gioco. Prima due indecisioni difensive, poi l'espulsione del portiere Milanesi hanno spianato la strada alla vistosa vittoria della formazione diretta da Vincenzo Laudanna. Questa battuta di arresto non dovrebbe però pregiudicare al San Donato Tavarnelle il quarto posto, considerate le ultime due, gare sulla carta non proibitive: se i ragazzi di Baldini raccoglieranno due favorevoli risultati, potranno partecipare alla fase finale del dopo campionato. Il primo pericolo lo procurano gli ospiti con Voltolini il cui tiro sorvola di poco la traversa. I locali rispondono ma Milanesi allontana con i piedi il pericolo protetto energicamente da Voltolini. Ancora l'estremo difensore neutralizza con sicurezza un colpo di testa di Grandi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'inizio di ripresa è equilibrato e i chiantigiani vanno vicini al vantaggio con Guarnera, servito da Cirri, la cui conclusione viene deviata con le punta delle dita dal portiere Filucchi. Nel giro di una decina di minuti, la formazione di Baldini va ko. Al 15' il risultato si sblocca con un bel uno-due centrale, Grandi si incunea in area e conclude accanto al primo palo della porta ospite. Due minuti dopo il raddoppio con Grandi che sfrutta un'altra indecisione (la seconda) del reparto difensivo: il rinvio corto del portiere ospite viene catturato dal giocatore di casa che insacca per il due a zero. Al 25' la terza rete per opera del neo entrato Forbice che chiude definitivamente l'incontro con un tiro dal centro dell'area. In precedenza c'era stata anche l'espulsione del portiere Milanesi (20') al cui posto subentra Sartoni. Il San Donato Tavarnelle non riesce più a rientrare in partita e incassa altri due gol, al 28' e al 33', realizzati da Dell'Omo (doppietta anche per lui) che fissa definitivamente il punteggio sul 5-0. Una punizione troppo pesante per i gialloblu che domenica prossima avranno la possibilita', ospitando la Portuale Guasticce, di mettere subito nel dimenticatoio questa inaspettata e deludente prestazione.
Calciatorepiu: Dell'Omo e Grandi autori di due doppiette.
M.B.

ROSIGNANO 6 ROSE: Filucchi, Lenti, Pistolesi, Cacci, Tinca, Mannari, Grandi, Detrane, Agostini, Dell'Omo, Rabellino. A disp.: Crispino, Paparatto, Forbice, Simoncini, Ceccanti, Tei. All.: Vincenzo Laudanna.<br >SAN DONATO TAV.: Milanesi, Sartoni, Voltolini, Bucci, Marchi, Coli, Ruffo, Guarnera, Guerri, Cirri, Lumachi. A disp.: Brogi, Marraccini, Manetti, Mezzetti, Gistri, Santagati, Gabriel. All.: Fabrizio Baldini.<br > ARBITRO: Ivan Leoni di Pisa.<br > RETI: Grandi 2, Dell'Omo 2, Forbice. Grande prova per il Rosignano 6 Rose che tra le mura amiche ottiene una larga vittoria contro una delle squadre pi&ugrave; forti del girone. Un imprevisto black out ha spento la luce al San Donato Tavarnelle che fino alla met&agrave; del secondo tempo aveva gestito nei migliori dei modi l'incontro. Di conseguenza gli ospiti nel proseguimento della gara sono stati accompagnati non da quel profumato fiore, ma colpiti da noiose spine (non sei.., ma cinque), che hanno permesso ai livornesi di prevalere con un punteggio quasi tennistico. Cinque sono stati infatti i gol realizzati dai padroni di casa, due dei quali eurogol, al termine di un incontro che aveva visto fino a quel momento i gialloblu controllare con sicurezza il gioco. Prima due indecisioni difensive, poi l'espulsione del portiere Milanesi hanno spianato la strada alla vistosa vittoria della formazione diretta da Vincenzo Laudanna. Questa battuta di arresto non dovrebbe per&ograve; pregiudicare al San Donato Tavarnelle il quarto posto, considerate le ultime due, gare sulla carta non proibitive: se i ragazzi di Baldini raccoglieranno due favorevoli risultati, potranno partecipare alla fase finale del dopo campionato. Il primo pericolo lo procurano gli ospiti con Voltolini il cui tiro sorvola di poco la traversa. I locali rispondono ma Milanesi allontana con i piedi il pericolo protetto energicamente da Voltolini. Ancora l'estremo difensore neutralizza con sicurezza un colpo di testa di Grandi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'inizio di ripresa &egrave; equilibrato e i chiantigiani vanno vicini al vantaggio con Guarnera, servito da Cirri, la cui conclusione viene deviata con le punta delle dita dal portiere Filucchi. Nel giro di una decina di minuti, la formazione di Baldini va ko. Al 15' il risultato si sblocca con un bel uno-due centrale, Grandi si incunea in area e conclude accanto al primo palo della porta ospite. Due minuti dopo il raddoppio con Grandi che sfrutta un'altra indecisione (la seconda) del reparto difensivo: il rinvio corto del portiere ospite viene catturato dal giocatore di casa che insacca per il due a zero. Al 25' la terza rete per opera del neo entrato Forbice che chiude definitivamente l'incontro con un tiro dal centro dell'area. In precedenza c'era stata anche l'espulsione del portiere Milanesi (20') al cui posto subentra Sartoni. Il San Donato Tavarnelle non riesce pi&ugrave; a rientrare in partita e incassa altri due gol, al 28' e al 33', realizzati da Dell'Omo (doppietta anche per lui) che fissa definitivamente il punteggio sul 5-0. Una punizione troppo pesante per i gialloblu che domenica prossima avranno la possibilita', ospitando la Portuale Guasticce, di mettere subito nel dimenticatoio questa inaspettata e deludente prestazione.<br >Calciatorepiu: Dell'Omo e Grandi autori di due doppiette.<br >M.B.