• Valdarbia
  • 0 - 3
  • Rosignano 6 Rose

VALDARBIA: Vannuccini, Fanti, Dragoti, Pianigiani, Marzocchi, Cerbone S., Cerbone A., Mancini, Gorelli, Tata, Agostino. A disp.: Cesaro, Quattrocchi, Ortiz, Hodza. All.: Claudio Torsellini e Matteo Pacciani.
ROSIGNANO SEI ROSE: Cristino, Lenti, Mannari, Cacci, Pazzaglia, Tinca, Grandi, Francalacci, Agostini, De Trane, Rabellino. A disp.: Filucchi, Paparatto, Sammuri, Ceccanti, Forbice, Lenzi. All.: Vincenzo Laudanna.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: Agostini, Rabellino 2.

L'incontro parte vivace con entrambe le squadre che lottano ma a partire meglio è il Rosignano che, già al 2' di gioco, realizza il goal dell'1-0 con Agostini. La squadra ospite continua ad attaccare, ma al 5' si presenta un'occasione per la Valdarbia con Dragoti che va vicino alla rete su punizione. La squadra ospite continua ad attaccare e Vannuccini realizza delle belle parate. Per un po' la partita appare più equilibrata, con tanto gioco a centrocampo. Ancora punizione per la squadra di casa al 19': calcia ancora Dragoti ma niente di fatto. Il Rosignano parte veloce in contropiede ma con decisione Vannuccini ferma l'azione uscendo e recuperando la palla. Al 24' Valdarbia pericolosa: bella azione tra Tata e Pianigiani ma la palla finisce sul fondo. Ci prova poi Mancini e Cristino para prontamente. Riparte Cerbone S. in contropiede ma viene fermato, conquistando un calcio di punizione che, calciato da Cerbone A., trova la parata del portiere. Ad attaccare è ancora il Rosignano: al 27' c'è caos in area ma alla fine la spunta Rabellino che segna il 2-0. Punizione al 36' per la Valdarbia: tira Dragoti, conclusione bella e potente, ma deviata dalla barriera. Riparte in attacco il Rosignano ma Vannuccini si fa sempre trovare pronto. Nella ripresa, inizia forte il Rosignano che prova a tirare ma Vannuccini è attento. La Valdarbia ottiene un calcio di punizione al 46': tira Agostino ma la palla è troppo alta e finisce sul fondo. Entrambe le squadre sono agguerrite e continuano ad attaccare. Da segnalare che Cerbone S. ferma diverse volte gli avanti ospiti. Al 56' ennesima occasione per la Valdarbia con Mancini, ma la palla finisce ampiamente sul fondo. Ancora pericoloso il Rosignano, ma Vannuccini è sempre puntuale negli interventi. Al 62' bel tiro di Cerbone A. che viene però fermato dal portiere avversario. Nel frattempo esce Vannuccini ed entra Cesaro per la squadra di casa. Ancora il Rosignano è pericoloso e, nonostante venga arrestato diverse volte in area, alla fine Rabellino realizza ancora per il 3-0 a favore del Rosignano. Nel recupero, su punizione ci prova Quattrocchi (appena rientrato da un infortunio) il cui bel tiro pero' colpisce la traversa. Il risultato finale non rende pienamente giustizia alla Valdarbia che non non si merita questa netta sconfitta. E' però evidente che la squadra senese, nonostante le svariate occasioni, non riesce a concludere un'azione con il goal.

Calciatoripiù: Vannuccini, Fanti, Cerbone S. (Valdarbia); Agostini, Rabellino, Mannari (Rosignano Sei Rose).

S.C. VALDARBIA: Vannuccini, Fanti, Dragoti, Pianigiani, Marzocchi, Cerbone S., Cerbone A., Mancini, Gorelli, Tata, Agostino. A disp.: Cesaro, Quattrocchi, Ortiz, Hodza. All.: Claudio Torsellini e Matteo Pacciani.<br >ROSIGNANO SEI ROSE: Cristino, Lenti, Mannari, Cacci, Pazzaglia, Tinca, Grandi, Francalacci, Agostini, De Trane, Rabellino. A disp.: Filucchi, Paparatto, Sammuri, Ceccanti, Forbice, Lenzi. All.: Vincenzo Laudanna.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: Agostini, Rabellino 2. L'incontro parte vivace con entrambe le squadre che lottano ma a partire meglio &egrave; il Rosignano che, gi&agrave; al 2' di gioco, realizza il goal dell'1-0 con Agostini. La squadra ospite continua ad attaccare, ma al 5' si presenta un'occasione per la Valdarbia con Dragoti che va vicino alla rete su punizione. La squadra ospite continua ad attaccare e Vannuccini realizza delle belle parate. Per un po' la partita appare pi&ugrave; equilibrata, con tanto gioco a centrocampo. Ancora punizione per la squadra di casa al 19': calcia ancora Dragoti ma niente di fatto. Il Rosignano parte veloce in contropiede ma con decisione Vannuccini ferma l'azione uscendo e recuperando la palla. Al 24' Valdarbia pericolosa: bella azione tra Tata e Pianigiani ma la palla finisce sul fondo. Ci prova poi Mancini e Cristino para prontamente. Riparte Cerbone S. in contropiede ma viene fermato, conquistando un calcio di punizione che, calciato da Cerbone A., trova la parata del portiere. Ad attaccare &egrave; ancora il Rosignano: al 27' c'&egrave; caos in area ma alla fine la spunta Rabellino che segna il 2-0. Punizione al 36' per la Valdarbia: tira Dragoti, conclusione bella e potente, ma deviata dalla barriera. Riparte in attacco il Rosignano ma Vannuccini si fa sempre trovare pronto. Nella ripresa, inizia forte il Rosignano che prova a tirare ma Vannuccini &egrave; attento. La Valdarbia ottiene un calcio di punizione al 46': tira Agostino ma la palla &egrave; troppo alta e finisce sul fondo. Entrambe le squadre sono agguerrite e continuano ad attaccare. Da segnalare che Cerbone S. ferma diverse volte gli avanti ospiti. Al 56' ennesima occasione per la Valdarbia con Mancini, ma la palla finisce ampiamente sul fondo. Ancora pericoloso il Rosignano, ma Vannuccini &egrave; sempre puntuale negli interventi. Al 62' bel tiro di Cerbone A. che viene per&ograve; fermato dal portiere avversario. Nel frattempo esce Vannuccini ed entra Cesaro per la squadra di casa. Ancora il Rosignano &egrave; pericoloso e, nonostante venga arrestato diverse volte in area, alla fine Rabellino realizza ancora per il 3-0 a favore del Rosignano. Nel recupero, su punizione ci prova Quattrocchi (appena rientrato da un infortunio) il cui bel tiro pero' colpisce la traversa. Il risultato finale non rende pienamente giustizia alla Valdarbia che non non si merita questa netta sconfitta. E' per&ograve; evidente che la squadra senese, nonostante le svariate occasioni, non riesce a concludere un'azione con il goal.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vannuccini, Fanti, Cerbone S. (Valdarbia); Agostini, Rabellino, Mannari (Rosignano Sei Rose).</b> S.C.