SIENA NORD: Picchianti, Danielli, Guerrini, Razzi, Famiracoli, Picchi, Ejupi, Ricci, Pulcinelli, Pinti, Moi. A disp.: Brahimi, Mazzei, Betti, Nicosia. All.: Buini.
SAN MINIATO: Ciavarella, Cesaro, Ronca, Pattaro, Capannoli, Nasoni, Capitoni, Giovannetti, Torri, Cenni, Lucchese. A disp.: Acciardi, Rodriguez, Sabatini, Sabbatini, Veizai, Volpi. All.:

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: 13' e 56' rig. Torri, 25' e 43' Giovannetti, 36' Mazzei, 65' e 70' Ricci.

Le due compagini di Siena hanno dato vita ad una partita davvero divertente in cui a spuntarla sono stati gli ospiti dopo un susseguirsi di botta e risposta. Nel primo tempo il tema che ha fatto la differenza è stato la finalizzazione sottoporta col Siena Nord troppo sciupone e il San Miniato bravo a concretizzare le occasioni create grazie anche alla velocità e precisione dei propri attaccanti. Dopo appena sette minuti i locali devono fare a meno di Pulcinelli per una brutta distorsione (auguri di pronta guarigione): al suo posto entra Mazzei che nel giro di pochi minuti ha subito due palle gol che fallisce clamorosamente. Gli ospiti invece si portano in vantaggio al 13' grazie a Torri e raddoppiano al 25' con Giovannetti. Prima della fine del tempo, al Siena Nord capitano altre due occasioni, entrambe a Razzi, che non riesce a realizzare da due passi su calcio d'angolo. Al pronti via nella ripresa, i padroni di casa accorciano meritatamente con Mazzei che insacca dopo pochi secondi dal fischio di inizio. A questo punto però si scatena il San Miniato che, prima con Giovannetti (doppietta per lui) e poi col rigore di Torri (concesso per un dubbio tocco di mano di Guerrini), si porta addirittura sull'1-4. Il Siena Nord, un po' stordito, fatica a rialzare la testa e solo nel finale di gara si risveglia con Ricci che mette a segno una doppietta. Purtroppo per i locali non c'è più tempo: all'Acquacalda finisce con un 3-4 accompagnato dagli applausi per tutti i giocatori scesi in campo in questo gara spettacolare.
: Tra i locali in evidenza Picchianti per alcune belle parate nel primo tempo; bene anche Ricci ed Ejupi. Tra le fila ospiti bene Giovannetti e Torri.

SIENA NORD: Picchianti, Danielli, Guerrini, Razzi, Famiracoli, Picchi, Ejupi, Ricci, Pulcinelli, Pinti, Moi. A disp.: Brahimi, Mazzei, Betti, Nicosia. All.: Buini. <br >SAN MINIATO: Ciavarella, Cesaro, Ronca, Pattaro, Capannoli, Nasoni, Capitoni, Giovannetti, Torri, Cenni, Lucchese. A disp.: Acciardi, Rodriguez, Sabatini, Sabbatini, Veizai, Volpi. All.: <br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: 13' e 56' rig. Torri, 25' e 43' Giovannetti, 36' Mazzei, 65' e 70' Ricci. Le due compagini di Siena hanno dato vita ad una partita davvero divertente in cui a spuntarla sono stati gli ospiti dopo un susseguirsi di botta e risposta. Nel primo tempo il tema che ha fatto la differenza &egrave; stato la finalizzazione sottoporta col Siena Nord troppo sciupone e il San Miniato bravo a concretizzare le occasioni create grazie anche alla velocit&agrave; e precisione dei propri attaccanti. Dopo appena sette minuti i locali devono fare a meno di Pulcinelli per una brutta distorsione (auguri di pronta guarigione): al suo posto entra Mazzei che nel giro di pochi minuti ha subito due palle gol che fallisce clamorosamente. Gli ospiti invece si portano in vantaggio al 13' grazie a Torri e raddoppiano al 25' con Giovannetti. Prima della fine del tempo, al Siena Nord capitano altre due occasioni, entrambe a Razzi, che non riesce a realizzare da due passi su calcio d'angolo. Al pronti via nella ripresa, i padroni di casa accorciano meritatamente con Mazzei che insacca dopo pochi secondi dal fischio di inizio. A questo punto per&ograve; si scatena il San Miniato che, prima con Giovannetti (doppietta per lui) e poi col rigore di Torri (concesso per un dubbio tocco di mano di Guerrini), si porta addirittura sull'1-4. Il Siena Nord, un po' stordito, fatica a rialzare la testa e solo nel finale di gara si risveglia con Ricci che mette a segno una doppietta. Purtroppo per i locali non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: all'Acquacalda finisce con un 3-4 accompagnato dagli applausi per tutti i giocatori scesi in campo in questo gara spettacolare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali in evidenza <b>Picchianti </b>per alcune belle parate nel primo tempo; bene anche <b>Ricci </b>ed <b>Ejupi</b>. Tra le fila ospiti bene <b>Giovannetti </b>e <b>Torri</b>.