PRATO SPORT: Petrucci, Salaj, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Gainuta, Senhji, Pagano, Cardinale, Corsi. A disp.: Moschini, Brogi, Gal Catalin, Piani, Frassanito, Ponterosso, Cappelli. All.: Matteo Riccomini.
FOLGOR CALENZANO: Massa, Nuzzolese, Balleggi, Francioni, Ripellino, Tonelli, Doni, Garvoni, Gennari, Barrasso, Nencioli. A disp.: Vangi, Myslihaka, Scarpelli, Tartuferi, Diouf. All.: Walter Ballini.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 29' Doni, 60', 72' rig. Senhji, 78' Garvoni.
NOTE: Espulso Ripellino.

Gara intensa, maschia, ben giocata dalle due squadre. L'inizio del Prato Sport è travolgente e la squadra guidata da Matteo Riccomini nei primi quindici minuti di gioco colpisce un doppio palo sulla stessa azione e poi nuovamente con Senhji, grande protagonista della gara, trova la traversa pronta a dire di no. Il Calenzano di Ballini rischia di subire il tracollo ma si difende con autorità contro l'offensiva degli avversari e poi al 29' con un bel colpo di testa di Doni si porta in vantaggio. Il primo tempo contrassegnato dall'inizio veemente del Prato Sport e dalla superiorità dei padroni di casa si chiude quindi con la squadra ospite in vantaggio. La ripresa è maggiormente equilibrata ma il Prato Sport cerca di serrare le fila alla ricerca del pareggio. Che arriva al 20' grazie alla realizzazione firmata da Senhji. Sembra fatta al 32' per il complesso di casa quando Masuzzo di Prato (non esemplare la sua prestazione) fischia il penalty in una confusa azione nell'area difesa dai calenzanesi ed espelle Ripellino. Veementi le proteste degli ospiti che reclamavano per un fallo precedente commesso da un giocatore ospite e non rilevato dal direttore di gara ma Masuzzo era inflessibile ed assegnava la massima punizione ai locali. Alla battuta Senhji e Prato Sport in vantaggio a dieci dal termine. Gara finita? Niente affatto. Generoso il tentativo del Calenzano alla ricerca del pareggio che arriva a due dal termine grazie ad una splendida conclusione di Garvoni. 2-2 che non cambia nel finale e che consegna ai posteri una bella gara, giocata decisamente bene dalle due squadre, e con il Prato Sport, soprattutto per i tre pali colpiti, in debito con la sorte. Non convincente in alcuni episodi l'operato del direttore di gara.
Calciatoripiù: Senhji
(Prato Sport), Doni (Folgor Calenzano).

PRATO SPORT: Petrucci, Salaj, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Gainuta, Senhji, Pagano, Cardinale, Corsi. A disp.: Moschini, Brogi, Gal Catalin, Piani, Frassanito, Ponterosso, Cappelli. All.: Matteo Riccomini.<br >FOLGOR CALENZANO: Massa, Nuzzolese, Balleggi, Francioni, Ripellino, Tonelli, Doni, Garvoni, Gennari, Barrasso, Nencioli. A disp.: Vangi, Myslihaka, Scarpelli, Tartuferi, Diouf. All.: Walter Ballini.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 29' Doni, 60', 72' rig. Senhji, 78' Garvoni.<br >NOTE: Espulso Ripellino. Gara intensa, maschia, ben giocata dalle due squadre. L'inizio del Prato Sport &egrave; travolgente e la squadra guidata da Matteo Riccomini nei primi quindici minuti di gioco colpisce un doppio palo sulla stessa azione e poi nuovamente con Senhji, grande protagonista della gara, trova la traversa pronta a dire di no. Il Calenzano di Ballini rischia di subire il tracollo ma si difende con autorit&agrave; contro l'offensiva degli avversari e poi al 29' con un bel colpo di testa di Doni si porta in vantaggio. Il primo tempo contrassegnato dall'inizio veemente del Prato Sport e dalla superiorit&agrave; dei padroni di casa si chiude quindi con la squadra ospite in vantaggio. La ripresa &egrave; maggiormente equilibrata ma il Prato Sport cerca di serrare le fila alla ricerca del pareggio. Che arriva al 20' grazie alla realizzazione firmata da Senhji. Sembra fatta al 32' per il complesso di casa quando Masuzzo di Prato (non esemplare la sua prestazione) fischia il penalty in una confusa azione nell'area difesa dai calenzanesi ed espelle Ripellino. Veementi le proteste degli ospiti che reclamavano per un fallo precedente commesso da un giocatore ospite e non rilevato dal direttore di gara ma Masuzzo era inflessibile ed assegnava la massima punizione ai locali. Alla battuta Senhji e Prato Sport in vantaggio a dieci dal termine. Gara finita? Niente affatto. Generoso il tentativo del Calenzano alla ricerca del pareggio che arriva a due dal termine grazie ad una splendida conclusione di Garvoni. 2-2 che non cambia nel finale e che consegna ai posteri una bella gara, giocata decisamente bene dalle due squadre, e con il Prato Sport, soprattutto per i tre pali colpiti, in debito con la sorte. Non convincente in alcuni episodi l'operato del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Senhji</b> (Prato Sport), <b>Doni </b>(Folgor Calenzano).