MODENA: Cortenova, Aryee, Ferrari, Lugli (75' Baresi), Provenzano, Corroppoli, Vitale (60' Paduano), Gega (55' Dall'Osso), Gubellini, Soli (55' Franzoso), Barbieri (75' Gollini). A disp.: Zanetti, Gollini. All.: Domenico De Simone.
FIORENTINA: Ghidotti, Betti (75' Cecconi), Gargano (75' Corradini), Lovato, Martinello (65' Miele), Minari, Nannelli, Zitelli, Caniggia (73' Laugaa), Corigliano, Sarli (65' Campagna). A disp.: Pili. All.: Alessandro Grandoni

ARBITRO: Saygin di Bologna, coad. da Calarota e Ferrario di Bologna.

RETI: 26' e 52' Lovato, 83' Corradini.
NOTE: ammonito Martiniello al 72'. Corner 3-5.

Pronto riscatto per la Fiorentina di mister Grandoni che batte il Modena e ritrova i tre punti. Niente da fare per la compagine di De Simone ha dovuto alzare bandiera bianca contro il bel gioco e la voglia di vincere dell'undici gigliato. La formazione viola sblocca il risultato al 26', quando è Lovato a superare Cortenova con un preciso colpo di testa. Il Modena tenta di reagire, ma la gara rimane in mano ai viola che in apertura di ripresa trovano anche la seconda rete, ancora con Lovato e ancora di testae. A chiudere il conto durante i minuti di recupero ci pensa il neo entrato Corradini che raccoglie una respinta della difesa modenese fissa il punteggio sul definitivo tre a zero per i viola. Una vittoria meritata per i viola, decisamente superiori in ogni zona del campo nell'arco degli ottanta minuti.
Calciatorepiù: Lovato (Fiorentina).

MODENA: Cortenova, Aryee, Ferrari, Lugli (75' Baresi), Provenzano, Corroppoli, Vitale (60' Paduano), Gega (55' Dall'Osso), Gubellini, Soli (55' Franzoso), Barbieri (75' Gollini). A disp.: Zanetti, Gollini. All.: Domenico De Simone.<br >FIORENTINA: Ghidotti, Betti (75' Cecconi), Gargano (75' Corradini), Lovato, Martinello (65' Miele), Minari, Nannelli, Zitelli, Caniggia (73' Laugaa), Corigliano, Sarli (65' Campagna). A disp.: Pili. All.: Alessandro Grandoni<br > ARBITRO: Saygin di Bologna, coad. da Calarota e Ferrario di Bologna.<br > RETI: 26' e 52' Lovato, 83' Corradini.<br >NOTE: ammonito Martiniello al 72'. Corner 3-5. Pronto riscatto per la Fiorentina di mister Grandoni che batte il Modena e ritrova i tre punti. Niente da fare per la compagine di De Simone ha dovuto alzare bandiera bianca contro il bel gioco e la voglia di vincere dell'undici gigliato. La formazione viola sblocca il risultato al 26', quando &egrave; Lovato a superare Cortenova con un preciso colpo di testa. Il Modena tenta di reagire, ma la gara rimane in mano ai viola che in apertura di ripresa trovano anche la seconda rete, ancora con Lovato e ancora di testae. A chiudere il conto durante i minuti di recupero ci pensa il neo entrato Corradini che raccoglie una respinta della difesa modenese fissa il punteggio sul definitivo tre a zero per i viola. Una vittoria meritata per i viola, decisamente superiori in ogni zona del campo nell'arco degli ottanta minuti.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Lovato </b>(Fiorentina).