SPAVALDISERCHIO: Grori, Donati, Nicolini, Valleggi, Pellegrini, Hammachi, Gabbani, Gori, Doccini, Bonini, Grimaldi. A disp.: Pepe, D'Angiolella, Raffaelli, Martelli. All.: Tony Ciardiello.
SAN DONATO: Santicchia, Del Debbio, Nieri, Bucci, Tripodi, Panconi, Modena, Coturri, Di Giovanni, Marcianò, Massei. A disp.: C. Romani, Fambrini, Paoli, Gdoudi. All.: Giuliano Gabbrielli.

ARBITRO: Bertolucci di Lucca

RETI: Bonini 3, Doccini rig., Grimaldi.

Lo Spavaldiserchio torna alla vittoria imponendosi con un brillante 5-0 contro il fanalino di coda San Donato: gli ospiti hanno lottato con orgoglio per tutto l'arco del duello, ma la maggior qualità dei locali ha fatto la differenza già al termine di un primo tempo finito 2-0. A sbloccare la situazione ci pensa Bonini, grande protagonista del match, che dopo appena un minuto riceve un passaggio filtrante di Pellegrini e supera il portiere in uscita. Dopodiché a siglare il raddoppio dello Spavaldiserchio ci pensa Doccini intorno al 20' trasformando un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di mano in area. Nel terzo tempo la difesa del San Donato, che fino a quel momento si era comportata discretamente, comincia a imbarcare acqua e i padroni di casa ne approfittano siglando il 3-0 con Bonini che riceve palla in area e scavalca il portiere con un intelligente pallonetto. A questo punto per i locali diventa tutto più semplice e nel finale arrivano altri due gol che valgono il 5-0 definitivo: Grimaldi fulmina in velocità la retroguardia rivale e insacca con uno splendido diagonale e il solito Bonini corona una performance maiuscola finalizzando una bella manovra orchestrata alla perfezione da Pepe e Pellegrini.
Calciatoripiù: Bonini, D'Angiolella
(Spavaldiserchio).

SPAVALDISERCHIO: Grori, Donati, Nicolini, Valleggi, Pellegrini, Hammachi, Gabbani, Gori, Doccini, Bonini, Grimaldi. A disp.: Pepe, D'Angiolella, Raffaelli, Martelli. All.: Tony Ciardiello.<br >SAN DONATO: Santicchia, Del Debbio, Nieri, Bucci, Tripodi, Panconi, Modena, Coturri, Di Giovanni, Marcian&ograve;, Massei. A disp.: C. Romani, Fambrini, Paoli, Gdoudi. All.: Giuliano Gabbrielli.<br > ARBITRO: Bertolucci di Lucca<br > RETI: Bonini 3, Doccini rig., Grimaldi. Lo Spavaldiserchio torna alla vittoria imponendosi con un brillante 5-0 contro il fanalino di coda San Donato: gli ospiti hanno lottato con orgoglio per tutto l'arco del duello, ma la maggior qualit&agrave; dei locali ha fatto la differenza gi&agrave; al termine di un primo tempo finito 2-0. A sbloccare la situazione ci pensa Bonini, grande protagonista del match, che dopo appena un minuto riceve un passaggio filtrante di Pellegrini e supera il portiere in uscita. Dopodich&eacute; a siglare il raddoppio dello Spavaldiserchio ci pensa Doccini intorno al 20' trasformando un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di mano in area. Nel terzo tempo la difesa del San Donato, che fino a quel momento si era comportata discretamente, comincia a imbarcare acqua e i padroni di casa ne approfittano siglando il 3-0 con Bonini che riceve palla in area e scavalca il portiere con un intelligente pallonetto. A questo punto per i locali diventa tutto pi&ugrave; semplice e nel finale arrivano altri due gol che valgono il 5-0 definitivo: Grimaldi fulmina in velocit&agrave; la retroguardia rivale e insacca con uno splendido diagonale e il solito Bonini corona una performance maiuscola finalizzando una bella manovra orchestrata alla perfezione da Pepe e Pellegrini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonini, D'Angiolella</b> (Spavaldiserchio).