POGGIO A CAIANO: Cocchi, Zangirolami, Molinaro, Pacini, Gjergi, Palma, Scicchitano, Gori, Panerai, De Santis, Magelli. A disp.: Barcucci, Rinaldo, Elia, Gabrielli, Fakkas, Piccione. All.: Marco Miedico.
PIETA' 2004: Bolognesi, Bardazzi, Cioffo, Bacci, Avietti, Pannilunghi, Innocenti, Cenni, Puzone, Mariotti, Ballerini. A disp.: Raggi, Tartoni, Pezzoli, Palandri. All.: Mario Masini.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Ballerini, Gjergj, Zangirolami, De Santis.

Il Poggio a Caiano apre il nuovo anno con un successo prezioso con la Pietà 2004. Incontro molto equilibrato in avvio con le due formazioni che si fronteggiano a viso aperto a caccia del vantaggio. Sono poi due episodi da calcio d'angolo a spianare la strada alla vittoria dei ragazzi di Miedico che dopo un quarto d'ora si trovano sul 2-0 sfruttando due tiri dalla bandierina con Gjergj e Zangirolami. A questo punto il risultato pare indirizzato a favore dei medicei ed i ragazzi di Masini faticano tantissimo a creare pericoli. Nella ripresa il Poggio a Caiano contiene bene e alla mezzora triplica con De Santis. Soltanto a tempo praticamente scaduto la Pietà riesce ad accorciare con Ballerini per il definitivo 3-1.

POGGIO A CAIANO: Cocchi, Zangirolami, Molinaro, Pacini, Gjergi, Palma, Scicchitano, Gori, Panerai, De Santis, Magelli. A disp.: Barcucci, Rinaldo, Elia, Gabrielli, Fakkas, Piccione. All.: Marco Miedico.<br >PIETA' 2004: Bolognesi, Bardazzi, Cioffo, Bacci, Avietti, Pannilunghi, Innocenti, Cenni, Puzone, Mariotti, Ballerini. A disp.: Raggi, Tartoni, Pezzoli, Palandri. All.: Mario Masini.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Ballerini, Gjergj, Zangirolami, De Santis. Il Poggio a Caiano apre il nuovo anno con un successo prezioso con la Piet&agrave; 2004. Incontro molto equilibrato in avvio con le due formazioni che si fronteggiano a viso aperto a caccia del vantaggio. Sono poi due episodi da calcio d'angolo a spianare la strada alla vittoria dei ragazzi di Miedico che dopo un quarto d'ora si trovano sul 2-0 sfruttando due tiri dalla bandierina con Gjergj e Zangirolami. A questo punto il risultato pare indirizzato a favore dei medicei ed i ragazzi di Masini faticano tantissimo a creare pericoli. Nella ripresa il Poggio a Caiano contiene bene e alla mezzora triplica con De Santis. Soltanto a tempo praticamente scaduto la Piet&agrave; riesce ad accorciare con Ballerini per il definitivo 3-1.