• 1 - 2
  • Prato

PONTEDERA: Morgillo (50' Bellini), Marseglia, Prete, Tramontana, Burgalassi, Benedetti, Fino (71' Benericetti), Malih (71' Rosi), Montagni, Veraldi, De Carlo (53' D'Alonzo). A disp.: Bellini, Andorlini, Grillo, Scardigli, Barnini. All.: Nico Scardigli.
PRATO: Moneti, Paolini (58' Mazzoli), Corrado, Cecchi, Pratellesi, Carli, Toccafondi, De Simone (82' Moscardi), Rozzi (62' Morrison Yahon), Sforzi (62' Lunghi). A disp.: Reggiani, Mazzoli, Garelli, Tempestini, Del Pela. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Gianmaria Bertini di Lucca, coad. da Mangini di Livorno e Reale di Carrara.

RETI: 17' Toccafondi, 22' rig. Veraldi, 45' rig. Rozzi.
NOTE: ammoniti Burgalassi, Veraldi, Montagni, Paolini, Rozzi. Espulso: Toccafondi al 27'.

Finisce sul punteggio di due a uno con la vittoria del Prato sul Pontedera al termine di una partita vibrante e giocata su livelli agonistici elevati, basti pensare ai due espulsi, ai cinque ammoniti ed ai due calci di rigore concessi dal signor Bertini. Nessuna delle due compagini scesa in campo ci sta a perdere e lo svolgimento della gara lo testimonia in pieno. Parte bene il Prato con una punizione di Benvenuti al 2 che Morgillo blocca senza problemi; risponde subito il Pontedera al 6' con Veraldi che dal limite dell'area impegna Monetti. Il ritmo elevato dei ragazzi di Scardigli mette Montagni nella condizione di sfondare sulla fascia destra e crossare a centro area per De Sarlo che al volo conclude a lato di poco. L'episodio che sblocca la gara avviene al 17' su una punizione di Benvenuti che a centro area pesca la testa di Toccafondi il quale mette in rete per lo 0-1. Il Pontedera, ispirato e molto aggressivo, al 22'raggiunge il pareggio su rigore concesso per atterramento di Montagni: Veraldi realizza l'uno a uno dagli undici metri. Il pareggio dei locali accende la partita; è il 26' quando De Simone riceve palla in velocità e punta la rete ma Morgillo attento respinge in angolo. Un minuto più tardi Toccafondi viene espulso per reiterate proteste nei confronti del direttore di gara. L'inferiorità numerica non intacca però il morale dei pratesi che con calma riordinano le idee e vanno al riposo sul risultato di parità:
Ad inizio ripresa, al 43', punizione da destra di Veraldi che pesca in area De Sarlo il quale calcia debolmente in porta per la parata di Moneti. Al 45' l'episodio decisivo che rimette in parità il numero dei contendenti in campo: Prete atterra in piena area De Simone. Rosso diretto per Prete e rigore che il bomber Rozzi realizza per l'uno a due. Il Pontedera generosamente si ributta subito in avanti: al 49' punizione di Veraldi da destra e De Sarlo colpisce di testa ma Moneti blocca sicuro. Al 55' bella iniziativa di Veraldi che sfonda centralmente e scarica per D'Alonzo a sinistra, il quale è lesto a girare in porta ma Moneti risponde in volo in angolo. Tramontana ci prova al 58' con una punizione centrale che non impensierisce Moneti il quale blocca. La partita sempre viva e combattuta registra una bella punizione di carli al 64'min alta di poco sopra la traversa ed una bella girata di Rozzi al 75' bloccata a terra da Bellini. All'80' su calcio piazzato battuto da Benvenuti e respinto dalla barriera Rozzi calcia al volo in porta ma Bellini attento respinge in volo. All'83' tocca a Veraldi impegnare Moneti con un tiro su calcio piazzato. Finisce con la vittoria degli ospiti per due a uno, ma i ragazzi di Scardigli in questo turno hanno fatto veramente dannare l'anima ai pratesi fino al fischio finale del direttore di gara.

