ATL.LEVANE: Martini, Dascalu, Solenni, Senesi, Ezzarouali, Hoxha J., Avendato (Parascandalo), Goranov, Thiam (Jaguar), Hoxha A., Kusi (Viticchi). A disp.: Meoni, Begaj, Bini. All.: Vinicio Brilli.
OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Gallo, D'Agostino, Piantini, Salustri, Innocenti R., Cortonesi, Gelsomini (Innocenti A.), Failli, Bonchi, Pietroluongo. All.: Massini - Michelini.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETE: 60' Thiam.

Continua il buon momento dell'Atletico Levane, che trova una nuova vittoria dopo il 3-1 in casa dell'U.T. Chimera. Ad essere sconfitto questa volta è l'Ottaviano Pazzi Valdarnia, che, nonostante disputi una buona gara, esce dal campo senza punti: finisce 1-0 per la formazione di Brilli. La partita è molto combattuta, ben giocata da due squadre che lottano e corrono per tutti i novanta minuti. Rispetto alle ultime uscite il Levane pecca in determinazione, ma giocando una gara di sacrificio riesce alla fine a portare a casa l'intera posta in palio. Nella prima frazione non si evidenziano particolari occasioni da gol e il gioco ristagna per lo più a centrocampo. L'Ottaviano ha un buon possesso palla nella prima frazione e si fa pericoloso in avanti. La spinta in più la dà Innocenti Andrea, che, entrato in campo dopo pochi minuti dall'avvio del match al posto di Gelsomini, al 15' ha subito una ghiotta palla-gol, ma, solo a tu per tu con il portiere, calcia fuori. Il secondo tempo è equilibrato, poi la partita si sblocca a favore dei padroni di casa: al 60', dopo un batti e ribatti, dopo una respinta di un difensore e subito dopo quella del portiere ospite, la palla viene raccolta da Thiam, che in rovesciata fa 1-0. La partita adesso cambia volto: l'Ottaviano si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma anche il Levane ha occasioni. In particolare si registrano due grosse opportunità per gli ospiti, che gli attaccanti sprecano a tu per tu con il portiere, e tre clamorose palle-gol per un Levane che è pericoloso soprattutto in contropiede con Parascandalo e Thiam. Il risultato rimane comunque bloccato sull'1-0, la formazione di Brilli regge bene fino al 97', quando, dopo sette minuti di recupero, il direttore di gara pone fine al match.
Calciatoripiù: Thiam, Senesi
e Hoxha J. (Atletico Levane), Piantini (Ottaviano Pazzi Valdarnia).

B.G. ATL.LEVANE: Martini, Dascalu, Solenni, Senesi, Ezzarouali, Hoxha J., Avendato (Parascandalo), Goranov, Thiam (Jaguar), Hoxha A., Kusi (Viticchi). A disp.: Meoni, Begaj, Bini. All.: Vinicio Brilli.<br >OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Gallo, D'Agostino, Piantini, Salustri, Innocenti R., Cortonesi, Gelsomini (Innocenti A.), Failli, Bonchi, Pietroluongo. All.: Massini - Michelini.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETE: 60' Thiam. Continua il buon momento dell'Atletico Levane, che trova una nuova vittoria dopo il 3-1 in casa dell'U.T. Chimera. Ad essere sconfitto questa volta &egrave; l'Ottaviano Pazzi Valdarnia, che, nonostante disputi una buona gara, esce dal campo senza punti: finisce 1-0 per la formazione di Brilli. La partita &egrave; molto combattuta, ben giocata da due squadre che lottano e corrono per tutti i novanta minuti. Rispetto alle ultime uscite il Levane pecca in determinazione, ma giocando una gara di sacrificio riesce alla fine a portare a casa l'intera posta in palio. Nella prima frazione non si evidenziano particolari occasioni da gol e il gioco ristagna per lo pi&ugrave; a centrocampo. L'Ottaviano ha un buon possesso palla nella prima frazione e si fa pericoloso in avanti. La spinta in pi&ugrave; la d&agrave; Innocenti Andrea, che, entrato in campo dopo pochi minuti dall'avvio del match al posto di Gelsomini, al 15' ha subito una ghiotta palla-gol, ma, solo a tu per tu con il portiere, calcia fuori. Il secondo tempo &egrave; equilibrato, poi la partita si sblocca a favore dei padroni di casa: al 60', dopo un batti e ribatti, dopo una respinta di un difensore e subito dopo quella del portiere ospite, la palla viene raccolta da Thiam, che in rovesciata fa 1-0. La partita adesso cambia volto: l'Ottaviano si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma anche il Levane ha occasioni. In particolare si registrano due grosse opportunit&agrave; per gli ospiti, che gli attaccanti sprecano a tu per tu con il portiere, e tre clamorose palle-gol per un Levane che &egrave; pericoloso soprattutto in contropiede con Parascandalo e Thiam. Il risultato rimane comunque bloccato sull'1-0, la formazione di Brilli regge bene fino al 97', quando, dopo sette minuti di recupero, il direttore di gara pone fine al match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Thiam, Senesi </b>e <b>Hoxha J.</b> (Atletico Levane), <b>Piantini </b>(Ottaviano Pazzi Valdarnia). B.G.