• Prato Sport

AGLIANA: Rinaldi, Colzi Andrea, Colzi Damiano, Protti, Piccolo, Pukri, Merildi, Coppini, Frati, Paloka, Zouhair. A disp.: Leggieri, Blasotta, Lucchesi. All.: Mirko Sposaro.
PRATO SPORT: Petrucci Guido, Ponterosso, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Gainuta, Senhji, Pagano, Corsi, Frassanito. A disp.: Brogi, Salaj, Gal Catalin, Piani, Cardinale, Cappelli, Tortelli. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: 10' Senhji, 15' Pagano, 20' Gainuta, 45' Corsi, 50' Leonetti, 55' Coppini, 80' Brogi.

A due giornate dal termine il Prato Sport con il successo conseguito ad Agliana conquista matematicamente il secondo posto in classifica e fa una stagione coi fiocchi e da tramandare ai posteri. Bravo Matteo Riccomini, bravi i suoi ragazzi protagonisti di un campionato molto positivo. L'Agliana, ancora a zero punti in classifica, fa la sua gara ma niente più nei confronti di un avversario più forte e motivato. Passano solo dieci minuti e il Prato Sport si porta in vantaggio con il gol messo a segno da Senhji. Continua ad attaccare la formazione ospite e al 15' nel segno di Pagano arriva il raddoppio del Prato Sport che chiude praticamente una partita fin dai minuti iniziali a senso unico. Il team ospite insiste il primo tempo si chiude sul 3-0 grazie alla rete messa a segno da Gainuta. Nella ripresa il tema tattico della gara non cambia e il Prato Sport realizza altre due segnature con Corsi e Leonetti. La prova generosa della squadra di Sposaro viene premiata dal gol della bandiera messo a segno da Coppini. Nel finale sesto gol del Prato Sport firmato da Brogi. Fra i locali su tutti il realizzatore Coppini mentre nelle file della formazione pratese sono emersi Gainuta, Pagano e Leonetti. Un forte in bocca al lupo per Petrucci Giorgio che ha subito un importante infortunio una quindicina di giorni scorsi e a cui auguriamo una pronta guarigione. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Coppini
(Agliana), Gainuta, Pagano, Leonetti (Prato Sport).

AGLIANA: Rinaldi, Colzi Andrea, Colzi Damiano, Protti, Piccolo, Pukri, Merildi, Coppini, Frati, Paloka, Zouhair. A disp.: Leggieri, Blasotta, Lucchesi. All.: Mirko Sposaro.<br >PRATO SPORT: Petrucci Guido, Ponterosso, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Gainuta, Senhji, Pagano, Corsi, Frassanito. A disp.: Brogi, Salaj, Gal Catalin, Piani, Cardinale, Cappelli, Tortelli. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: 10' Senhji, 15' Pagano, 20' Gainuta, 45' Corsi, 50' Leonetti, 55' Coppini, 80' Brogi. A due giornate dal termine il Prato Sport con il successo conseguito ad Agliana conquista matematicamente il secondo posto in classifica e fa una stagione coi fiocchi e da tramandare ai posteri. Bravo Matteo Riccomini, bravi i suoi ragazzi protagonisti di un campionato molto positivo. L'Agliana, ancora a zero punti in classifica, fa la sua gara ma niente pi&ugrave; nei confronti di un avversario pi&ugrave; forte e motivato. Passano solo dieci minuti e il Prato Sport si porta in vantaggio con il gol messo a segno da Senhji. Continua ad attaccare la formazione ospite e al 15' nel segno di Pagano arriva il raddoppio del Prato Sport che chiude praticamente una partita fin dai minuti iniziali a senso unico. Il team ospite insiste il primo tempo si chiude sul 3-0 grazie alla rete messa a segno da Gainuta. Nella ripresa il tema tattico della gara non cambia e il Prato Sport realizza altre due segnature con Corsi e Leonetti. La prova generosa della squadra di Sposaro viene premiata dal gol della bandiera messo a segno da Coppini. Nel finale sesto gol del Prato Sport firmato da Brogi. Fra i locali su tutti il realizzatore Coppini mentre nelle file della formazione pratese sono emersi Gainuta, Pagano e Leonetti. Un forte in bocca al lupo per Petrucci Giorgio che ha subito un importante infortunio una quindicina di giorni scorsi e a cui auguriamo una pronta guarigione. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coppini </b>(Agliana), <b>Gainuta, Pagano, Leonetti</b> (Prato Sport).