C.F. 2001: Morgillo, Bellini, Bruschi, Egharevba, Gambacciani, Gennari, Giusti, Gurra, Igbinedion, Liu, Mammoli, Masiello, Milano, Mlah, Mugnai, Piscitelli, Rigillo, Sabri, Sorisi. All.: Angelo Campanile
LA QUERCE: Ricò, Baroni, Falco, Gemma, Guernieri, Lucchini, Nocenzi, Seferi, Toure, Vatamanelu, Vieri, Alvarado, Bettazzi, Caruso, Gavriluta. All.: Simeone.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Bellini 2, Sabri.

Vince e convince il C.F. 2001 che, grazie a tre reti riesce a conquistare tre punti contro la Querce. Nonostante il risultato largo, abbiamo assistito ad una bella partita da parte di entrambe le squadre. Al 5' si assiste alla prima azione importante di Mlah che, infilandosi dentro l'area passa la palla a Piscitelli, il quale non inquadra bene la porta. All'8' ancora Mlah che fa un bel passaggio a Bohua, ma il pallone finisce fuori. La prima azione importante per la squadra ospite si registra ad opera di Falco che tira forte, ma trova il portiere Morgillo pronto ad aspettarlo. Dà molto spettacolo il tridente di casa, coordinato da Mlah, Sabri e Piscitelli. Al 12' Falco fa delle buone giocate per poter mettere in difficoltà il C.F. 2001, ma ancora una volta il portiere Morgillo non si fa trovare impreparato. Alla fine del primo tempo arriva lo spettacolare colpo di testa di Mlah che finisce fuori porta solo di qualche millimetro. Il primo tempo finisce 0-0. All'inizio del secondo tempo arriva il primo gol di Bellini. Dopo nemmeno dieci minuti, sempre Bellini trasforma un rigore e fa il secondo gol. Nel frattempo il direttore di gara Spadini tira fuori il cartellino rosso per il capitano Baroni della Querce, lasciando gli ospiti in inferiorità numerica. Rimasti in dieci, i ragazzi di mister Simeone si demoralizzano e subiscono il terzo gol da parte di Sabri dal limite dell'area.
Calciatoripiu
: per il C.F. 2001 Igbiendion e Mlah; per La Querce su tutti Falco e Ricò.

C.F. 2001: Morgillo, Bellini, Bruschi, Egharevba, Gambacciani, Gennari, Giusti, Gurra, Igbinedion, Liu, Mammoli, Masiello, Milano, Mlah, Mugnai, Piscitelli, Rigillo, Sabri, Sorisi. All.: Angelo Campanile<br >LA QUERCE: Ric&ograve;, Baroni, Falco, Gemma, Guernieri, Lucchini, Nocenzi, Seferi, Toure, Vatamanelu, Vieri, Alvarado, Bettazzi, Caruso, Gavriluta. All.: Simeone.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Bellini 2, Sabri. Vince e convince il C.F. 2001 che, grazie a tre reti riesce a conquistare tre punti contro la Querce. Nonostante il risultato largo, abbiamo assistito ad una bella partita da parte di entrambe le squadre. Al 5' si assiste alla prima azione importante di Mlah che, infilandosi dentro l'area passa la palla a Piscitelli, il quale non inquadra bene la porta. All'8' ancora Mlah che fa un bel passaggio a Bohua, ma il pallone finisce fuori. La prima azione importante per la squadra ospite si registra ad opera di Falco che tira forte, ma trova il portiere Morgillo pronto ad aspettarlo. D&agrave; molto spettacolo il tridente di casa, coordinato da Mlah, Sabri e Piscitelli. Al 12' Falco fa delle buone giocate per poter mettere in difficolt&agrave; il C.F. 2001, ma ancora una volta il portiere Morgillo non si fa trovare impreparato. Alla fine del primo tempo arriva lo spettacolare colpo di testa di Mlah che finisce fuori porta solo di qualche millimetro. Il primo tempo finisce 0-0. All'inizio del secondo tempo arriva il primo gol di Bellini. Dopo nemmeno dieci minuti, sempre Bellini trasforma un rigore e fa il secondo gol. Nel frattempo il direttore di gara Spadini tira fuori il cartellino rosso per il capitano Baroni della Querce, lasciando gli ospiti in inferiorit&agrave; numerica. Rimasti in dieci, i ragazzi di mister Simeone si demoralizzano e subiscono il terzo gol da parte di Sabri dal limite dell'area. <b> Calciatoripiu</b>: per il C.F. 2001 <b>Igbiendion </b>e <b>Mlah</b>; per La Querce su tutti <b>Falco </b>e <b>Ric&ograve;</b>.