AGLIANA C.: Frati, Colzi, Massai, Piccolo, Colzi, Pukkri, Merildi, Coppini, Leggieri, Paloka, Zouhair. All.: Sposaro.
POGGIO A CAIANO: Claps, Cecchi (Moscatiello), Vienna, Meta (Bettazzi), Lombardi, Messina, Fabrizi, Sarchielli, Rindi, Baroncelli (Santini), Disha (Magelli). A disp.: Cafissi, Paolini. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Meta 2, Magelli 3, Moscatiello 3, Rindi, Santini.

AGLIANA C.: Frati, Colzi, Massai, Piccolo, Colzi, Pukkri, Merildi, Coppini, Leggieri, Paloka, Zouhair. All.: Sposaro.<br >POGGIO A CAIANO: Claps, Cecchi (Moscatiello), Vienna, Meta (Bettazzi), Lombardi, Messina, Fabrizi, Sarchielli, Rindi, Baroncelli (Santini), Disha (Magelli). A disp.: Cafissi, Paolini. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Meta 2, Magelli 3, Moscatiello 3, Rindi, Santini. Il Poggio a Caiano chiude in scioltezza il proprio campionato travolgendo l'Agliana Calcio con dieci reti. I padroni di casa scendono in campo con soli dieci elementi, non ingannino gli undici in lista, e tengono testa al campione per almeno quranta minuti, crollando poi nella ripresa. Addirittura i ragazzi di mister Sposaro costruiscono un paio di potenziali occasioni nel primo tempo, con la squadra medicea un po' molle e distratta, nonostante le numerose palle gol sprecate. I ragazzi di mister Guerrieri trovano comuinque il vantaggio grazie a Meta. Nella ripresa il match invece prende una piega decisamente favorevole alla formazione ospite che raddoppia in avvio con Magelli, a cui fa subito seguito il gol di Meta. A questo punto l'Agliana molla del tutto, lasciando campo aperto al Poggio a Caiano che segna a raffica. Va in gol altre due volte Magelli, tre Moscatiello ed una ciascuna Santini e Rindi per il definitivo 0-10.