• Monsigliolo

CAPRESANA: Caneschi, Alagia, Bianchi, Gigli, Pigolotti S., Neri, Greco, Fontana, Casi, Dori, Pieracci. A disp.: Ghirelli, Farinelli, Viciani, Pigolotti A.(‘96), Pigolotti A.(‘90), Lombardi, Cardinali. All.: Del Vecchio Riccardo.
MONSIGLIOLO: Zarrillo, Brizzi, Demani, Fobert, Salvi, Lucarini, Polverini, Giuffrida, Nanni, Miniati, Calzini. A disp.: Calzini M., Di Buono. All.: Banini Alessio.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: 9' e 38' Dori, 44' e 52' Casi, 47' Pigolotti S., 70' Lombardi, 72' Pigolotti A.(‘96).

La Capresana inizia l'anno nuovo con il botto, liquidando lo sfortunato Monsigliolo con un secco 7-0. Si capisce da subito che la capolista non vuole fermare il suo cammino. Passano appena 9 minuti ed arriva subito il gol di Dori, che, dopo aver saltato due avversari, spedisce la palla sul secondo palo e niente può il portiere ospite. E' un susseguirsi di azioni da gol per la Capresana, che va vicina al raddoppio con Bianchi, Dori, Pigolotti S. e Greco. Al minuto 38 Bianchi scende sulla fascia sinistra, salta il suo diretto avversario e mette in mezzo dove tutto solo Dori raddoppia. Allo scadere del primo tempo arriva la perla di Casi, che, su cross di Greco, si inserisce e di tacco fa 3-0. La ripresa inizia con una grande azione di Greco, che costringe il portiere alla deviazione in corner. Sul seguente angolo, grazie ad uno stacco imperioso, arriva la gloria per Pigolotti S., che di testa non lascia scampo ed è 4-0. Al 52' è il turno della doppietta di Casi, che in contropiede fa cinquina. A metà secondo tempo inizia la girandola di sostituzioni ed i nuovi entrati si rendono subito protagonisti. Non a caso Pigolotti A (‘96) serve una palla d'oro a Lombardi e per lui è un gioco da ragazzi fare il sesto gol. Al minuto 72' è il gol di Pigolotti A. ( Zinzino ) che si fa trovare pronto sul secondo palo a fissare il risultato sul 7-0. La partita termina tra gli applausi di squadra e sostenitori, che hanno voluto rendere omaggio a Dori e Casi per la loro ultima partita con la maglia della Capresana, augurando loro un grande in bocca al lupo per la nuova avventura oltre Manica. Ottimo l'arbitraggio del signor Maggi.

CAPRESANA: Caneschi, Alagia, Bianchi, Gigli, Pigolotti S., Neri, Greco, Fontana, Casi, Dori, Pieracci. A disp.: Ghirelli, Farinelli, Viciani, Pigolotti A.(‘96), Pigolotti A.(‘90), Lombardi, Cardinali. All.: Del Vecchio Riccardo.<br >MONSIGLIOLO: Zarrillo, Brizzi, Demani, Fobert, Salvi, Lucarini, Polverini, Giuffrida, Nanni, Miniati, Calzini. A disp.: Calzini M., Di Buono. All.: Banini Alessio.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: 9' e 38' Dori, 44' e 52' Casi, 47' Pigolotti S., 70' Lombardi, 72' Pigolotti A.(‘96). La Capresana inizia l'anno nuovo con il botto, liquidando lo sfortunato Monsigliolo con un secco 7-0. Si capisce da subito che la capolista non vuole fermare il suo cammino. Passano appena 9 minuti ed arriva subito il gol di Dori, che, dopo aver saltato due avversari, spedisce la palla sul secondo palo e niente pu&ograve; il portiere ospite. E' un susseguirsi di azioni da gol per la Capresana, che va vicina al raddoppio con Bianchi, Dori, Pigolotti S. e Greco. Al minuto 38 Bianchi scende sulla fascia sinistra, salta il suo diretto avversario e mette in mezzo dove tutto solo Dori raddoppia. Allo scadere del primo tempo arriva la perla di Casi, che, su cross di Greco, si inserisce e di tacco fa 3-0. La ripresa inizia con una grande azione di Greco, che costringe il portiere alla deviazione in corner. Sul seguente angolo, grazie ad uno stacco imperioso, arriva la gloria per Pigolotti S., che di testa non lascia scampo ed &egrave; 4-0. Al 52' &egrave; il turno della doppietta di Casi, che in contropiede fa cinquina. A met&agrave; secondo tempo inizia la girandola di sostituzioni ed i nuovi entrati si rendono subito protagonisti. Non a caso Pigolotti A (‘96) serve una palla d'oro a Lombardi e per lui &egrave; un gioco da ragazzi fare il sesto gol. Al minuto 72' &egrave; il gol di Pigolotti A. ( Zinzino ) che si fa trovare pronto sul secondo palo a fissare il risultato sul 7-0. La partita termina tra gli applausi di squadra e sostenitori, che hanno voluto rendere omaggio a Dori e Casi per la loro ultima partita con la maglia della Capresana, augurando loro un grande in bocca al lupo per la nuova avventura oltre Manica. Ottimo l'arbitraggio del signor Maggi.