CASCINA: Cosci, S. Novelli, Mannucci, Passerotti, Di Caria, Macchi, Campagni, D. Novelli, Nieri, Granchi, Balducci. A disp.: Dell'Agnello, Salvadorini, De Rosa, Salvini, Di Sarli. All.: Simone Masoni.
SPAVALDISERCHIO: Rossi, Valleggi, Hammachi, Donati, Nicolini, Pepe, Pellegrini, Martelli, Bonini, Grimaldi, Doccini. A disp.: D'Angiolella, Cadeddu. All.: Tony Ciardiello.

ARBITRO: Froli di Pisa

RETI: Martelli, Granchi, Bonini 2, Balducci.
NOTE: espulso Valleggi.

Cascina e Spavaldiserchio si affrontano nel clima torrido di sabato pomeriggio cercando gli ultimi sorrisi di una stagione che ha visto le due squadre protagoniste di percorsi paralleli: vincono gli ospiti 2-3. La giostra dei gol e delle emozioni non ritarda granché, anche perchè al primo vero affondo lo Spavaldiserchio va subito in gol con una bell'azione corale degli ospiti, che obbligano un difensore locale al rinvio corto sui piedi di Martelli. Questi si impossessa del pallone, lo tiene a bada, se lo sistema sul suo piede e scarica in porta dal limite dell'area il pallone dello 0-1. Il Cascina, nonostante la partita sotto ritmo dei ragazzi di Masoni, si rimbocca le maniche e ha il merito e la fortuna di trovare il pareggio prima del rientro negli spogliatoi. Il gol dell'1-1 lo segna Granchi, bravo a inserirsi e a concludere a qualche metro dalla porta di Rossi sull'ottimo invito di Balducci, pimpante ed efficace nella discesa sulla fascia. La ripresa inizia ancora col botto, e lo Spavaldiserchio torna a ruggire con lo schema da calcio d'angolo che favorisce la fucilata di Bonini, pronto a mettere il pallone di gran carriera sul secondo palo, dove Cosci non può arrivare. Al quindicesimo della ripresa però le cose sembrano complicarsi per i ragazzi di Ciardiello perché Valleggi è costretto ad andarsene sotto la doccia per una duplice ammonizione e il Cascina prova ad approfittarne senza esito. Una manciata di minuti dopo, infatti, è ancora gol dello Spavaldiserchio: Bonini orchestra alla perfezione l'azione con Doccini e sigla la doppietta personale, oltre al gol numero quindici in stagione. Quasi allo scadere, l'ultimo sprazzo di Cascina, con la giocata del tutto personale di Balducci, il quale smorza il passivo sul cross di De Rosa con una semirovesciata di tutto rispetto.
Calciatoripiù: Granchi, Balducci (Cascina), Bonini, Martelli (Spavaldiserchio).

CASCINA: Cosci, S. Novelli, Mannucci, Passerotti, Di Caria, Macchi, Campagni, D. Novelli, Nieri, Granchi, Balducci. A disp.: Dell'Agnello, Salvadorini, De Rosa, Salvini, Di Sarli. All.: Simone Masoni.<br >SPAVALDISERCHIO: Rossi, Valleggi, Hammachi, Donati, Nicolini, Pepe, Pellegrini, Martelli, Bonini, Grimaldi, Doccini. A disp.: D'Angiolella, Cadeddu. All.: Tony Ciardiello. <br > ARBITRO: Froli di Pisa<br > RETI: Martelli, Granchi, Bonini 2, Balducci.<br >NOTE: espulso Valleggi. Cascina e Spavaldiserchio si affrontano nel clima torrido di sabato pomeriggio cercando gli ultimi sorrisi di una stagione che ha visto le due squadre protagoniste di percorsi paralleli: vincono gli ospiti 2-3. La giostra dei gol e delle emozioni non ritarda granch&eacute;, anche perch&egrave; al primo vero affondo lo Spavaldiserchio va subito in gol con una bell'azione corale degli ospiti, che obbligano un difensore locale al rinvio corto sui piedi di Martelli. Questi si impossessa del pallone, lo tiene a bada, se lo sistema sul suo piede e scarica in porta dal limite dell'area il pallone dello 0-1. Il Cascina, nonostante la partita sotto ritmo dei ragazzi di Masoni, si rimbocca le maniche e ha il merito e la fortuna di trovare il pareggio prima del rientro negli spogliatoi. Il gol dell'1-1 lo segna Granchi, bravo a inserirsi e a concludere a qualche metro dalla porta di Rossi sull'ottimo invito di Balducci, pimpante ed efficace nella discesa sulla fascia. La ripresa inizia ancora col botto, e lo Spavaldiserchio torna a ruggire con lo schema da calcio d'angolo che favorisce la fucilata di Bonini, pronto a mettere il pallone di gran carriera sul secondo palo, dove Cosci non pu&ograve; arrivare. Al quindicesimo della ripresa per&ograve; le cose sembrano complicarsi per i ragazzi di Ciardiello perch&eacute; Valleggi &egrave; costretto ad andarsene sotto la doccia per una duplice ammonizione e il Cascina prova ad approfittarne senza esito. Una manciata di minuti dopo, infatti, &egrave; ancora gol dello Spavaldiserchio: Bonini orchestra alla perfezione l'azione con Doccini e sigla la doppietta personale, oltre al gol numero quindici in stagione. Quasi allo scadere, l'ultimo sprazzo di Cascina, con la giocata del tutto personale di Balducci, il quale smorza il passivo sul cross di De Rosa con una semirovesciata di tutto rispetto. Calciatoripi&ugrave;: <b>Granchi, Balducci</b> (Cascina), <b>Bonini, Martelli</b> (Spavaldiserchio).