FIORENTINA: Ghidotti, Betti, Simonti, Lovato (70' Sarli), Gargano (80' Donati), Peressutti (41' Minari), Nannelli, Zitelli (80' Martinello), Guazzini, Corigliano (70' Campagna), Caniggia (41' Longo). A disp.: Masi, Landi, Laugaa. All.: Alessandro Grandoni.
EMPOLI: Bellagamba, Cecchi, Ricchi, Ferretti (75' Langella), Carlucci, Vitale, Viligiardi (60' Zaccagnini), Apolloni (55' Casanova), Montaperto, Zapparata (55' Perretta), Petova (75' Matteoni). A disp.: Pestelli, De Carlo, Eletto, Marconcini. All.: Gianluca Falsini.

ARBITRO: Alberto Catastini di Pisa, coad. da Magherini e Pacini di Prato.

RETI: 20' Nannelli, 27' rig. Montaperto, 32' Petova.
NOTE: ammoniti Lovato al 30', Zitelli al 34', Ferretti al 45', Guazzini al 73'. Espulso Guazzini al 75'. Corner 5-4.

Bel derby tra Fiorentina ed Empoli, al termine del quale sono gli azzurri di mister Falsini a festeggiare, in una domenica davvero felice per i colori azzurri. La Fiorentina si porta in vantaggio al 20': al termine di una bella azione Nannelli riceve un cross dal fondo e mette il pallone alle spalle del portiere azzurro per l'uno a zero dei suoi. A fine primo tempo Montaperto entra in area (forse dopo essersi portato avanti il pallone con un braccio) e viene a contatto con un difensore viola. E' calcio di rigore. Dagli undici metri batte Montaperto che trasforma. Gli ospiti prendono fiducia e al 32' trovano il vantaggio con Petova che in un contropiede batte Ghidotti e porta in vantaggio i suoi.
Nel secondo tempo la gara è intensa ed aperta ad ogni risultato. Si registrano alcune occasioni sui due fronti ma l'Empoli riesce a mantenere intatto il vantaggio e la Fiorentina a non incassare il colpo del ko. La squadra di Grandoni, pur ridotta in inferiorità numerica per l'espulsione di Guazzini, nel finale cerca il pareggio, ma non riesce a trovare il guizzo vincente. Per quanto fatto vedere il pareggio forse sarebbe stato il risultato più giusto, ma non ruba niente l'Empoli che conferma di attraversare un ottimo momento di forma.

FIORENTINA: Ghidotti, Betti, Simonti, Lovato (70' Sarli), Gargano (80' Donati), Peressutti (41' Minari), Nannelli, Zitelli (80' Martinello), Guazzini, Corigliano (70' Campagna), Caniggia (41' Longo). A disp.: Masi, Landi, Laugaa. All.: Alessandro Grandoni.<br >EMPOLI: Bellagamba, Cecchi, Ricchi, Ferretti (75' Langella), Carlucci, Vitale, Viligiardi (60' Zaccagnini), Apolloni (55' Casanova), Montaperto, Zapparata (55' Perretta), Petova (75' Matteoni). A disp.: Pestelli, De Carlo, Eletto, Marconcini. All.: Gianluca Falsini.<br > ARBITRO: Alberto Catastini di Pisa, coad. da Magherini e Pacini di Prato.<br > RETI: 20' Nannelli, 27' rig. Montaperto, 32' Petova.<br >NOTE: ammoniti Lovato al 30', Zitelli al 34', Ferretti al 45', Guazzini al 73'. Espulso Guazzini al 75'. Corner 5-4. Bel derby tra Fiorentina ed Empoli, al termine del quale sono gli azzurri di mister Falsini a festeggiare, in una domenica davvero felice per i colori azzurri. La Fiorentina si porta in vantaggio al 20': al termine di una bella azione Nannelli riceve un cross dal fondo e mette il pallone alle spalle del portiere azzurro per l'uno a zero dei suoi. A fine primo tempo Montaperto entra in area (forse dopo essersi portato avanti il pallone con un braccio) e viene a contatto con un difensore viola. E' calcio di rigore. Dagli undici metri batte Montaperto che trasforma. Gli ospiti prendono fiducia e al 32' trovano il vantaggio con Petova che in un contropiede batte Ghidotti e porta in vantaggio i suoi.<br >Nel secondo tempo la gara &egrave; intensa ed aperta ad ogni risultato. Si registrano alcune occasioni sui due fronti ma l'Empoli riesce a mantenere intatto il vantaggio e la Fiorentina a non incassare il colpo del ko. La squadra di Grandoni, pur ridotta in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Guazzini, nel finale cerca il pareggio, ma non riesce a trovare il guizzo vincente. Per quanto fatto vedere il pareggio forse sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, ma non ruba niente l'Empoli che conferma di attraversare un ottimo momento di forma.