PONTEDERA: Morgillo (50' Bellini), Marseglia, Prete, Tramontana, Burgalassi, Benedetti, Fino (71' Benericetti), Malih (71' Rosi), Montagni, Veraldi, De Carlo (53' D'Alonzo). A disp.: Bellini, Andorlini, Grillo, Scardigli, Barnini. All.: Nico Scardigli.<br >PRATO: Moneti, Paolini (58' Mazzoli), Corrado, Cecchi, Pratellesi, Carli, Toccafondi, De Simone (82' Moscardi), Rozzi (62' Morrison Yahon), Sforzi (62' Lunghi). A disp.: Reggiani, Mazzoli, Garelli, Tempestini, Del Pela. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Gianmaria Bertini di Lucca, coad. da Mangini di Livorno e Reale di Carrara.<br > RETI: 17' Toccafondi, 22' rig. Veraldi, 45' rig. Rozzi.<br >NOTE: ammoniti Burgalassi, Veraldi, Montagni, Paolini, Rozzi. Espulso: Toccafondi al 27'. Finisce sul punteggio di due a uno con la vittoria del Prato sul Pontedera al termine di una partita vibrante e giocata su livelli agonistici elevati, basti pensare ai due espulsi, ai cinque ammoniti ed ai due calci di rigore concessi dal signor Bertini. Nessuna delle due compagini scesa in campo ci sta a perdere e lo svolgimento della gara lo testimonia in pieno. Parte bene il Prato con una punizione di Benvenuti al 2 che Morgillo blocca senza problemi; risponde subito il Pontedera al 6' con Veraldi che dal limite dell'area impegna Monetti. Il ritmo elevato dei ragazzi di Scardigli mette Montagni nella condizione di sfondare sulla fascia destra e crossare a centro area per De Sarlo che al volo conclude a lato di poco. L'episodio che sblocca la gara avviene al 17' su una punizione di Benvenuti che a centro area pesca la testa di Toccafondi il quale mette in rete per lo 0-1. Il Pontedera, ispirato e molto aggressivo, al 22'raggiunge il pareggio su rigore concesso per atterramento di Montagni: Veraldi realizza l'uno a uno dagli undici metri. Il pareggio dei locali accende la partita; &egrave; il 26' quando De Simone riceve palla in velocit&agrave; e punta la rete ma Morgillo attento respinge in angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi Toccafondi viene espulso per reiterate proteste nei confronti del direttore di gara. L'inferiorit&agrave; numerica non intacca per&ograve; il morale dei pratesi che con calma riordinano le idee e vanno al riposo sul risultato di parit&agrave;:<br >Ad inizio ripresa, al 43', punizione da destra di Veraldi che pesca in area De Sarlo il quale calcia debolmente in porta per la parata di Moneti. Al 45' l'episodio decisivo che rimette in parit&agrave; il numero dei contendenti in campo: Prete atterra in piena area De Simone. Rosso diretto per Prete e rigore che il bomber Rozzi realizza per l'uno a due. Il Pontedera generosamente si ributta subito in avanti: al 49' punizione di Veraldi da destra e De Sarlo colpisce di testa ma Moneti blocca sicuro. Al 55' bella iniziativa di Veraldi che sfonda centralmente e scarica per D'Alonzo a sinistra, il quale &egrave; lesto a girare in porta ma Moneti risponde in volo in angolo. Tramontana ci prova al 58' con una punizione centrale che non impensierisce Moneti il quale blocca. La partita sempre viva e combattuta registra una bella punizione di carli al 64'min alta di poco sopra la traversa ed una bella girata di Rozzi al 75' bloccata a terra da Bellini. All'80' su calcio piazzato battuto da Benvenuti e respinto dalla barriera Rozzi calcia al volo in porta ma Bellini attento respinge in volo. All'83' tocca a Veraldi impegnare Moneti con un tiro su calcio piazzato. Finisce con la vittoria degli ospiti per due a uno, ma i ragazzi di Scardigli in questo turno hanno fatto veramente dannare l'anima ai pratesi fino al fischio finale del direttore di gara.