• Paperino San Giorgio

ZENITH AUDAX: Cappelletti, Tanci, Grasso, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Castronuovo, Rondelli, Grandini, Ramundi, Passanisi. A disp.: Pinferi, Marzano, Troiani, Palumbo, Villanti. All.: Fabrizio Bellandi.
PSG 2014: Preloshaj, Laci, D'Onofrio, Pizzicori, Bartolini, Albano, El Sabbar, Tartoni, Capperucci L., Yang, Falzarano. A disp.: Manfroni, Ceri, Iacovino, Capperucci M.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: 3' e 42' Ramundi, 5' Passanisi, 29' Grasso, 34', 64' e 70' Grandini, 57' Pannilunghi, 59' Rondelli.

Alla ripresa dopo la sosta natalizia la Zenith Audax ha di fronte il Psg 2014 che, sulla carta, non dovrebbe costituire un grosso ostacolo vista la notevole differenza in classifica, ed in effetti la partita ha visto, fin dalle prime battute, una supremazia territoriale abbastanza netta. Dopo una bella azione personale di Ramundi conclusa con un tiro sull'esterno della rete, i locali passano in vantaggio, è lo stesso Ramundi che segna su assist perfetto di Grandini. Passano solo due minuti e gli amaranto raddoppiano con un diagonale di Passanisi, ben servito da Castronuovo. Forse accontentati dal doppio vantaggio dopo soli cinque minuti, la Zenith Audax rallenta il proprio gioco e per buona parte del primo tempo colleziona solo tiri dalla distanza che non hanno esito positivo con Ramundi, Grandini, Passanisi, Castronuovo e Pannilunghi. La partita si ravviva nei minuti finali della prima frazione con la terza rete ad opera di Grasso con un perentorio stacco di testa su angolo di Ramundi e quella del 4 a 0 di Grandini su assist di Ramundi. Il secondo tempo si apre con una ghiotta occasione per Castronuovo che tira alto da buonissima posizione. Al 42' triangolo in velocità tra Grandini e Ramundi, con quest'ultimo che segna sull'uscita del portiere. Cinque minuti dopo è la volta di Pannilunghi che segna di testa su angolo di Palumbo. Altro angolo di Palumbo e altro stacco di Pannilunghi, sembra la fotocopia della rete precedente ma il portiere avversario riesce miracolosamente a deviare in angolo. Al 59' Rondelli corona la sua bella prestazione con un diagonale vincente dal limite; la rete del centrocampista, fuori dai campi per molto tempo a causa di sfortunati problemi fisici, è stata particolarmente festeggiata da tutti i suoi compagni. La partita si chiude con altre due reti di Grandini, entrambe su assist di Villanti, le quali fissano il punteggio finale sul 9-0 per i padroni di casa.

R.P. ZENITH AUDAX: Cappelletti, Tanci, Grasso, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Castronuovo, Rondelli, Grandini, Ramundi, Passanisi. A disp.: Pinferi, Marzano, Troiani, Palumbo, Villanti. All.: Fabrizio Bellandi. <br >PSG 2014: Preloshaj, Laci, D'Onofrio, Pizzicori, Bartolini, Albano, El Sabbar, Tartoni, Capperucci L., Yang, Falzarano. A disp.: Manfroni, Ceri, Iacovino, Capperucci M.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: 3' e 42' Ramundi, 5' Passanisi, 29' Grasso, 34', 64' e 70' Grandini, 57' Pannilunghi, 59' Rondelli. Alla ripresa dopo la sosta natalizia la Zenith Audax ha di fronte il Psg 2014 che, sulla carta, non dovrebbe costituire un grosso ostacolo vista la notevole differenza in classifica, ed in effetti la partita ha visto, fin dalle prime battute, una supremazia territoriale abbastanza netta. Dopo una bella azione personale di Ramundi conclusa con un tiro sull'esterno della rete, i locali passano in vantaggio, &egrave; lo stesso Ramundi che segna su assist perfetto di Grandini. Passano solo due minuti e gli amaranto raddoppiano con un diagonale di Passanisi, ben servito da Castronuovo. Forse accontentati dal doppio vantaggio dopo soli cinque minuti, la Zenith Audax rallenta il proprio gioco e per buona parte del primo tempo colleziona solo tiri dalla distanza che non hanno esito positivo con Ramundi, Grandini, Passanisi, Castronuovo e Pannilunghi. La partita si ravviva nei minuti finali della prima frazione con la terza rete ad opera di Grasso con un perentorio stacco di testa su angolo di Ramundi e quella del 4 a 0 di Grandini su assist di Ramundi. Il secondo tempo si apre con una ghiotta occasione per Castronuovo che tira alto da buonissima posizione. Al 42' triangolo in velocit&agrave; tra Grandini e Ramundi, con quest'ultimo che segna sull'uscita del portiere. Cinque minuti dopo &egrave; la volta di Pannilunghi che segna di testa su angolo di Palumbo. Altro angolo di Palumbo e altro stacco di Pannilunghi, sembra la fotocopia della rete precedente ma il portiere avversario riesce miracolosamente a deviare in angolo. Al 59' Rondelli corona la sua bella prestazione con un diagonale vincente dal limite; la rete del centrocampista, fuori dai campi per molto tempo a causa di sfortunati problemi fisici, &egrave; stata particolarmente festeggiata da tutti i suoi compagni. La partita si chiude con altre due reti di Grandini, entrambe su assist di Villanti, le quali fissano il punteggio finale sul 9-0 per i padroni di casa. R.P.