SINALUNGHESE: Marcocci, Meattini, Battelli, Lo Cascio, Frasci, Rencinai, Marchini, Medco, Doka, Ferretti, Kokora. A disp.: Coletti, Banelli, Neri, Vannucci, Fattorini. All.: Becherini
ASTA: Ceccherini, Paccagnini, Kutufa, Tomas, Toscano, Mazza, Morina Al., Lika, Neri, Tape Dan, Haddad. A disp.: Mealli, Regoli, Brahimi, Fabiani, Morina Ar., Veroni, Bari. All.: Pacini

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Morina Al. 2, Medico, Haddad, Tape Dan, Tomas, Bari.

I ragazzi di mister Pacini entrano in campo determinati a far loro l'intera posta in palio e già dopo pochi minuti dall'inizio vanno in vantaggio. Lancio di Tape Dan in fascia sinistra per Haddad che crossa in area piccola e Morina Alban anticipa, con un bel tiro al volo, il difensore e il portiere avversari per lo 0-1. La Sinalunghese non produce alcuna azione che possa impensierire la difesa dell'Asta; degna di nota solo una punizione che il numero 11 Kokora calcia a lato della porta difesa da Ceccherini. Al 19' con un altro lancio di Paccagnini, questa volta in fascia destra a scavalcare la difesa avversaria, Morina Al. si invola e trasforma per la doppietta personale, insaccando sotto il corpo del portiere di casa proteso in uscita. L'Asta continua a produrre occasioni alla ricerca della terza marcatura senza riuscirci. Prima si registra un tiro di Haddad che colpisce l'incrocio dei pali e poi un tentativo di Lika che tira dalla tre quarti con il portiere che devia sopra la traversa. Con l'Asta spinta in avanti la Sinalunghese al 28' accorcia con Medico che viene lanciato da un compagno e anticipa il portiere in uscita. L'Asta non si perde di animo e negli ultimi minuti del primo tempo conferma la propria superiorità segnando due reti, una con Haddad e l'altra con Tape Dan. Gli ospiti colpiscono inoltre un palo con Tape Dan e si vedono annullata una rete di Haddad per fuorigioco. Nel secondo tempo i due allenatori danno spazio ai giocatori in panchina. Non ci sono molte occasioni da segnalare se non altre due reti dell'Asta una con Tomas (punizione dalla tre quarti che rimbalza in area e scavalca il portiere) e l'altra con Bari (da dentro area calcia sul primo palo). Sufficiente la direzione del signor Re.
: nella Sinalunghese bene Kokora, Rencinai, Battelli; nell'Asta Morina Al., Tomas, Paccagnini.

Gipacca SINALUNGHESE: Marcocci, Meattini, Battelli, Lo Cascio, Frasci, Rencinai, Marchini, Medco, Doka, Ferretti, Kokora. A disp.: Coletti, Banelli, Neri, Vannucci, Fattorini. All.: Becherini <br >ASTA: Ceccherini, Paccagnini, Kutufa, Tomas, Toscano, Mazza, Morina Al., Lika, Neri, Tape Dan, Haddad. A disp.: Mealli, Regoli, Brahimi, Fabiani, Morina Ar., Veroni, Bari. All.: Pacini<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Morina Al. 2, Medico, Haddad, Tape Dan, Tomas, Bari. I ragazzi di mister Pacini entrano in campo determinati a far loro l'intera posta in palio e gi&agrave; dopo pochi minuti dall'inizio vanno in vantaggio. Lancio di Tape Dan in fascia sinistra per Haddad che crossa in area piccola e Morina Alban anticipa, con un bel tiro al volo, il difensore e il portiere avversari per lo 0-1. La Sinalunghese non produce alcuna azione che possa impensierire la difesa dell'Asta; degna di nota solo una punizione che il numero 11 Kokora calcia a lato della porta difesa da Ceccherini. Al 19' con un altro lancio di Paccagnini, questa volta in fascia destra a scavalcare la difesa avversaria, Morina Al. si invola e trasforma per la doppietta personale, insaccando sotto il corpo del portiere di casa proteso in uscita. L'Asta continua a produrre occasioni alla ricerca della terza marcatura senza riuscirci. Prima si registra un tiro di Haddad che colpisce l'incrocio dei pali e poi un tentativo di Lika che tira dalla tre quarti con il portiere che devia sopra la traversa. Con l'Asta spinta in avanti la Sinalunghese al 28' accorcia con Medico che viene lanciato da un compagno e anticipa il portiere in uscita. L'Asta non si perde di animo e negli ultimi minuti del primo tempo conferma la propria superiorit&agrave; segnando due reti, una con Haddad e l'altra con Tape Dan. Gli ospiti colpiscono inoltre un palo con Tape Dan e si vedono annullata una rete di Haddad per fuorigioco. Nel secondo tempo i due allenatori danno spazio ai giocatori in panchina. Non ci sono molte occasioni da segnalare se non altre due reti dell'Asta una con Tomas (punizione dalla tre quarti che rimbalza in area e scavalca il portiere) e l'altra con Bari (da dentro area calcia sul primo palo). Sufficiente la direzione del signor Re. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese bene <b>Kokora, Rencinai, Battelli</b>; nell'Asta <b>Morina Al., Tomas, Paccagnini.</b> Gipacca