• 5 - 0
  • Tuttocuoio

ROBUR SIENA: Nesi, Bracciali (69' Imperato), Gianneschi (69' Sheshi), Nassi, Marsicano, Fatta (58' Ravanelli), Crisci (62' Anselmi), De Bianchi (69' Gugliotta), Airinei (62' Biancalani), Taddei (46' Miccoli), De Carolis. A disp.: Cefariello, Frosinini. All.: Stefano Argilli
TUTTOCUOIO: Raffa, Franzoni, Cavalli, Rosella, Matteoli, Papini, Pallecchi, Gambini, Afelba, Conti, Rossi. A disp.: Caccia, Ficarra, Picarella, Del Magro, Alesso, Casolari, Balleri, Castagnoli, Fogli.

ARBITRO: Federico Antonio Melillo di Pontedera, coad. da Capanni e Pacheco di Firenze.

RETI: 26' Airinei, 35' Crisci, 43' Nassi, 55' Ravanelli, 79' Imperato.
NOTE: ammonito De Carolis al 68', Gambini al 51', Matteoli al 55'. Corner 6-1.

Dopo il pareggio nell'anticipo del Pisa, il Siena sa che una vittoria potrebbe consentirgli di arrivare allo scontro diretto a pari merito con i nerazzurri. Dal canto suo il Tuttocuoio vuole ben figurare per riprendere il buon cammino della prima parte della stagione. Come era logico attendersi viste le ambizioni delle due squadre, i padroni di casa fanno la partita contro il Tuttocuoio che gioca accorto in difesa e prova ad agire di rimessa. Dopo cinque minuti su un cross dalla sinistra di Gianneschi, Airinei devia il pallone di testa ma colpisce la traversa. Al 15' gli ospiti trovano la rete con un colpo di testa di X. su un cross di sinistra, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 25' bella azione di Crisci che si avventa su un lancio in profondità, duella con un difensore e si presenta in area, dopo un rimpallo il pallone arriva ad Airinei che a porta praticamente libera insacca. Crisci va via sulla sinistra in velocità, si presenta davanti al portiere ed insacca la rete del raddoppio. Il Tuttocuoio tenta di reagire, ma non si registrano pericoli per la porta di casa. I senesi tornano a farsi pericolosi con De Carolis, ma il primo tempo si chiude sul due a zero. La terza rete arriva ad inizio ripresa: su un calcio d'angolo il pallone rimane in area, Nassi si gira bene ed indirizza il pallone in rete. Gli ospiti potrebbero rimettersi in partita con Pallecchi che si porta al tiro dalla destra al termine di una bella azione dalla destra sfiorando l'incrocio dei pali. Ravanelli chiude uno scambio tra Braccioli e De Carolis e davanti al portiere non sbaglia. Allo scadere Imperato lascia partire un tiro angolato che vale il definitivo cinque a zero per la compagine senese. Buono l'arbitraggio del signor Melillo di Pontedera in una gara comunque molto corretta e piacevole.

ROBUR SIENA: Nesi, Bracciali (69' Imperato), Gianneschi (69' Sheshi), Nassi, Marsicano, Fatta (58' Ravanelli), Crisci (62' Anselmi), De Bianchi (69' Gugliotta), Airinei (62' Biancalani), Taddei (46' Miccoli), De Carolis. A disp.: Cefariello, Frosinini. All.: Stefano Argilli <br >TUTTOCUOIO: Raffa, Franzoni, Cavalli, Rosella, Matteoli, Papini, Pallecchi, Gambini, Afelba, Conti, Rossi. A disp.: Caccia, Ficarra, Picarella, Del Magro, Alesso, Casolari, Balleri, Castagnoli, Fogli.<br > ARBITRO: Federico Antonio Melillo di Pontedera, coad. da Capanni e Pacheco di Firenze.<br > RETI: 26' Airinei, 35' Crisci, 43' Nassi, 55' Ravanelli, 79' Imperato. <br >NOTE: ammonito De Carolis al 68', Gambini al 51', Matteoli al 55'. Corner 6-1. Dopo il pareggio nell'anticipo del Pisa, il Siena sa che una vittoria potrebbe consentirgli di arrivare allo scontro diretto a pari merito con i nerazzurri. Dal canto suo il Tuttocuoio vuole ben figurare per riprendere il buon cammino della prima parte della stagione. Come era logico attendersi viste le ambizioni delle due squadre, i padroni di casa fanno la partita contro il Tuttocuoio che gioca accorto in difesa e prova ad agire di rimessa. Dopo cinque minuti su un cross dalla sinistra di Gianneschi, Airinei devia il pallone di testa ma colpisce la traversa. Al 15' gli ospiti trovano la rete con un colpo di testa di X. su un cross di sinistra, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 25' bella azione di Crisci che si avventa su un lancio in profondit&agrave;, duella con un difensore e si presenta in area, dopo un rimpallo il pallone arriva ad Airinei che a porta praticamente libera insacca. Crisci va via sulla sinistra in velocit&agrave;, si presenta davanti al portiere ed insacca la rete del raddoppio. Il Tuttocuoio tenta di reagire, ma non si registrano pericoli per la porta di casa. I senesi tornano a farsi pericolosi con De Carolis, ma il primo tempo si chiude sul due a zero. La terza rete arriva ad inizio ripresa: su un calcio d'angolo il pallone rimane in area, Nassi si gira bene ed indirizza il pallone in rete. Gli ospiti potrebbero rimettersi in partita con Pallecchi che si porta al tiro dalla destra al termine di una bella azione dalla destra sfiorando l'incrocio dei pali. Ravanelli chiude uno scambio tra Braccioli e De Carolis e davanti al portiere non sbaglia. Allo scadere Imperato lascia partire un tiro angolato che vale il definitivo cinque a zero per la compagine senese. Buono l'arbitraggio del signor Melillo di Pontedera in una gara comunque molto corretta e piacevole.